Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 44 из 308 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 6153
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Corban_Dallas Посмотреть сообщение
    хочу снять квартиру в Варшаве,подскажите через какие сайты искать?на что внимание обращать?
    вот еще хороший сайт http://dom.gratka.pl/

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от mitroszenko_76 Посмотреть сообщение
    Если вы пишите о других не хорошо, вас можно охарактеризовать после выше изложенного хорошим? не пойму зачем нагнетать негатив на форуме? Думаете что посредники не страдают, которых аккредитации лишают из за некоторых умников?, опытный специалист по визовой истории может предвидеть отказ, поэтому рисковать не станет. И не судите всех строго, а то сами в этом суду окажетесь . А за 30% вы ошибаетесь, зачем ваш собственный опыт?, проще позвонить в консульство 722-60-03 (Одесское консульство), там ответ дадут правдоподобней чем ваш.
    На счет негатива вам явно показалось. Нехорошо о других? Я вроде плохих слов о ком-то не употреблял) то, что страдают и посредники и их клиенты - естественно, с этим никто и не спорил, но каждый должен понимать на что идет и учитывать риски. Стоит ли вообще и т.д. и т.п.
    Зачем-не зачем опыт.. смешно даже). Опыт нужен хотя бы за тем, чтобы знать 100%, а не слушать по телефону тетю в консульстве, если удастся дозвонится. Вы, к стати, так же не можете утверждать на счет 30% со всей уверенностью, если с вами было как-то иначе. Ваше слово тут против моего, а мне смысла врать нет никакого. Сейчас там может что-то конечно и изменилось, я все же полгода назад польскую визу последний раз получал.

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Aivory
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    На счет негатива вам явно показалось. Нехорошо о других? Я вроде плохих слов о ком-то не употреблял) то, что страдают и посредники и их клиенты - естественно, с этим никто и не спорил, но каждый должен понимать на что идет и учитывать риски. Стоит ли вообще и т.д. и т.п.
    Зачем-не зачем опыт.. смешно даже). Опыт нужен хотя бы за тем, чтобы знать 100%, а не слушать по телефону тетю в консульстве, если удастся дозвонится. Вы, к стати, так же не можете утверждать на счет 30% со всей уверенностью, если с вами было как-то иначе. Ваше слово тут против моего, а мне смысла врать нет никакого. Сейчас там может что-то конечно и изменилось, я все же полгода назад польскую визу последний раз получал.
    делала в январе польскую, все также требуют 30% оплаты отеля

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    делала в январе польскую, все также требуют 30% оплаты отеля
    спасибо, что поделились)
    а вот г-жа mitroszenko_76 все никак не может поверить)))

5. Вверх #865
    User banned
    спасибо, что поделились)
    а вот г-жа mitroszenko_76 все никак не может поверить)))
    а мои знакомые на рождество в крыницу ездили, потребовали 100% оплату, визу оформляли сами, и подтверждение оплаты тоже. Верю, только не пойму почему к одним туристам в Польшу одни требования а к другим другие, так что ли?
    Последний раз редактировалось mitroszenko_76; 26.03.2013 в 19:30.

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для Косметологъ
    Официальная инфо-30%, тоже туристическую оформляла..

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Мистер Шмель Посмотреть сообщение
    ну Вы в такой претензии, как будто самому визовому консулу заплатили, а он вас профанерил!...смотрите на жизнь реально!... можно многое самому делать: научиться машину водить(последствия мы все видим на дорогах), дом самому построить(тоже видим)...Вы вот наверное косметолог...а как относитесь к домашней самодеятельности по этой теме?..если Вам дорого платить посреднику, то, будьте добры, попыхтите, вникните в тему, прочитайте десятки сайтов, поговорите хотя бы с пятеркой человек, которые это делали, и вперед!!!...но Вы ж почему то ИЩИТЕ ПОСРЕДНИКА??? ...или не всё у Вас в порядке с документами?
    Вообщем, речь про то ,что каждый должен заниматься своим делом, а не лезть строить дома...
    Вот именно, господин Шмель! ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ, а не взять деньги на половине дороги и свинтить, прямо скажем!

8. Вверх #868
    а мои знакомые на рождество в крыницу ездили, потребовали 100% оплату, визу оформляли сами, и подтверждение оплаты тоже. Верю, только не пойму почему к одним туристам в Польшу одни требования а к другим другие, так что ли?
    возможно, в визовом центре есть некомпетентный персонал, который принимает документы не зная всех требований. только такое у меня рождается пояснение.

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    Цитата Сообщение от Косметологъ Посмотреть сообщение
    Вот именно, господин Шмель! ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ, а не взять деньги на половине дороги и свинтить, прямо скажем!
    да-да! КОНСУЛ - визы выдавать, посредники, турфирмы*(кстати те же посредники, но никто этого не видит?) - помогать готовить и подавать документы!

а Вам что уже отказали??? не переживайте горе которое еще не случилось!

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    существует еще и пограничная служба, которая последнее слово оставляет за собой. Они принимают окончательное решение, въедете Вы в Польшу или нет. Парочку лет тому с поезда сняли девушку с ребенком, ехавшую по предоплаченному отелю. Визу делала через посредника, оказалось что подтверждение отеля было "липовым". Погранцы прямо из купе позвонили в отель, оказалось что оплаты не было. Ее высадили в Ягодине. В тот вечер было что-то вроде облавы, прозванивали очень многим по отелям.

11. Вверх #871
    User banned
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    существует еще и пограничная служба, которая последнее слово оставляет за собой. Они принимают окончательное решение, въедете Вы в Польшу или нет. Парочку лет тому с поезда сняли девушку с ребенком, ехавшую по предоплаченному отелю. Визу делала через посредника, оказалось что подтверждение отеля было "липовым". Погранцы прямо из купе позвонили в отель, оказалось что оплаты не было. Ее высадили в Ягодине. В тот вечер было что-то вроде облавы, прозванивали очень многим по отелям.
    а это значит по липовым документам консул визы выдает? вот это новость! Консул наверно за это премиальные получает, лепит всем подряд визы не проверяя и не глядя, так что ли? Подобное наблюдала тоже на границе, люди получают польскую визу а используют совсем в других целях, вот вам и нарушение, могу сделать вывод из вашего сообщения что девушка ехала не в этот отель, а совсем в другом направлении, это выясняется на границе легко, вот вам и проблема! а если б девушка в действительности ехала в данный отель то и поляки (отеля) подтвердили и девушка могла бы обосновать действительность своего прибывания в данном отеле. Если люди хотят получить польскую визу, и будут ее использовать не по назначению, они должны понимать свои риски на границе, посредникам платят за визу а не за прохождение границы. Логично? или я тупо по вашему рассуждаю?
    Последний раз редактировалось mitroszenko_76; 27.03.2013 в 14:20.

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от Мистер Шмель Посмотреть сообщение
    да-да! КОНСУЛ - визы выдавать, посредники, турфирмы*(кстати те же посредники, но никто этого не видит?) - помогать готовить и подавать документы!

а Вам что уже отказали??? не переживайте горе которое еще не случилось!
    Да Вы что? Сплюньте!)))

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    а это значит по липовым документам консул визы выдает? вот это новость! Консул наверно за это премиальные получает, лепит всем подряд визы не проверяя и не глядя, так что ли? Подобное наблюдала тоже на границе, люди получают польскую визу а используют совсем в других целях, вот вам и нарушение, могу сделать вывод из вашего сообщения что девушка ехала не в этот отель, а совсем в другом направлении, это выясняется на границе легко, вот вам и проблема! а если б девушка в действительности ехала в данный отель то и поляки (отеля) подтвердили и девушка могла бы обосновать действительность своего прибывания в данном отеле. Если люди хотят получить польскую визу, и будут ее использовать не по назначению, они должны понимать свои риски на границе, посредникам платят за визу а не за прохождение границы. Логично? или я тупо по вашему рассуждаю?
    судя по Вашим выводам "за визу заплатил", а за остальное как получится..... Оплата получения визы подразумевает дальнейшую поездку. Девушка с ребенком обратилась к "специалистам", которые проконсультировав ее, сделав определенные рекомендации, посоветовали ей определенный путь решения вопросов. И провели ее по всему "пути" получения визы. При этом подготовили ей весь пакет документов для дальнейшей подачи в консульстве и соответственно ПОЕЗДКИ в Польшу. Тогда доки можно было подавать посреднику. Это было года 2 тому. Не надо подозревать консула в нечестности или в получении откатов, не будем всех мерять под наши Совковые стандарты, будем сохранять в себе еще остатки веры в человеческую честность. Езжу очень часто и очень много. Поляков уважаю и в свое время координально изменила свое отношение к ним, от очень плохого к очень хорошему. А вот нашим "специалистам" я в силу своих "проб и ошибок" все меньше и меньше верю. Уж так мне "везло"!!!!Турфирмы хотя-бы официальные посредники.

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для Amurka
    Ребята подскажите.

Хочу открыть визу Польскую через тур агенство,поехать далее в Германию..Автобус есть Киев-Варшава и пересадка Варшава-Штутгарт.

Обязательно ли иметь билеты туда обратно:?и всетаки как лучше поступить с бронью на отель?проплачивать или нет ,сколько примерно выходит проплата за отель?.(узнаю чисто для себя,турагенству всеравно,могут всего и не сделать)

Могу ли я при выезде из Польши поехать на прямом автобусе немецком..будут ли проблемы?

и вообще за что зацепиться могут на границе?к чему быть готовой
    Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от Amurka Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите.
    Хочу открыть визу Польскую через тур агенство,поехать далее в Германию..Автобус есть Киев-Варшава и пересадка Варшава-Штутгарт.
    Обязательно ли иметь билеты туда обратно:?..будут ли проблемы?
    при таком раскладе лучше вообще билетов не иметь! тогда доедете до цели...

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Косметологъ Посмотреть сообщение
    Да Вы что? Сплюньте!)))
    ну Вы просто так паникуете!...негативное мышление и притягивает все неприятности между прочим!

17. Вверх #877
    Ребята подскажите.

Обязательно ли иметь билеты туда обратно:?и всетаки как лучше поступить с бронью на отель?проплачивать или нет ,сколько примерно выходит проплата за отель?.(узнаю чисто для себя,турагенству всеравно,могут всего и не сделать)

Могу ли я при выезде из Польши поехать на прямом автобусе немецком..будут ли проблемы?

Чето вы непонятно как-то описали. Если через агенство делаете, так они же вам все документы и готовят. И отель, и билеты...

При выезде из Польши в Германию никаких проблем быть не должно в принципе, границу то вы будете проходить только между Украиной и Польшей. На польской границе у вас могут спросить куда и зачем едете, где собираетесь жить, проверить билеты назад.

18. Вверх #878
    Чето вы непонятно как-то описали. Если через агенство делаете, так они же вам все документы и готовят. И отель, и билеты...

При выезде из Польши в Германию никаких проблем быть не должно в принципе, границу то вы будете проходить только между Украиной и Польшей. На польской границе у вас могут спросить куда и зачем едете, где собираетесь жить, проверить билеты назад.
    автору данной темы по ссылке т же трагенство делало....я чето как то не доверяю(((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=916766

меня интересует нужны ли обязательно билеты обратно и будут ли на границе возникать если я пересеку границу между польшей и украиной на немецком автобусе

19. Вверх #879
    автору данной темы по ссылке т же трагенство делало....я чето как то не доверяю(((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=916766

меня интересует нужны ли обязательно билеты обратно и будут ли на границе возникать если я пересеку границу между польшей и украиной на немецком автобусе
    так не делайте через это агенство, если не доверяете!
    пробуйте сами визу открыть. тогда нужно будет предоплату отеля мин. 30%, ваучер от отеля, что вы оплатили проживание.
    не имеет значения, что автобус немецкий. вы же можете выйти в Польше) билеты просто могут попросить предъявить. Но, конечно, вы можете в случае чего пояснить, что пока не взяли обратный (имеете право не покупать билет сразу).

20. Вверх #880
    так не делайте через это агенство, если не доверяете!
    пробуйте сами визу открыть. тогда нужно будет предоплату отеля мин. 30%, ваучер от отеля, что вы оплатили проживание.
    не имеет значения, что автобус немецкий. вы же можете выйти в Польше) билеты просто могут попросить предъявить. Но, конечно, вы можете в случае чего пояснить, что пока не взяли обратный (имеете право не покупать билет сразу).
    нет,я хочу делать через другое агенство.Просто начиталась много чего и хочу чтобы у меня все получилось)))
    лишний раз предосторожрность не помешает))

Ответить в теме
Страница 44 из 308 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права