Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 44 из 104 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2069
  1. Вверх #861
    Посетитель
    в пятницу завезли рубероид, не знаю весь или частично, но дожди пошли, это верно. Время упущено. Теперь надо ждать пока высохнет. Проминь, Братислав, денег не дает ни через Исту ни по другому. А без денег...
    про обновленный ком состав - Братислав давайте вокруг Вас создадим оплот активности Проминя по 3-7 секции, так как 1-2 секции Вашего кооператива, как по мне, достаточно активны и через Исту

2. Вверх #862
    Новичок
    А ведь Коханов говорил: "По трупам пойду, а дом сдам к Новому году"

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Prince Посмотреть сообщение
    А ведь Коханов говорил: "По трупам пойду, а дом сдам к Новому году"
    Свежо предание - да верится с трудом

4. Вверх #864
    Новичок
    Да не с трудом, а вообще не вериться. Уже не вериться что сдадут и к лету след. года. Руководства и Прогресса и Проминя всё-таки преследуют собственные интересы впервую очередь.

5. Вверх #865
    Новичок
    А что с разрешением на строительство? Галина Ивановна, ответьте пожалуйста!

6. Вверх #866
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lis Посмотреть сообщение
    А что с разрешением на строительство? Галина Ивановна, ответьте пожалуйста!
    Кстати, на вопрос какие разрешительные документы получены, а каких нет, ни разу не было внятного ответа. И так и непонятно, чем закончился вопрос по сейсмике, нашему правлению удалось снять с повестки дня эту проблему? Покраска фасада означает ли скорую сдачу дома?

7. Вверх #867
    Посетитель
    Инвесторы давайте запретим продажу подвалов и техэтажей подрядчиками,так как у нас проблемы с разрешением по сейсмике на 11 этаж. А подрядчики-вредители хотят сделать жилыми и 12 техэтаж и в подвалах ослабить основания ,как же мы тогда получим разрешение по сейсмике и сколько будет стоить нам сдача дома через УКС?Продавать
    Подвали и техэтажи – завести сдачу дома в тупик по документам!

8. Вверх #868
    Посетитель
    Bratislav , а где в подвалах ослаблены основания? И чем проданный техэтаж вредит сейсмике?

К вопросу по документам присоединяюсь. Кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста.

9. Вверх #869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Т-34 Посмотреть сообщение
    Bratislav , а где в подвалах ослаблены основания? И чем проданный техэтаж вредит сейсмике?

К вопросу по документам присоединяюсь. Кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста.
    Т-34 ,пусть Коханов сначала получит разрешение на переоборудование подвалов (за чьи деньги не знаю) ,а потом переоборудует,и на сколько удешевит стоимость кв.метра для инвестора прогресса последующая продажа подвалов? мы ,Проминь,имеем уже горький опыт с постройкой 11 этажа и подобия офиса в арке 5 секции.Документы не оформлены на них на даный момент.

10. Вверх #870
    Новичок Аватар для Galilaia
    Отвечаю на Ваш вопрос о документах.После того,как нам вернули экспертизу из-за сейсмики и некоторых мелких недочетов, я быстро в установленные сроки устранила все вопросы,которые не были связанны с сейсмикой. И на этом все мои обязанности закончились. Если бы сейсмика была, у нас уже на руках еще до нового года было бы разрешение. Ответ состоит в том,что меня отстранили от документов.Дело в том,что вы выбрали в правление Сергея Ивановича,который пообещал всему правлению Исты в короткий срок привезти из Киева письмо.Но увы,власть поменялась и все,теперь он говорит,что все чудесно,все будет хорошо,нужно чуть-чуть подождать.Я предлагала заказать в Одессе заключение на сейсмику дома и получив положительное заключение взяла бы письмо в Киеве при любой власти. Это правильный и законный путь, но нужно было заплатить за заключение. Правление выбрало решение С.И. Чесно-мне до слез жалко,столько работы сделать и на последней ступеньке споткнуться. Единственное,что могу сказать,наша задача строить до конца.Не могу сказать все,но если мы быстро будем сдавать деньги и после морозов сделаем сети (ведь все документы слава Богу действительны пока) мы всеравно найдем способ сдать дом. Я в этом твердо уверенна. Надеюсь все умные люди и умеете размышлять. Недели через две возможно я смогу написать более обширную информацию.

11. Вверх #871
    А еще важно,чтобы Коханов позакрывал свои проемы в подвалы, а самое главное поменьше об этом пишите в интернете.Его читают не только вы. Не надо трубить на весь мир. А Коханов будет сдавать дом со мной вместе -вложив такие деньги- вы думаете он это бросит,да еще с такой стройготовностью.

12. Вверх #872
    Если по сдаче в эксплуатацию,то сдавайте деньги -сети нужны-без сетей нельзя сдавать.Как только будут,плюс благоустройство, сразу начну сдавать.

13. Вверх #873
    Новичок
    Зачем "Исте" Правление, которое не дает работать тому, кто действительно делает дело? Галина Ивановна единственный человек, который вызывает уважение и доверие и является профессионалом.

14. Вверх #874
    Новичок
    Что-то нет настроения сдавать очередной взнос пока не будет разрешительных документов.

15. Вверх #875
    Я думаю члены правления сами увидят,что решение не продвигается и по любому будем двигаться дальше, как я и предложила,даже если сработают связи С.И.,то там тоже не дураки и захотят чтобы все документально было закрыто правильно. Просто некоторые думают,что они все знают или у них есть другой план. Пока я знаю одно- сейчас мы как бы ждем обещанной бумаги С.И. Скажут двигаться дальше- будем делать. А деньги сдавайте-без денег ничего не будет. Опять повторяться не хочется. Ведь работы двинулись,кричали 1-2 секции стоят, деньги собрали и быстро сделали и при этом с хорошим качеством. Сейчас нужно еще окна дозаказать,чтобы фасад не замокал, а где деньги взять. И сдачу хотите, а как без денег.Уже даже слепые видят,что стройготовность хорошая,нет только сетей в основном.Выбор конечно за вами.

16. Вверх #876
    Новичок
    В ближайшее время будут проводится работы по прокладке внутренних (внутридомовых, внутриквартирных) сетей, а именно газ, водопровод, канализация, электрификация. Пайщикам которые не выполняют решения собрания, и не принимают участие в дофинансированнии строительства вышеуказанные коммуникации проводится не будут. Это означает то, что квартиры без сетей будут непригодны для проживания, и дом будет сдан с меньшим ко-вом потребителей . В 1-2 секциях газификация начнется в ближайшие дни. Квартиры не участвующие в дофинансировании, газифицироваться не будут. Квартиры в 3-7 секциях так же останутся без сетей.
    Последний раз редактировалось ИСТА; 24.01.2011 в 21:30.

17. Вверх #877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИСТА Посмотреть сообщение
    В ближайшее время будут проводится работы по прокладке внутренних (внутридомовых, внутриквартирных) сетей, а именно газ, водопровод, канализация, электрификация. Пайщикам которые не выполняют решения собрания, и не принимают участие в дофинансированнии строительства вышеуказанные коммуникации проводится не будут. Это означает то, что квартиры без сетей будут непригодны для проживания, и дом будет сдан с меньшим ко-вом потребителей . В 1-2 секциях газификация начнется в ближайшие дни. Квартиры не участвующие в дофинансировании, газифицироваться не будут. Квартиры в 3-7 секциях так же останутся без сетей.
    Иста, так может поменяем устав Проминя(все инвесторы -паевые члены товарищества), чтобы все были обязаны доплачивать ,или будем продолжать играть по правилам юриста Бурденкова-три человека собственники товарищества(Бурденков и т. д.) -при этом нет возможности заставить доплачивать всех инвесторов?

18. Вверх #878
    Новичок Аватар для GlavBux
    Цитата Сообщение от ИСТА Посмотреть сообщение
    что квартиры без сетей будут непригодны для проживания, и дом будет сдан с...
    Чушь.

19. Вверх #879
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bratislav Посмотреть сообщение
    Иста, так может поменяем устав Проминя(все инвесторы -паевые члены товарищества), чтобы все были обязаны доплачивать ,или будем продолжать играть по правилам юриста Бурденкова-три человека собственники товарищества(Бурденков и т. д.) -при этом нет возможности заставить доплачивать всех инвесторов?
    Сначала продали подвалы, свободные квартиры, техэтажи, набили свои карманы деньгами, а теперь поменяем устав. Замечательно! Может, чтобы не читать чушь поменяем Бурденковых, Баков и Кохановых на порядочных людей!

20. Вверх #880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PSPS Посмотреть сообщение
    Сначала продали подвалы, свободные квартиры, техэтажи, набили свои карманы деньгами, а теперь поменяем устав. Замечательно! Может, чтобы не читать чушь поменяем Бурденковых, Баков и Кохановых на порядочных людей!
    Мы уже поменяли Бурденкова на Бака- всё также долгострой .Нужно менять схему управления стройкой-все решения должны утверждатся на собраниях, включая все продажи,а для этого нужно изменить устав Проминя (который и не дают читать инвесторам).Прочитайте устав и проинформируйте всех какие полномочия у инвесторов.

Ответить в теме
Страница 44 из 104 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права