Туфта там а не сервис( конкретно ВОШЬсервис на Лютсдорфской), и руки у мастеров на войне оторвало и в спешке медики не туда пришили.
|
Туфта там а не сервис( конкретно ВОШЬсервис на Лютсдорфской), и руки у мастеров на войне оторвало и в спешке медики не туда пришили.
Предлагаю остановится и поднять тему СТО отзывы
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А существуют ли в природе СТО, которые грамотно сумеют "сверчка" в салоне устранить на Сузуки?
Один локализировал точно - где ремень накручивается на барабан между дверьми. Там дребезжит.
А вот второй недавно появился - мерзко скрипит на ямках из салона в районе левой ноги. То ли в двери, то ли под торпедой - фик поймешь
Самому не хочется дверь разбирать. Возможно, звук идет из криво установленных (или закрепленных) недавно динамиков.
Кац, у тебя аккуратно это можно будет сделать?
Последний раз редактировалось Инферно; 05.02.2009 в 16:09.
А Каца все аккуратно.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Супер, тогда как найду время, обязательно обращусь
Подсохнет, хочу голову под торпедо засунуть, может там чего-то поскрипывает.
Где можно найти толкового электрика (машина - 20я камри, американка, 2000 года). Сегодня буду забирать с планового ТО, в ходе которого решили посмотреть, чего горит "чек" - вроде как спёкся датчик положения дроссельной заслонки, после замены которого снова зажглась лампочка, но уже с другой ошибкой.. Из телефонного разговора имеются варианты проблем с проводкой или компом, местный электрик не смог установить точно проблему, а с тойота-центром связываться не хоцца..
Glory to Arstotzka!
Мистик, в Тойоте никогда просто так ничего не загорается. Лучше заедь на Инжпроект. В этой машине дофига датчиков, от которых может загореться лампа ошибки. Я в прошлом году так же облазил всю машину. У меня 6 датчиков, от которых может работать эта лампа ошибки. Пройдясь по всем, по иронии судьбы проблема была в последнем на лямбда-зонде. Учитывая разницу в возрасте в семь лет, смею предположить что у тебя их не меньше. Я на эту фигню потратил кучу времени и изучил матчасть по книге. В твоем случае - лучше отдать машину в Тойоту, где ее знают вдоль и поперек. По крайней мере они будут тыкать в нужные места.
Последний раз редактировалось alSur; 06.02.2009 в 16:34.
возле Ивановского моста есть толковый электрик, зовут Саша, тел.СТО 395555
еще можно попробовать обратиться к Диме (ул.Ромашковая) - ИМХО никто не знает Тойоту лучше))) тел. 80503361672
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
В гаражі Облшкірдиспансера(територія 11 ГКБ) працює Олександр Якович - спеціаліст "від бога".В основному кузово, ходова, зварка.25 років працював на автоскладальному заводі.
тел.067-7096907
"All safety Rules are written by Blood"
Ездил на инжпроект - накопали на замену map-сенсора (вроде он, судя по цене) - ~126 баксов с работой О_о
Glory to Arstotzka!
Бывает. За комфорт иногда приходится платить. Тойота - это еще не предел цен. Вон, у Скрытика поинтересуйся, сколько стоит в обслуживании Вольво. S80 - машина моей мечты, но Тойота выходит дешевле, при такой нагрузке. Так шо ты еще дешево отделался.
P.S. Кстати, после НГ Инжпроект поднял цены почти в два раза.
P.P.S. Кац, предвидя твои дебаты - уверен что тебя это не коснулось)
Да я в общем-то догадывался, что б/у машина не стоит ровно те деньги, что отдаёшь её старому хозяину)) Заказал датчик, там посмотрим. С тормозами непонятки - после проточки передних дисков повизгивание лёгкое всё равно остаётся, обычно когда педаль хорошо нажата и машина уже почти остановилась. Нипанятна.
Glory to Arstotzka!
У меня тоже самое. Не парься. Ты диски проточил, а бурты на колодках видимо остались. Пока не сравняются - будет поскрипывать. Главное, чтобы суппорты не дребежжали, а сидели мертво. Еще как вариант, ставь более мягкие колодки. Это те, что черные. Я на них перешел. Правда изнашиваются быстрее на 10 тыс., но зато мягче тормозит.
Социальные закладки