Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 44 из 207 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4132
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для kristisha
    Подскажите пожалуйста куда можно отдать ребенка, что бы мама не скучала, а тоже занималась собой, спасибо.

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    На фитнес)))))

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    На фитнес)))))
    хотелось бы на танцы

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    хотелось бы на танцы
    сами ответили на свой вопрос))))))) на танцы)))))

сколько ребенку?)))

у нас в группе мама приводит дочку, а сама в это же время ходит на фитнес в школу неподалеку.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #865
    4 года

6. Вверх #866
    Новичок
    Цитата Сообщение от HelenGa Посмотреть сообщение
    В Птице счастья много чего есть: танцы, изо, шахматы, занятия музыкой, английский, украинский, подготовка к школе и еще что-то... про них в темке Школы раннего развития можно почитать. Находятся на Высоцкого.
    Телефон или точный адрес скиньте пожалуйста в личку спс

---------- Сообщение добавлено 23.02.2013 в 13:55 ----------

Малой 12 лет ничего не хочет ничем не интересуется. Как и чем можно заинтересовать даже в нете не сидит- представляете!

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Подскажите пожалуйста куда можно отдать ребенка, что бы мама не скучала, а тоже занималась собой, спасибо.
    В садик))))))))))) первая мысль)))
    А серьезно то в Акве есть много вариантов))))

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от sxd Посмотреть сообщение
    ...даже в нете не сидит- представляете!
    так это радовать должно))))))

А что касается увлечений, может присмотреться повнимательнее... Ну не сидит же она у вас в выходные неподвижно глядя в одну точку целый день. Наверняка что-то делает, а значит ЧТО-ТО ей все-таки интересно...

9. Вверх #869
    Частый гость Аватар для galinka-)
    милые мамочки,помогите пожалуйста)
    моей дочурке 2 года(ну очень активная и подвижная с детками ладит отлично)где есть на поселке секции для таких крошек?перелопатила весь форум конкретно по таким маленьким карапузам ничего не нашла(((
    Интересуют занятия 1-2 раза в неделю,может какие то развивашки,или кружки с какимито физкульт занятиями,ну что б ребенок проводил время с пользой и в коллективе)
    буду очень благодарна если поделитесь информацией в лс название кружков адрес и по возможности,цена-отзыв!
    спасибо зарание всем!
    Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)

10. Вверх #870
    Да у нас на поселке такой выбор разных школ раннего развития.... На любой вкус!!! И практически все работают с двухлетками, а многие и со значительно младшими детками. Все понимают необходимость разносторонности занятий: там и подвижная часть, и развивашка, и музыка с танцами... Вы в каком районе поселка обитаете?

11. Вверх #871
    живем на заболотного по днепропетровской дороге!знакомые водят в жирафенок не очень довольны(есть еще какие то?
    спасибо!

12. Вверх #872
    Посетитель
    Я на пред. странице писала, что есть детский фитнесс в "Крошки-ножки" с двух лет.

13. Вверх #873
    да уже созвонились с "крошками-ножками" пойдем знакомится с ними)
    спасибо!

14. Вверх #874
    Из тех кто ближе - "Крошки-ножки" и "Я расту". Остальные немного дальше, но тоже в шаговой доступности. Мы - у фонтана, на Бочарова/Днепро - Страна чудес.

15. Вверх #875
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки,я опять с гимнастикой.
    сегодня была в 15 и 40-й школах (по расположению нам подходит..). Так вот информация-то есть (когда,где, на сколько), а контактов (телефонов) нету и вахтеры морозятся-не знают. Кто водит девочек в эти школы на гимнастику,поделитесь плз координатами тренеров.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    В садик))))))))))) первая мысль)))
    А серьезно то в Акве есть много вариантов))))
    так ребенок ходит в садик, а мама на работу, в Акве цены кусучие, танцы в студии Татьяны Поздняковой, для мамы фитнес, аэробика, мне не подходит, по времени, на 18.00 не успею с работы.

17. Вверх #877
    Частый гость
    Цитата Сообщение от толерантность Посмотреть сообщение
    Я на пред. странице писала, что есть детский фитнесс в "Крошки-ножки" с двух лет.
    нашего знакомого мальчика попросили туда больше не водить, т.к. он очень активный и мешал другим заниматься ((( Если школа открывает фитнес для таких маленьких, она должна понимать, что в 2-3 года детки не все выполняют по команде, к ним нужно искать подход...
    Для двухлеток есть танцы в Веселой семейке. Хореография и элементы аэробики. В игровой форме, видела как они позиции учили с обручами - очень интересно. В любом случае, нужно ходить искать свое. Моя тоже на третьего преподавателя только пошла, перепробовали разное...
    так ребенок ходит в садик, а мама на работу, в Акве цены кусучие, танцы в студии Татьяны Поздняковой, для мамы фитнес, аэробика, мне не подходит, по времени, на 18.00 не успею с работы.
    обычно детское после 18-00 мало где можно найти. Только продолжающие группы с детками постарше (у нас на 18-30, но туда с нуля не берут) Мамского - много после 18-00.
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

18. Вверх #878
    Танцы, финтнес - это не просто выброс энергии... Если мальчик категорически не хотел заниматься, а только баловался и желание посещать эти занятия исходило исключительно от мамы, то попросить не ходить вполне логично. Как по мне педагог, подобным предложением действовал только во благо ребенка. Теперь родители еще раз проанализируют желания ребенка и отдадут его туда, где занятия будут проходить еще более динамично (например, спорт) и ребенок сможет себя реализовать и оставщиеся на фитнесе детки смогут нормально заниматься.
    Вот мне, например, непонятна позиция мам: "Мой ребенок очень активен, хочу отдать в какой-то кружок". Самое лучшее место для выброса энергии ребенка - детская площадка. А кружок - это занятие для заинтересованных...

19. Вверх #879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    В любом случае, нужно ходить искать свое. Моя тоже на третьего преподавателя только пошла, перепробовали разное...
    Полностью согласна! Активный - это еще ладно, для того и фитнесс. Но если бы мой ребенок мешал другим заниматься - я бы тоже не водила, пробовала где-то еще, где может не только с детками нормально контактировать, а и самому получать пользу от занятий.

20. Вверх #880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Танцы, финтнес - это не просто выброс энергии... Если мальчик категорически не хотел заниматься, а только баловался и желание посещать эти занятия исходило исключительно от мамы, то попросить не ходить вполне логично. Как по мне педагог, подобным предложением действовал только во благо ребенка. Теперь родители еще раз проанализируют желания ребенка и отдадут его туда, где занятия будут проходить еще более динамично (например, спорт) и ребенок сможет себя реализовать и оставщиеся на фитнесе детки смогут нормально заниматься.
    Вот мне, например, непонятна позиция мам: "Мой ребенок очень активен, хочу отдать в какой-то кружок". Самое лучшее место для выброса энергии ребенка - детская площадка. А кружок - это занятие для заинтересованных...
    какой спорт? ребенку нет и 3-х! Поэтому и шли на этот фитнес - чтобы не как-то побаловаться, а приучить к дисциплине и коллективу, бегает он и так на площадке с другими детками, но это ведь не занятие. Что таким активным деткам вообще никуда не ходить? или просто позиция школы такая???
    я как-то водила своего ре на танцы, давно, ему было чуть больше 3-х. Половину занятия он просто гонял по залу. Не скажу, что ему там не нравилось или было не интересно, нравилось, ходить не отказывался, но вел себя так(( Но тренер, молодой очень, ни разу не пожаловался мне, терпеливо продолжал заниматься с ним. Мы проходили почти год, потом ушли по личным причинам, но того молодого тренера вспоминаю с большой благодарностью, как такого, что не выставил нас при первых попытках баловаться.
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

Ответить в теме
Страница 44 из 207 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права