|
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Благодарю))))) надеюсь из дочки вырастит папе помощница рыбачка.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Кто-то ловил в Надлиманском? Что можете рассказать: платно, бесплатно, что с природой, добраться до воды легко - сложно, что с рыбалкой? Заранее спасибо.
Добрый вечер. может кто-то знает. мне нужен телефон рыб базы или рыбаков купить рыбы.. Огромное спасибо
Что оставил , то пропало ! Что отдал ты то твое !
Подскажите пожал,хочу сделать мужу подарок,какой фирмы удочку купить и сумку для снастей,спасибо заранее
Да,каким видом ловли он увлекается?Много нюансов.Если есть вопросы,пишите в личку.Буду рад помочь.
Подарите ему Подарочную карту на сумму которую рассчитываете. Тем более в Рыбацком Раю сейчас акция и скидки на весь товар http://www.rybray.com.ua/
Отправлено с Альфа Центавра используя счётчик Гейгера.
Не кантовать!
Добрый вечер всем!Подскажите где сейчас лучше всего на бычка пойти недалеко от Посёлка?)
Pole Dance FAMILY
Подскажите где купить круги макухи подешевле.
кто подскажет опыт использования катушек Shark кто производитель и каково качество???
Хочется дешево и сердито сходить на бычка, чтоб просто оскомину сбить. Инвентаря нет, насоветуйте удилище и катушку недорогие, желательно компактные, возможно, на велосипеде буду ездить
Всякое добро наказуемо
Очень интересно, ездит ли кто то одиночкой, то есть сам больше чем на 2 сток на реку, Днестр или Турунчук. Интересует впечатления, как самому рыбачить на такой промежуток времени. Ухожу с 13.09 в отпуск и хочу вырваться в одиночку на 3-4 дня.
С Ув. Сергей
Самому интересно - извечная проблема, когда у друзей не получается , а очень хочется - но лично меня останавливает отсутствие транспорта. Если ехать одному - вещей надо не на много меньше чем на двоих, а вот нести их будет один((((.
Тогда надо в Яски, через понтон на Днестр - туда далеко не все доберутся. Чем ближе к осени тем сильнее хочется покоя, у меня так каждый год.
Социальные закладки