Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 44 из 1371 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 27402
  1. Вверх #861
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Назрел провокационный вопрос))
    Дамы, кто собственноручно умеет снимать колесо?)
    Теоритически можно знать, как это делать, но чтоб женщина сняла колесо и поставила запаску... немыслимо.
    Да расслабтесь... "женщина за рулем" это уже давно крылатая фраза.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Теоритически можно знать, как это делать, но чтоб женщина сняла колесо и поставила запаску... немыслимо.
    конечно немыслимо, т.к. вы сами нам не даете это сделать и большое вам спасибо намного приятнее смотреть как это делает мужчина в костюме например чем девушка на шпильках
    кстати а сейчас и вам не надо мучатся- позвонили в Ниппель 15 минут и ребята на месте
    вчера всем офисом Фильм смотрели как мне меняли резину на зиму
    я вызвала их к офису все быстро аккуратно и время не теряла

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для scories
    заехал я со своей "Марусей" к механику,он рассказал случай:приезжает к нему дама и говорит:"-Вы знаете,у меня в машине спереди такое тыр-тыр -тыр звучит,а при повороте скрипит ииииаааа...что это может быть?"-давненько я так не смеялся.девушки,Вы также объясняете на СТО?

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    заехал я со своей "Марусей" к механику,он рассказал случай:приезжает к нему дама и говорит:"-Вы знаете,у меня в машине спереди такое тыр-тыр -тыр звучит,а при повороте скрипит ииииаааа...что это может быть?"-давненько я так не смеялся.девушки,Вы также объясняете на СТО?
    а что делать... по крайне мере она постаралась объяснить...
    и приехала на СТО

5. Вверх #865
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    medvik
    Механика на мотике уместна, да Shivaza? потому что там можно переключаться без сцепления
    да,сама пробовала так переключать передачи, но не нравится - технику жалко,хотя иногда само так получается

а что думать с механикой? оно все автоматом делается, даже не задумываюсь уже - руки и ноги все сами делают
    больше нравится возможность понизить передачу и сделать рывок на боле высоких оборотах, а то у моего мальчика не всегда хватает мощности...ну и понижение скорости двигателем,как понимаю с автоматом так не сделаешь?

Сообщение от Caprica
    Назрел провокационный вопрос))
    Дамы, кто собственноручно умеет снимать колесо?)
    снимала сама. поставит ь помогли, просто удержать колесо ровным, что б ось встала как нужно и втулки не выпали....вот только у меня в отличие от машины нужно весь зад поднять, а подъемника специального нет, так что умудрялась как-то полки железные подтягивать ногой под нужно место (маятник) пока мот держу в наклоне

а вот нести колесо отказываюсь,это мне не по силам - пупок развяжется... из гаража пыталась нести..метров чрез 50 начала катить ,бо и испачкалась и ручки устали
    Последний раз редактировалось Shivaza; 24.11.2010 в 13:57.

6. Вверх #866
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    я под капот заглядываю только с целью налить воды в омыватель. к колесам прикасаюсь только ногой, когда не уверена что там все ок. зачем пачкать руки, если для этого есть специально обученные люди?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

7. Вверх #867
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Немыслимо - потому что мыслить нечем? Фразе "мужской шовинизм" еще больше лет
    Да расслабься.
    Потому что женщина может поменять колесо. "ты суслика видишь? Нет. - А он есть" (с)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    с каждым новым постом scoriesа все чаще возникает вопрос а ездит ли он сам за рулем?
    дааааа,почитал я тут про себя....ни в коем случае я не хотел посягаться на честь и достоинство "автомобилисток",так же само много вопросов было бы,если бы тема была"мужчина за рулём",может я какой-то неправильный,но меня действительно интересуют те вопросы,что я задал.и раз тема про девушек,то ,следовательно,припоминаю и подмечаю всё,что связано с этим на дорогах,и посты других форумчан тому подтверждение-не только я один "сборник "плохого про девушек за рулём.

п.с .Вы правы,я не "езжу",я "летаю"
    согласна с Shivaza. у него не просто машины нет, ему еще и лет 15 от роду))

а как нужно на СТО объяснять что с машиной? ты когда к стоматологу приходишь, при объяснении что и где болит пользуешься врачебным жаргоном?
    пс. я бы на месте это дамы больше в жизни не приехала к такому механику. и знакомым бы сказала что он плохо работает так что уважительней надо к людям относиться. не зависимо от пола.
    Последний раз редактировалось Dinamo; 24.11.2010 в 14:25.

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    я под капот заглядываю только с целью налить воды в омыватель. к колесам прикасаюсь только ногой, когда не уверена что там все ок. зачем пачкать руки, если для этого есть специально обученные люди?
    иногда быват случаи, что механико дозваться невозможно, да и людей вокруг нет, а до ближайшего н.п. много км

10. Вверх #870
    иногда быват случаи, что механико дозваться невозможно, да и людей вокруг нет, а до ближайшего н.п. много км
    у меня есть инструкция))))
    все равно выше своей головы не прыгнешь. если нет у меня физических сил поменять колесо, я его не поменяю

11. Вверх #871
    у каждой поломки свой характерный звук и если не говорить какой и где, то толку не будет.

12. Вверх #872
    как я выше писала сейчас появилась новая помощь Ниппель, я себе их номер уже в тел вбила на всяк случай и многие мои друзья уже пользовались..кстати а цены у них приемлемые даже с вызовом..
    у меня есть инструкция))))
    все равно выше своей головы не прыгнешь. если нет у меня физических сил поменять колесо, я его не поменяю
    у каждой поломки свой характерный звук и если не говорить какой и где, то толку не будет.
    ну ты что они же умнее..они сразу могут определить что и где сломалось

13. Вверх #873
    у меня же было общени с Умными... объяснила что мотоцико оочень сильно водит особенно и торможении приходится его удерживать в дорое, ане получать удовольствие от езды... сказала что похожее было когда испортился подшипник в рулевой,ну и предположила, что полетел подшипник в колеса, посмотели говорят 100% подшипник - едь до большого города и там ищи.
    попросила поверить давление в шинах на всяк случай, оно тож может корректировать поведение в дороге...УУрааа, оказалась права, давление сильно упало...и это были "умные" дяденьки на СТО.... и где правда?

14. Вверх #874
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Немыслимо - потому что мыслить нечем? Фразе "мужской шовинизм" еще больше лет
    Да расслабься.
    Потому что женщина может поменять колесо. "ты суслика видишь? Нет. - А он есть" (с)
    Мыслить нечем? ))) Ну... в отсутствии этого (не знаю о чем ты подумала) меня еще никто не упрекал. )))
    Да и не шовинизм это... есть множество дел, с которыми женщины справляются лучше, чем мужчины. Но, вождение авто в этот список не входит.

15. Вверх #875
    Мыслить нечем? ))) Ну... в отсутствии этого (не знаю о чем ты подумала) меня еще никто не упрекал. )))
    Да и не шовинизм это... есть множество дел, с которыми женщины справляются лучше, чем мужчины. Но, вождение авто в этот список не входит.
    слушайте, да никто с вами не соревнуется. просто жизнь такая. женщинам тоже нужно как-то передвигаться по поверхности земли... ну и в процессе передвижения выяснилось что управляем автомобилем мы не хуже мужчин успокойтесь уже. никто вас мужественности вашей не лишает

16. Вверх #876
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    слушайте, да никто с вами не соревнуется. просто жизнь такая. женщинам тоже нужно как-то передвигаться по поверхности земли... ну и в процессе передвижения выяснилось что управляем автомобилем мы не хуже мужчин успокойтесь уже. никто вас мужественности вашей не лишает
    Судя по прочитанной только что ветке про гомосексуалистов, ему всё равно с кем и в чем соревноваться.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #877
    User banned
    Тролли плодятся? О_о
    По теме. Сегодня видел женский пол за рулём, который пытался тронуться, на светофоре, раза три точно) Что бы так трогались мужчины, давно не видел. Может "каблучок в педали сцепления застревал"? ))))

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для scories
    я живой пример-своими глазами видел,как женщина бортонула колесо САМА,да ещё и в дождь,хотя до шиномонтажа было метров 100,не соглашусь с Вами только в этом

19. Вверх #879
    Заморская волшебница
    Лично я предпочитаю автомат именно потому, что намного проще и действительно не так отвлекаешься от того, что происходит на дороге...плюс каблуки не застревают в сцеплении... Конечно, у каждого свои предпочтения, но, как было сказано выше, автомат – это лишь очередная ступень в развитии автомобилестроения, следующая – мысленная команда компьютеру, куда ехать, в то время как мы спокойно можем подкрашивать губки в зеркало заднего вида (шутю). Что же насчет смены колес и проч. – для этого действительно есть специально обученные люди, которые сделают это более профессионально, так что нам не придется ни пачкаться, ни ломать ногти. И чтобы не говорили некоторые присутствующие представители противоположного пола – далеко не все мужчины так уж сильны в механике, чтобы сменить колесо...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Тролли плодятся? О_о
    По теме. Сегодня видел женский пол за рулём, который пытался тронуться, на светофоре, раза три точно) Что бы так трогались мужчины, давно не видел. Может "каблучок в педали сцепления застревал"? ))))
    о боги!!!!!!!! кто доверил машину этой бестолковой дамочке???????????? мне кажется Вам заняться нечем. Работать не пробовали?

Ответить в теме
Страница 44 из 1371 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права