|
ПРосто когда ребенок учится на языке, который никогда не слышал и не услышит от своих родителей, учиться ему будет не интересно. Только и всего!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Смотрит. По спутнику, мультики по ДВД. В семье по-украински не говорит никто, соседи, занкомые и друзья - тоже. Подружки ее возраста, арзумеется, тоже. И я очень рад, что сам заканчивал 35 школу, учись в украинской - черта с два добился бы чего-то в жизни!Позволю не согласиться. Моя супруга выросла в русскоязычной семье и сейчас жалеет о том, что ее не отдали в украинскую школу. А насчет "никогда не слышал украинский язык", он что, даже телевизор не смотрит
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
нет, мне вообще предметы на английском не преподавали. был только уроки английского, кажется с 5го класса.
хотя, думаю было бы неплохо, чтоб и предметы по английски читали.
это не абсолютно разные вещи, и особенно в контексте данного разговора.
то что ребенок в одесской школе будет учит. государственный язык, и более, предметы будут на нем читатся,
а еще бы хорошо что другие языки, английский, турецкий. изучались и даже тоже предметы на них читались это здорово.
умный чел сказал, сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек.
глупости, ребенка в школе недогружают, надо интенсифицировать обучение в несколько раз. иначе отсталой страной будем.
надо ввести ступени, в образование, того ребенка кто успевает, надо учить учить и учить. это самое ценное что есть у страны и семьи.
но конечно кто то не будет успевать, для этого нужны школы по проще.
я извините в одессе жил, а шо?
я интересно за украину, говорил.
Социальные закладки