Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 44 из 1653 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 33044
  1. Вверх #861
    Постоялец форума
    Туфта там а не сервис( конкретно ВОШЬсервис на Лютсдорфской), и руки у мастеров на войне оторвало и в спешке медики не туда пришили.

2. Вверх #862
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    Туфта там а не сервис( конкретно ВОШЬсервис на Лютсдорфской), и руки у мастеров на войне оторвало и в спешке медики не туда пришили.
    Полностью согласен, оборудование классное, помещение, месторасположение, а рук нет
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, оборудование классное, помещение, месторасположение, а рук нет
    Думаю,что каждому пришлось обкатать город в поиске СТО,хороших спецов поискать нужно.Я нашел качество ,без разводов,на "АВАЛОНЕ".Ни разу не ошиблись в диагнозе .Единственное СТО,где наконец отремонтировали автомат коробку!!!

4. Вверх #864
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    Туфта там а не сервис....
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Полностью согласен...
    Цитата Сообщение от Sud Посмотреть сообщение
    Думаю,что каждому ...
    Предлагаю остановится и поднять тему СТО отзывы

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    А существуют ли в природе СТО, которые грамотно сумеют "сверчка" в салоне устранить на Сузуки?
    Один локализировал точно - где ремень накручивается на барабан между дверьми. Там дребезжит.
    А вот второй недавно появился - мерзко скрипит на ямках из салона в районе левой ноги. То ли в двери, то ли под торпедой - фик поймешь
    Самому не хочется дверь разбирать. Возможно, звук идет из криво установленных (или закрепленных) недавно динамиков.
    Кац, у тебя аккуратно это можно будет сделать?
    Последний раз редактировалось Инферно; 05.02.2009 в 16:09.

6. Вверх #866
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    А существуют ли в природе СТО, которые грамотно сумеют "сверчка" в салоне устранить на Сузуки?
    Один локализировал точно - где ремень накручивается на барабан между дверьми. Там дребезжит.
    А вот второй недавно появился - мерзко скрипит на ямках из салона в районе левой ноги. То ли в двери, то ли под торпедой - фик поймешь
    Самому не хочется дверь разбирать. Возможно, звук идет из криво установленных (или закрепленных) недавно динамиков.
    Уверен, что сделает качественно!!
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

7. Вверх #867
    Супер Кот
    Непокобелимый
    А Каца все аккуратно.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Супер, тогда как найду время, обязательно обращусь
    Подсохнет, хочу голову под торпедо засунуть, может там чего-то поскрипывает.

9. Вверх #869
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    ....Возможно, звук идет из криво установленных (или закрепленных) недавно динамиков.
    Ещё более криво переустановить динамики? Та не вопрос, легко

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Где можно найти толкового электрика (машина - 20я камри, американка, 2000 года). Сегодня буду забирать с планового ТО, в ходе которого решили посмотреть, чего горит "чек" - вроде как спёкся датчик положения дроссельной заслонки, после замены которого снова зажглась лампочка, но уже с другой ошибкой.. Из телефонного разговора имеются варианты проблем с проводкой или компом, местный электрик не смог установить точно проблему, а с тойота-центром связываться не хоцца..
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #871
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Мистик, в Тойоте никогда просто так ничего не загорается. Лучше заедь на Инжпроект. В этой машине дофига датчиков, от которых может загореться лампа ошибки. Я в прошлом году так же облазил всю машину. У меня 6 датчиков, от которых может работать эта лампа ошибки. Пройдясь по всем, по иронии судьбы проблема была в последнем на лямбда-зонде. Учитывая разницу в возрасте в семь лет, смею предположить что у тебя их не меньше. Я на эту фигню потратил кучу времени и изучил матчасть по книге. В твоем случае - лучше отдать машину в Тойоту, где ее знают вдоль и поперек. По крайней мере они будут тыкать в нужные места.
    Последний раз редактировалось alSur; 06.02.2009 в 16:34.

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Мистик, в Тойоте никогда просто так ничего не загорается. Лучше заедь на Инжпроект. В этой машине дофига датчиков, от которых может загореться лампа ошибки. Я в прошлом году так же облазил всю машину. У меня 6 датчиков, от которых может работать эта лампа ошибки. Пройдясь по всем, по иронии судьбы проблема была в последнем на лямбда-зонде. Учитывая разницу в возрасте в семь лет, смею предположить что у тебя их не меньше. Я на эту фигню потратил кучу времени и изучил матчасть по книге. В твоем случае - лучше отдать машину в Тойоту, где ее знают вдоль и поперек. По крайней мере они будут тыкать в нужные места.
    +1 Они знают проблемы именно тойоты, сканер может показать одно, а на самом деле поломка другая, я сам когда-то так датчик детонации меня из-за прогоревшего свечного провода

13. Вверх #873
    Новичок
    возле Ивановского моста есть толковый электрик, зовут Саша, тел.СТО 395555

14. Вверх #874
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    еще можно попробовать обратиться к Диме (ул.Ромашковая) - ИМХО никто не знает Тойоту лучше))) тел. 80503361672
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

15. Вверх #875
    Новичок
    В гаражі Облшкірдиспансера(територія 11 ГКБ) працює Олександр Якович - спеціаліст "від бога".В основному кузово, ходова, зварка.25 років працював на автоскладальному заводі.
    тел.067-7096907
    "All safety Rules are written by Blood"

16. Вверх #876
    Ездил на инжпроект - накопали на замену map-сенсора (вроде он, судя по цене) - ~126 баксов с работой О_о
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #877
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ездил на инжпроект - накопали на замену map-сенсора (вроде он, судя по цене) - ~126 баксов с работой О_о
    Бывает. За комфорт иногда приходится платить. Тойота - это еще не предел цен. Вон, у Скрытика поинтересуйся, сколько стоит в обслуживании Вольво. S80 - машина моей мечты, но Тойота выходит дешевле, при такой нагрузке. Так шо ты еще дешево отделался.

P.S. Кстати, после НГ Инжпроект поднял цены почти в два раза.
    P.P.S. Кац, предвидя твои дебаты - уверен что тебя это не коснулось)

18. Вверх #878
    Да я в общем-то догадывался, что б/у машина не стоит ровно те деньги, что отдаёшь её старому хозяину)) Заказал датчик, там посмотрим. С тормозами непонятки - после проточки передних дисков повизгивание лёгкое всё равно остаётся, обычно когда педаль хорошо нажата и машина уже почти остановилась. Нипанятна.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #879
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Да я в общем-то догадывался, что б/у машина не стоит ровно те деньги, что отдаёшь её старому хозяину)) Заказал датчик, там посмотрим. С тормозами непонятки - после проточки передних дисков повизгивание лёгкое всё равно остаётся, обычно когда педаль хорошо нажата и машина уже почти остановилась. Нипанятна.
    У меня тоже самое. Не парься. Ты диски проточил, а бурты на колодках видимо остались. Пока не сравняются - будет поскрипывать. Главное, чтобы суппорты не дребежжали, а сидели мертво. Еще как вариант, ставь более мягкие колодки. Это те, что черные. Я на них перешел. Правда изнашиваются быстрее на 10 тыс., но зато мягче тормозит.

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое. Не парься. Ты диски проточил, а бурты на колодках видимо остались. Пока не сравняются - будет поскрипывать. Главное, чтобы суппорты не дребежжали, а сидели мертво. Еще как вариант, ставь более мягкие колодки. Это те, что черные. Я на них перешел. Правда изнашиваются быстрее на 10 тыс., но зато мягче тормозит.
    Проехал 200 с чем-то км после проточки - стало более-менее нормально тормозить и педаль тормоза уже не такая пустая, как была сразу. Правда, есть подёргивание машины при интенсивном торможении - раздражает=\
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 44 из 1653 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права