доброе утро красотулички!
Счастливы и здоровы!
это я натворила!создала тему не поправилам,как мне сказали,но там 40 % тем такие же как у мну!!!теперь у меня 20 балов!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Как для профилактики - можно попить препарат "Кальций Д3 Никомед", но можно и по отдельности купить кальций и витамин Д (дешевле). И есть всякие мазьки под названием "Суставит", но опять же там свой нюанс, для артритов - одни компоненты, для артрозов - другие. Желательно бы выяснить от чего именно лечиться.
Т.к. боли в суставах могут возникнуть при воспалительных заболеваниях в суставах (артриты), обменных или дистрофических нарушениях (артрозы), заболеваниях мягких тканей, окружающих сустав, при различных аллергических, инфекционных заболеваниях, болезнях крови, внутренних органов, нервной и эндокринной систем.
Всем привет и хорошего денька (шото я невоспитаная сегодня)
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
кстати, дамы, о святом))).. скажите плз, начинающей, но так и не начнущей хУзяйке - что дольше варится - сырые шампиньоны или картоха?)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки