|
помнится, переоформлял свое авто с доверенности на себя - хотели номера менять... вне просто было в падлу их снимать - попросил отсавить (обращался к знакомому гаю). он сказал, ладно, оформим, типа ты наш сотрудник
как оно там на самом деле - фиг знает...
ну свои номера можно оставлять, если они свежие (не старого госта). Пишеш заявление на имя начальника мрэо с просьбой оставить на тебя номера при продаже старого - покупки нового авто. По твоему заявлению они даже обязаны хранить их в течении до 3-х лет (ну ты продал авто, снял с учета, а новое еще не купил), но на практике они все морозятся, хотя можно настоять на своем
Вариант оставить старые номера, если машина была не оформлена на тебя - тут уже типо по знакомству тока можно
Сегодня сказали, что харьковчане уехали.
Но права будут продолжать забирать уже наши.
Последнее прочитать не успел, может уже кто говорил.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ну, с нашими, думаю, будет попроще договориться...
Хотя мы вот узнали, что в Южном, в частности, на каждого гайца есть план - по 2 изъятых вод. удостоверения в день. Принес одно - выговор. Второй день принес одно - увольнение. Так что они там изворачиваются, как могут. Хотя им, конечно, значительно сложнее, чем одесским коллегам: в Южном ездит 2 машины в час и стоит одинокий светофор.![]()
Не верю я в 2 изъятых. Не логично. Изымать - это значит официально признать...что профилактика у них на нуле. И регистрация ДТП тож самое.
Ничего я не хочу менять (с)
в Южном?? там же всего два рыбных места... бедняжки![]()
ОБС, что коммандировочных продлили на месяц, есть достоверная инфа?
сегодня видел гайцев на обычных местах... были заняты - не остановили, а останавливали без разбора - кое-где и нарушать нечего... не приглядывался, чьи номера...
Не верися прямо, говорят и впрямь уехали..
http://www.segodnya.ua/news/880692.html
150 гривен отдал гайцу, что б тот права оставил, а кореш мой в нетрезвом вмде вообще за 200 баксов еле откупился
Теперь можно немного расслабиться!![]()
Смотрю, что незаконные действия гаишников все-же возымели какой-то эффект. Народ боится!
И зря! Ведь никто до суда не имеет право изъять ваши права. Я с самого начала "акции" даже и не парился. Ведь юридичести гаишники не правы. И никто силой права не заберет.
Немного поздно, но отсканировал для вас грамотную статейку из Бизнеса. Надеюсь, она придаст уверенности в случае возникновения сабжевой ситуации.
Рекомендую читать всем внимательно и мотать на ус
![]()
Пробаянил
Не заметил такую масенькую ссылочку, сорри.![]()
http://www.segodnya.ua/news/880692.html тут Ирища ОД засветилась )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки