а мне вот кажется, что в тему про НЛО надо заглядывать сразу после основательного посещения вот этой темы
Пиво - народный напиток. Кто какое предпочитает?
тогда истории резко обретут краски и новизну![]()
|
а мне вот кажется, что в тему про НЛО надо заглядывать сразу после основательного посещения вот этой темы
Пиво - народный напиток. Кто какое предпочитает?
тогда истории резко обретут краски и новизну![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
я когда был маленький к нам вечером пришли соседи и сказали, что на улице на перекрёстке Космонавтов угол ген. Петрова стоит куча народа и смотрит на повисшее в воздухе НЛО. мы с родителями тоже пошли туда. действительно в небе был шар светящийся и похож на яркую луну. кто-то говрил, что видит, как этот шар балансирует в воздухе вверх-вниз, а кто-то говорил, что видит на нём движения, кто-то говорил, что видел его уже и много кто чего говорил по этому поводу. стояли долго. все кто мимо проходил тоже останавливался и начинал смотреть. пока кто-то (по моему это был мой папа с другом) на пошёл в сторону шара и вернувшись всех очень огорчили. этот шар был ни что иное, как какой-то огромный прожектор находившегося на этом же перекрёстке хлебзавода №4 ))) Вот так вот. а люди чего только не видели на этом шаре и где только его не виделииногда мы сами начинаем верить в наше воображение
![]()
Последний раз редактировалось Reiv; 03.08.2010 в 20:07.
Куплю недорого или приму в подарок НЛО б/у в рабочем состоянии(т.е. на ходу). Предлагайте все варианты...
Последний раз редактировалось Maksymoron; 04.08.2010 в 07:59.
Возможно это
А вы НЛО, НЛО. Иногда книжки полезно читать.Перистые облака — раздельные, тонкие, нитеобразные облака, часто имеющие вид бородки пера, обыкновенно белого цвета; иногда располагаются полосами, пересекающими небесный свод подобно меридианам и, благодаря перспективе, кажутся тогда сходящимися в одной или двух диаметрально противоположных точках горизонта (чаще всего юго-запад и северо-восток)![]()
Цитата от bOOs:
Возможно это Перистые облака — ...иногда располагаются полосами, пересекающими небесный свод подобно меридианам и, благодаря перспективе, кажутся тогда сходящимися в одной или двух диаметрально противоположных точках горизонта...
И я подумала: неужели люди ни разу в жизни не видели, как полосы паралельных облаков сходятся на горизонте в одну точку? Или как отсвечивает нижняя граница облаков? Или как шарят по небу прожекторы?
Неужели эти бедняги настолько редко смотрят на небо, что, однажды бросив взгляд вверх, любое атмосферное явление готовы назвать космическим пришельцем?
Или просто легче включить древние инстинктивные страхи, чем логическое мышление Гомо сапиенса?
В 1990 году летом наблюдал вечером часов где то между 19-00 и 21-00 в небе светящиеся шары -расположение было следующее- один размером побольше, а вокруг него по окружности штук восемь маленьких- вся конструкция не двигалась стояла на одном месте в небе -наблюдал не только я но и все люди которые находились в это время на улице-происходило это на бочерово-угол добровольского-по времени где то мин 15 -затем создалось такое впечатление что маленькие шарики начали как будто переворачиваться при этом не двигаясь в небе ,а именно переворачивались и исчезали-затем остался шар который был крупного размера -он исчез последним-цвет шаров был желтоватый-на улице было много людей кто смотрел на это необычное явление-думаю найдутся люди на форуме кто видел это явление-это все, что я видел в своей жизни относящееся к теме НЛО
аларм!
Вчера ночью около 12,30. Было на что посмотреть. Вышел подышать воздухом (Живу в с Нерубайском) и заметел на юговостоке большую желтую звезду, в начале не предал особого значения но когда заметил что она переодически рывками перемещается по небу относительно других звезд посто афигел! Дальше круче по ходу наблюдения за звездой глянул в противоположную сторону на северо запад и увидел как навстречу друг к другу несутся два ромба периметр которых освещали огоньки разного цвета. В последний момент когда казалось они столкнутся один из них который приближался с юга вспыхнул оранжевым светом и они разменулись... Спустя пару минут такойже ромб пролетел над объездной дорогой( по крайней мере гдето в этом районе потому что ночью сложно адекватно определить растояние), и буквально через минуты две с севера на юг низко над землей медленно проследовала жолтая звезда которая потом резко потухла
Еще очевидцы есть?
Мы не собаки переодетые в волков
Мы волки переодетые в людей
В наше время у всех есть телефоны с видео или фотики, хотябы попробовали что-то снять....
В субботу с женой и детьми наблюдали летящий над морем объект огненного цвета. Снять на телефон не удалось.
"Циники-это уставшие романтики..."
:///
Тут кое кто просил более качественное видео, так вот оно, правда за прошлый год, но я наблюдал именно такие же явления в этом году...
фонарики))) запускаются с моста регулярно)
Однажды после "многовыпитоговина" вышли из кафе и увидели летающие точки надо головой... Подумали завязать пить даже))))
Покажите мне мост в Ильичевске и сообщите пожалуйста высоту и дальность полета "фонариков" , которые возникают на ночном небе из ниоткуда и исчезают в никуда, которые держат "строй" и скорость .
А так же какая мощность свечения пресловутых фонариков и их габариты ибо они видны в ночном небе на сотни а то и тычячи метров.
А как это вы определили расстояние?
Еще раз о пресловутых фонариках:
http://www.youtube.com/watch?v=xpKaDbw2Zdc
Габариты, как видим, не маленькие.
А так, что я видел "фонарики" на линии горизонта на уровне судов стоящих на рейде , это какой же мощности должен быть огонек что бы его было так далеко видно ? Если вы заметили, то движение "фонариков" (в вашем клипе) весьма хаотичное , если не сказать "броуновское" ,что вполне естесственно из за воздействия воздушных потоков.
В нашем же случае движение направленное ,с одной скоростью и в строгом порядке.
ЗЫ. Скажите где можно купить таких фонариков и я с удовольствием проведу эксперимент и сниму на видео.
здесь есть фонарики https://forumodua.com/showthread.php?t=556392
Оно прилетело за нашим мозгами!
Don't explain. Don't complain.
Кто успел заснять это около 23 00 сегодня?До сих пор в шоке, наблюдали с Десантного бульвара группу красных огней. С трудом верится, что это что-то сверхестественное, но всё же...мы это видели!
Социальные закладки