Тема: Работа в морской отрасли

Ответить в теме
Страница 44 из 100 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1984
  1. Вверх #861
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от max.77 Посмотреть сообщение
    а это на много действеннее, чем просто позвонить, тем более, что есть опыт, а не просто так пришел......
    да нормальные люди так не ломятся во всем двери - это раз!
    а во вторых никто к начальству неизвестно-кого не пустит никогда без предварительной записи!

отослать резюме - это да.. но самому идти сразу к начальству - это уже лишнее..
    или Вы думаете у начальства столько свободного времени чтобы принимать всех желающих..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #862
    Частый гость
    ))))))))))/ Ворваться в офис и требовать встречи с руководством. Потом рвать на себе рубашку или что-то там ещё и кричать что хочу работать судовым агентом. Эх если бы так можно было.

Цитата Сообщение от Opsiyon Посмотреть сообщение
    И как Вы себе это представляете? Встретится с начальством!
    Просто прийти и сказать, эдравствуйте я Вася Пупкин, хочу у Вас работать!
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

3. Вверх #863
    User banned
    Сеилз - это высшая ступень в мор. бизнесе. Далее идет открытие уже своего бизнеса в отрасли. Никакой агент, экспедитор и прочий портовый бегун не сравнится по квалификации с сеилзом. Продавать услуги и искать клиентов - это ключевой момент в любой отрасли, в любой сфере. А бегать по порту пацанва учится за 2 месяца.

Несравнимые вообще вещи.

4. Вверх #864
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Сеилз - это высшая ступень в мор. бизнесе. Далее идет открытие уже своего бизнеса в отрасли. Никакой агент, экспедитор и прочий портовый бегун не сравнится по квалификации с сеилзом. Продавать услуги и искать клиентов - это ключевой момент в любой отрасли, в любой сфере. А бегать по порту пацанва учится за 2 месяца.

Несравнимые вообще вещи.
    In google we trust

5. Вверх #865
    Частый гость

Несравнимые вообще вещи.
    Кто такой Сэилз? "Добрый день меня зовут Ваня Финтифлюшкин, я из компании Сунь Хун Чай, хочу вам предложить наши услуги. Спасибо, если что вы к вам обратимся. Или начинаешь надоедать и тебя уже слушать не хотят, считают, что ты просто зануда. Общался с сэилзами неоднократно, когда работал в производственной фирме." Экспедитор, да согласен, там ума много не надо, наряд завизировал, бабки пораздавал. Как по мне то работа агента из всех перечисленных самая престижная, если так можно выразиться.

6. Вверх #866
    User banned
    pasternak84
    Способность продать - смаое главное в рыночной экономике. Деньги фирме приносит не экспедитор - его как перчатки в любой момент можно сменить, благо из сейчас как говна и не бухгалтер, а - продажи, клиентская база. Для ТЭД - это тем более главнее. А Агент такой же трудяга как и экспедитор.

7. Вверх #867
    Частый гость
    ВЫ когда-то работали сэилзом? Вот предположим вас посадили в кресло и сказали, всё парень ищи половина заработанных денег с контейнеров твоя. Ну найдете вы 1 ну может два контейнера и то я сомневаюь. Не сэилз делает бизнес, а сам директор, со своим авторитетом так сказать и клиентами. Что он может продать этот сэилз? Услугу? Таких услуг предлагают на рынке немеренно. Я не спорю, что способность продать это главное в рын.экономике, но не в данном случае когда рынок насыщен экспедиторскими компаниями.
    Последний раз редактировалось pasternak84; 12.11.2010 в 08:12.

8. Вверх #868
    User banned
    Именно. Таких услуг предлагают на рынке все кому не лень. А кто продает? Кому удается продать?

9. Вверх #869
    Частый гость
    Вот я у вас хотел спросить, кому удается продать? У кого красивее глаза)))))

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Кто такой Сэилз? "Добрый день меня зовут Ваня Финтифлюшкин, я из компании Сунь Хун Чай, хочу вам предложить наши услуги. Спасибо, если что вы к вам обратимся. Или начинаешь надоедать и тебя уже слушать не хотят, считают, что ты просто зануда. Общался с сэилзами неоднократно, когда работал в производственной фирме." Экспедитор, да согласен, там ума много не надо, наряд завизировал, бабки пораздавал. Как по мне то работа агента из всех перечисленных самая престижная, если так можно выразиться.
    несогласен на счет агента полностью!
    работа агента тоже сводится к раздаче денег всех контролирующим службам и кое-каких документов..
    ничего престижного в этом нету

11. Вверх #871
    Вот я у вас хотел спросить, кому удается продать? У кого красивее глаза)))))
    знаете продажи можно построить не только на холодном раззвоне..
    при правильной рекламе - запросы будут поступать от клиентов сами

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для Sandros
    Сделали из сейлза торгового представителя!!! Я шокирован тем что люди незнают кто такой сейлз!!! Работа заключается далеко не в холодных прозвонах и рассылках КП, это секретарь милым голосом делать может! Вы забываете о том что селз работает не только на рынке СНГ, но и за рубежем, а это совсем другой подход, совсем другая культура ведения бизнеса!
    Сейлз это еще на секундочку маркетолог, давайте не будем забывать и об этом!
    Стереотип - убийца мечты

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Sandros Посмотреть сообщение
    Сделали из сейлза торгового представителя!!! Я шокирован тем что люди незнают кто такой сейлз!!! Работа заключается далеко не в холодных прозвонах и рассылках КП, это секретарь милым голосом делать может! Вы забываете о том что селз работает не только на рынке СНГ, но и за рубежем, а это совсем другой подход, совсем другая культура ведения бизнеса!
    Сейлз это еще на секундочку маркетолог, давайте не будем забывать и об этом!
    те кто не работали сейлзом не могут представить эту работу..
    т.к. сейлз должен знать весь процесс работы - от самого начала до самого конечного пункта..
    и уметь все это контролировать и решать все проблемы которые могут возникать..
    а это уже, извините, посложнее чем работа агента или экспедитора..
    да еще и финансовая часть - тоже немалый кусок работы сейлза

14. Вверх #874
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    знаете продажи можно построить не только на холодном раззвоне..
    при правильной рекламе - запросы будут поступать от клиентов сами
    Приведите пример. Всё в общих чертах, какой правильной рекламе, конкретизируйте.

По поводу агента согласен и экспедитора. В большинстве случаев это так. Просто работа агента мне ближе так как закончил ОНМА. И мне больше нравится.ИМХО. Зашел на судно открыли границу, выпил чашечку кофе с капитаном, отвез моряков в город. Эх блин. Какого черта я работаю в этой долбаной украине.Жаль, что нетт вакансий работал бы даже за копейки.))

15. Вверх #875
    Приведите пример. Всё в общих чертах, какой правильной рекламе, конкретизируйте.

По поводу агента согласен и экспедитора. В большинстве случаев это так. Просто работа агента мне ближе так как закончил ОНМА. И мне больше нравится.ИМХО. Зашел на судно открыли границу, выпил чашечку кофе с капитаном, отвез моряков в город. Эх блин. Какого черта я работаю в этой долбаной украине.Жаль, что нетт вакансий работал бы даже за копейки.))
    по поводу агента у Вас сильно неправильное впечатление о этой работе - на каждом судне возникают куча разных проблем.. а то груза перегрузили и утопили марку - проблемы с портконтролем на выходе.. то кто-то заболел из экипажа.. то документы потеряли в городе (особенно на Таможенной площади).. то документов каких-то не хватает судовых.. уж поверьте за 1.5 года работы агентом со сухогрузом проблем всегда хватало.. а потом еще и с контейнеровозами столкнулся в работе - там вообще свои приколы по особенностям работы..

а правильная реклама - это хороший сайт на котором можно оставлять запросы, хорошая раскрутка его в интернете, информация о компании и её услугах как можно больше чтобы светилась в интернете, ключевые запросы.. и это лишь самый минимум.. а еще куча знакомых у начальства и не только.. так что входящие запросы - немалая часть работы сейлза..

16. Вверх #876
    Частый гость
    по поводу агента у Вас сильно неправильное впечатление о этой работе - на каждом судне возникают куча разных проблем.. а то груза перегрузили и утопили марку - проблемы с портконтролем на выходе.. то кто-то заболел из экипажа.. то документы потеряли в городе (особенно на Таможенной площади).. то документов каких-то не хватает судовых.. уж поверьте за 1.5 года работы агентом со сухогрузом проблем всегда хватало.. а потом еще и с контейнеровозами столкнулся в работе - там вообще свои приколы по особенностям работы..

а правильная реклама - это хороший сайт на котором можно оставлять запросы, хорошая раскрутка его в интернете, информация о компании и её услугах как можно больше чтобы светилась в интернете, ключевые запросы.. и это лишь самый минимум.. а еще куча знакомых у начальства и не только.. так что входящие запросы - немалая часть работы сейлза..
    А я не говорю, что это простая работа. Сам год отработал и знаю как мозги вынимают, особенно портнадзор. У меня всё было и в интосану возили пассажиров и портнадзор докумнты терял. Самому конечно потерять это надо быть просто каким-то растеряным, слава богу этого не случалось представляете потерять самому tonnage certificate я вообще не представляю, что будет и какие последствия.

По поводу второго, вы сами этим занимались когда-то? Если да то у меня есть предложение. Есть готовая фирма и все договора с портом и службами. Если есть желание раскрутить совместно транспортно-экспедиционную компанию то можем это сделать. В личку только. Я лично пытался искать клиентов у меня это не вышло.Наверно из меня продавец не очень.

17. Вверх #877
    А я не говорю, что это простая работа. Сам год отработал и знаю как мозги вынимают, особенно портнадзор. У меня всё было и в интосану возили пассажиров и портнадзор докумнты терял. Самому конечно потерять это надо быть просто каким-то растеряным, слава богу этого не случалось представляете потерять самому tonnage certificate я вообще не представляю, что будет и какие последствия.

По поводу второго, вы сами этим занимались когда-то? Если да то у меня есть предложение. Есть готовая фирма и все договора с портом и службами. Если есть желание раскрутить совместно транспортно-экспедиционную компанию то можем это сделать. В личку только. Я лично пытался искать клиентов у меня это не вышло.Наверно из меня продавец не очень.
    мозги сейчас пытаются выедать любые контролирующие органы.. начина я от СЭС и заканчивая СБУ и Таможней..
    а по раскрутке в интернете - этим занимаются специальные компании или специально-обученные люди.. увы, я в этом вопросе помочь не могу..

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для Sandros
    Я бы не спешил сейчас новую фирму раскручивать, в условиях неопределенной ситуации с налоговым кодексом!
    Если с 1го января примут то что хотят принять, то будет очень худо как малому, так и среднему бизнесу!
    Подождите, пусть всё устаканится, а там видно будет...а может и не устаканится и грянет революция!)))
    Стереотип - убийца мечты

19. Вверх #879
    User banned

Несравнимые вообще вещи.
    Это один вариант - рости до сейлза. И ваще, сейлзом быть может чел без образования, с подвешанным языком, т.е. любой торговый агент продающий книжечки. Это же не специальность - сейлз. Не каждому по нутру сидеть на гаимом обзвоне искать клиентов, как жизнь на луне! Сейлзом есть выгода идти когда у тебя есть клиент реальный, но ты по каким-либо причинам не можешь открыть свой бизнес (инвалид, немой, глухой или еще что-то) и идешь в фирму сдавать своего клиента и сотрудничать на сдельной основе как партнеры.
    Второй вариант - продвижение в портовой сфере, а не в перевозках...там все-таки инженеры ценятся!

20. Вверх #880
    User banned
    несогласен на счет агента полностью!
    работа агента тоже сводится к раздаче денег всех контролирующим службам и кое-каких документов..
    ничего престижного в этом нету
    по крайней мере, не сидишь за компом целый день втыкаешь и обзваниваешь непонятно кого и зачем и думаешь, зачем я это все делаю, чужим людям звоню, которым не до тебя и которым моежт в данным момент на...й ты не нужен со своими звонками. А агент хоть в движении находиться , с людьми общается и живое общение на англ. не забывает. И деньги на кармане всегда есть)

Ответить в теме
Страница 44 из 100 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права