Девочки и мальчкики, а что есть на Черёмушках сейчас? Нам 4 года. А то куда не плюнь, только шрр. Полудневки нету
|
Девочки и мальчкики, а что есть на Черёмушках сейчас? Нам 4 года. А то куда не плюнь, только шрр. Полудневки нету
мы ходили в Колыбельку в школу раннего развития полгода, сейчас перешли уже в полудневку в Мадагаскар, очень понравилось
сегодня было у нас первое занятие, сидела с ребенком все время, что могу сказать , в Мадагаскаре и программа мне понравилась больше чем Колыбельке
английский не застала чтобы оценить ( у меня он свободный), приятно что ежедневно входит в программу полудневки, подменил меня муж на час, говорит супер, у преподавателя английский отличный и подача супер
единственное, жаль что нет наших ровесников, нам 2,2 года, мы самые маленькие в группе
Последний раз редактировалось NatalySmile; 22.07.2015 в 13:19.
Может кто подскажет полудневку в раойне Паустовского,Веселая семейка далековато.ребенку 2,6 хочется куда его водить но времени на езду туда сюда особо нету, может подскажет кто то.
подскажите полудневку в центре, ребенку 3,5года.
спасибо. Срочно, так как уходит няня.((((
03.03.12
13.10.15
и мы рассматриваем полудневку как вариант, девочки в раойне Приморского суда, Нового рынка, Водного универа есть что-то?
Я люблю Арт-терапию)
Спасибо зайдем посмотрим)))
03.03.12
13.10.15
Девочки, подскажите, реально найти полудневку для ребенка 1, 9? Или только в частном садике? Мы на Таирова и ближайший фонтан ищем, если что![]()
Будем рады любой информации.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
А я своих близнецов - сорванцов водила в центре города (не буду писать названия) на полудневку к хорошему педагогу. Но, она ушла, и вместо нее взяли не очень хорошую (в пед плане) пожилую женщину-явно бывший работник детсада
Вообще, наш хороший педагог открыла свою полудневку на поселке: Добровольского 152-а. Если кого-то интересует полудневка в этом р-не, то пишите мне в сообщения-напишу ее номер телефона.
А еще, моя сестра водила дочку в Папашоне на Сахорова. Они были довольны их полудневкой. Могу и этой полудневочки номер дать
Надеюсь, кому-то помогла в поисках![]()
на Добровольского 152-а - Тропинка
в Папашоне - Чудо-школа http://vk.com/club53553360
еще Веселая семейка на Паустовкого и на Заработного за Меркурием http://vk.com/veselayasemeyka
С названием центра на Сахарова- верно.
А на Добровольского- нет, не тропинка...
Девочки, подскажите пожалуйста полудневку в центре для ребенка 6 лет в школу ещё не пошли а в сад уже не хотим ходить))
Заранее благодарна!
Социальные закладки