Тема: IP-TV от TENET (TENET-TV)

Ответить в теме
Страница 44 из 665 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 13282
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Тут охотников на НТВшный футбол много, очередь длинная
    Ну а Бризу и прочим рано или поздно лавочку прикроют ибо занимаются пиратством......
    Тенет мог бы своим клиентам сделать подарок и к олимпиаде включить Евроспорт HD, скоро год будет, как обещают этот канал....
    Характер скверный, женат.

2. Вверх #862
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Тенет мог бы своим клиентам сделать подарок и к олимпиаде включить Евроспорт HD, скоро год будет, как обещают этот канал....
    Как только обещанная возможность появится - мы сразу его включим. Но, увы, дата включения зависит уже не от нашей компании.

3. Вверх #863
    Новичок
    УРА товарищи! подключили еще несколько домов на проект TENET-TV

скажите, настройка оборудования по адресу Варненская 7/4 уже закончена полностью? или еще идут настройки? а то видно как-то не очень...

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от MC@Borik Посмотреть сообщение
    УРА товарищи! подключили еще несколько домов на проект TENET-TV

скажите, настройка оборудования по адресу Варненская 7/4 уже закончена полностью? или еще идут настройки? а то видно как-то не очень...
    Да, все завершено. Поэтому поясните, пожалуйста, выделенный текст.

5. Вверх #865
    Живёт на форуме
    не понимаю о каких еще настройках речь.... с сайта провайдера скачиваешь плеер , добавляешь в него плейлист и все... тенет похоже хочет срубить денег за IPTV поэтому так и кочевряжится)... а если будут что то прикрывать то прикроют у всех провайдеров одновременно.... точнее не прикроют а сделают услугу платной... я у мастеров из Бриза спрашивал... сказали пока сигнал приходит бесплатно раздавать его тоже бесплатно будут...

6. Вверх #866
    Бывалый
    Sergio78, о чем идет речь? с сайта какого провайдера какой плеер и какой плейлист? какой сигнал и причем тут мастера Бриза?

7. Вверх #867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    какой сигнал и причем тут мастера Бриза?
    К хорошим мастерам сигнал сам приходит, и денег за это не просит. Это только наивные платят всякие лицензионные отчисления.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #868
    Живёт на форуме
    у нас есть сайт провайдера с которого можно скачать плеер и плейлист... насколько я знаю у вас такой же плеер и плейлист свой... только у нас почему то все работает а у вас все какие то проблемы... у меня у девушки тенет и настраиваю я ей плеер уже несколько раз... вначале работало каналов 80 а сейчас пару штук... обьяснить эту могу только тем что сейчас уже определила их тех поддержка что мы смотрим и блокирует что ли... а мастера из БРИЗА просто ответили мне на вопрос будет ли в будующем эта услуга платной у них)))

9. Вверх #869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    ... у меня у девушки тенет и настраиваю я ей плеер уже несколько раз... вначале работало каналов 80 а сейчас пару штук...
    Вообще-то, достаточно настроить один раз. И еще есть смысл поинтересоваться количество каналов на тарифном пакете девушки.
    У меня работает полторы сотни каналов.

10. Вверх #870
    у вас все какие то проблемы
    Есть хорошее правило - "отучаемся говорить за всех".
    В подавляющем большинстве случаев - пользователи неверно настраивают программные плееры/ОС/роутеры и так далее.
    вначале работало каналов 80 а сейчас пару штук... обьяснить эту могу только тем что сейчас уже определила их тех поддержка что мы смотрим и блокирует что ли...
    Просим Вас не выдавать свои домыслы за факт - мы никаких блокировок мы не производим. А девушке рекомендуем прочесть страницу с вопросами и ответами на нашем сайте. Или хотя бы позвонить в отдел продаж.

11. Вверх #871
    Живёт на форуме
    получается у себя я могу настроить один и тот же плеер а у вас уже нет))) и вся проблема в том что я почему то неверно это делаю?... и что это за дифференциация по тарифным планам у Вас для IPTV? ... может здесь собака порылась ааааа?... расскажите с этого места поподробнее... такая же ситуация с каналами у еще одного моего друга с Таирова и у некоторых людей которые писали в этой теме раньше... так что это скорее факты а не домыслы

12. Вверх #872
    Бывалый
    Зайди на сайт и почитай, тебе сказали.
    Не надо тут моргать, типа ты раскрыл страшенную тайну. Тайны твои полишинельские

13. Вверх #873
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    на оф.сайте тенета все расписано!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для kvo
    получается у себя я могу настроить один и тот же плеер а у вас уже нет))) и вся проблема в том что я почему то неверно это делаю?... и что это за дифференциация по тарифным планам у Вас для IPTV? ... может здесь собака порылась ааааа?... расскажите с этого места поподробнее... такая же ситуация с каналами у еще одного моего друга с Таирова и у некоторых людей которые писали в этой теме раньше... так что это скорее факты а не домыслы
    А у всех ли твоих знакомых, у кого не работает, или плохо работает, на сайте напротив адреса в покрытии нарисован значек IP-TV ? И пакеты, у них всех включают "TENET-TV Базовый" ?
    Если да, и все работает как ты пишешь, почему не позвонить в поддержку и не решить этот вопрос. ?

15. Вверх #875
    Живёт на форуме
    к сожалению я не могу видеть сайт тенета в полном обьеме потому что я не пользователь тенета... послезавтра буду у подруги своей и если она меня не будет отвлекать попробую разобраться... я знаю только одно вначале когда я настраивал ей плеер на 115 каналов их работало довольно таки много но потом осталось пару штук хотя она нигде не лазила и ничего не меняла... может быть тенет поменял плейлист... не знаю... у вас есть ТЕНЕТ-ТВ Базовый и другие пакеты?... Базовый типа включен в стоимость тарифа за инет а сверх Базового платные или как?

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Budget
    к сожалению я не могу видеть сайт тенета в полном обьеме потому что я не пользователь тенета... послезавтра буду у подруги своей и если она меня не будет отвлекать попробую разобраться... я знаю только одно вначале когда я настраивал ей плеер на 115 каналов их работало довольно таки много но потом осталось пару штук хотя она нигде не лазила и ничего не меняла... может быть тенет поменял плейлист... не знаю... у вас есть ТЕНЕТ-ТВ Базовый и другие пакеты?... Базовый типа включен в стоимость тарифа за инет а сверх Базового платные или как?
    Эта часть точно доступна для ВСЕХ на сайте тенета

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Здесь ответы на все вопросы. И доступ к этой странице открыт для всех, а не только для абонентов Тенета.

18. Вверх #878
    Живёт на форуме
    почитал я ваш сайт... не поленился)))... так это что и есть лучший интернет провайдер в городе???... судя по всему у моей подруги тариф Пятерочка хотя в договоре написан другой... просто скорость и плата 75грв в месяц совпадает... так вот этому тарифу соответствует ваш Социальный IPTV пакет с 20ью каналами... извините но это смешно... моя комнатная антенна ловит столько же если ее выставить на балкон)))... Базовый пакет IPTV у вас начинается с тарифов от 95 грн в месяц... лично я на месте потенциальных абонентов подключался бы к другим провайдерам потому что такие предложения крайне не интересны... больше половины каналов нет и платить надо в полтора раза больше... хотя тенет наверное монополист во многих домах и за счет этого выезжает... и становится ясным конечно теперь что парить мозги над настройками не стоит потому что ничего не выйдет)))... а 80 каналов вначале работало все таки до тех пор пока не запеленговали и не отключили....

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для kvo
    почитал я ваш сайт... не поленился)))... так это что и есть лучший интернет провайдер в городе???... судя по всему у моей подруги тариф Пятерочка хотя в договоре написан другой... просто скорость и плата 75грв в месяц совпадает... так вот этому тарифу соответствует ваш Социальный IPTV пакет с 20ью каналами... извините но это смешно... моя комнатная антенна ловит столько же если ее выставить на балкон)))... Базовый пакет IPTV у вас начинается с тарифов от 95 грн в месяц... лично я на месте потенциальных абонентов подключался бы к другим провайдерам потому что такие предложения крайне не интересны... больше половины каналов нет и платить надо в полтора раза больше... хотя тенет наверное монополист во многих домах и за счет этого выезжает... и становится ясным конечно теперь что парить мозги над настройками не стоит потому что ничего не выйдет)))... а 80 каналов вначале работало все таки до тех пор пока не запеленговали и не отключили....
    Можно посмотреть и с другой стороны. Тенетовский инет у меня уже есть и я за него полюбому плачу. Но плачу еще и за кабельное, с мягко говоря неважным качеством. А тут оказывается, что я могу практически все, что дает кабельное смотреть через IPTV, ничего не доплачивая за это, и отказаться от услуг кабельщиков. Так что ж здесь плохого ? Цена тенетовских пакетов завышенная ? Так она не повышалась именно из-за появления IPTV, такой и была. В сравнении с другими провами, так если есть в твоем районе кто-то лучше, замечательно, подключайся к ним. В центре, где нет высоток, выбор не особо большой и Tenet смотрится в лучшем свете (это я говорю, попробовав ЦСС, Реноме, Соборку), если не по цене, то по качеству уж точно.
    Последний раз редактировалось kvo; 25.02.2010 в 10:11.

20. Вверх #880
    Не покидает форум
    лично я на месте потенциальных абонентов подключался бы к другим провайдерам потому что такие предложения крайне не интересны...
    Не надо всех судить по себе.

Ответить в теме
Страница 44 из 665 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя