конечно немыслимо, т.к. вы сами нам не даете это сделатьи большое вам спасибо
намного приятнее смотреть как это делает мужчина в костюме например
чем девушка на шпильках
кстати а сейчас и вам не надо мучатся- позвонили в Ниппель 15 минут и ребята на месте
вчера всем офисом Фильм смотреликак мне меняли резину на зиму
я вызвала их к офисувсе быстро аккуратно
и время не теряла
![]()
заехал я со своей "Марусей" к механику,он рассказал случай:приезжает к нему дама и говорит:"-Вы знаете,у меня в машине спереди такое тыр-тыр -тыр звучит,а при повороте скрипит ииииаааа...что это может быть?"-давненько я так не смеялся.девушки,Вы также объясняете на СТО?
medvikда,сама пробовала так переключать передачи, но не нравится - технику жалко,хотя иногда само так получаетсяМеханика на мотике уместна, да Shivaza? потому что там можно переключаться без сцепления
а что думать с механикой? оно все автоматом делается, даже не задумываюсь уже - руки и ноги все сами делают
больше нравится возможность понизить передачу и сделать рывок на боле высоких оборотах, а то у моего мальчика не всегда хватает мощности...ну и понижение скорости двигателем,как понимаю с автоматом так не сделаешь?
Сообщение от Caprica
снимала сама. поставит ь помогли, просто удержать колесо ровным, что б ось встала как нужно и втулки не выпали....вот только у меня в отличие от машины нужно весь зад поднять, а подъемника специального нет, так что умудрялась как-то полки железные подтягивать ногой под нужно место (маятник) пока мот держу в наклонеНазрел провокационный вопрос))
Дамы, кто собственноручно умеет снимать колесо?)
а вот нести колесо отказываюсь,это мне не по силам - пупок развяжется... из гаража пыталась нести..метров чрез 50 начала катить ,бо и испачкалась и ручки устали
Последний раз редактировалось Shivaza; 24.11.2010 в 13:57.
я под капот заглядываю только с целью налить воды в омыватель. к колесам прикасаюсь только ногой, когда не уверена что там все ок. зачем пачкать руки, если для этого есть специально обученные люди?
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
согласна с Shivaza. у него не просто машины нет, ему еще и лет 15 от роду))
а как нужно на СТО объяснять что с машиной? ты когда к стоматологу приходишь, при объяснении что и где болит пользуешься врачебным жаргоном?
пс. я бы на месте это дамы больше в жизни не приехала к такому механику. и знакомым бы сказала что он плохо работаеттак что уважительней надо к людям относиться. не зависимо от пола.
Последний раз редактировалось Dinamo; 24.11.2010 в 14:25.
у каждой поломки свой характерный звук и если не говорить какой и где, то толку не будет.
как я выше писала сейчас появилась новая помощь Ниппель, я себе их номер уже в тел вбила на всяк случай и многие мои друзья уже пользовались..кстати а цены у них приемлемые даже с вызовом..
ну ты что они же умнее..они сразу могут определить что и где сломалось![]()
у меня же было общени с Умными... объяснила что мотоцико оочень сильно водит особенно и торможении приходится его удерживать в дорое, ане получать удовольствие от езды... сказала что похожее было когда испортился подшипник в рулевой,ну и предположила, что полетел подшипник в колеса, посмотели говорят 100% подшипник - едь до большого города и там ищи.
попросила поверить давление в шинах на всяк случай, оно тож может корректировать поведение в дороге...УУрааа, оказалась права, давление сильно упало...и это были "умные" дяденьки на СТО.... и где правда?
Тролли плодятся? О_о
По теме. Сегодня видел женский пол за рулём, который пытался тронуться, на светофоре, раза три точно) Что бы так трогались мужчины, давно не видел. Может "каблучок в педали сцепления застревал"? ))))
Лично я предпочитаю автомат именно потому, что намного проще и действительно не так отвлекаешься от того, что происходит на дороге...плюс каблуки не застревают в сцеплении... Конечно, у каждого свои предпочтения, но, как было сказано выше, автомат – это лишь очередная ступень в развитии автомобилестроения, следующая – мысленная команда компьютеру, куда ехать, в то время как мы спокойно можем подкрашивать губки в зеркало заднего вида (шутю). Что же насчет смены колес и проч. – для этого действительно есть специально обученные люди, которые сделают это более профессионально, так что нам не придется ни пачкаться, ни ломать ногти. И чтобы не говорили некоторые присутствующие представители противоположного пола – далеко не все мужчины так уж сильны в механике, чтобы сменить колесо...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки