Скажите лучше - почему никого не пускают на стройку?
|
Скажите лучше - почему никого не пускают на стройку?
не на кокую стройку официально! не впускают
Незнаю как там по поводу официально,но!я лично была на стройке Фаворит,тирас,эталон,радужный и малиновский.а на новые Черемушки даже заглинуть не дают,мы одевали каски,и шли.на некоторых объектах только с 12 до 14 пускали на всегда.на троих стройках стояли краны.
Так что пускают....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
повторяю ОФИЦИАЛЬНО!! а иначе я могу лично Вас куда угодно и в любое время по вашему желанию везде!!
Смотрел 8 строящихся объектов - везде пускали, а тут же категорически нет
Детский сад - ей богу.
На что смотреть? На пустые коробки? на не выгнанные оставшиеся 3 секции?
Если так печет посмотреть - идите к прорабу, говорите с ним, смотрите. Я так и поступил. Договорился на воскресенье и пустили с каской посмотреть.
Конечно из увиденного внутри ничего нет. Короб есть короб. Вот когда будут перегородки ставить вот тогда да.
А вы как дети малые: Не пускают, обижают, срок сдачи переносят и т.п.
Может вам еще памперсы поменять за вас?
За то, что новостройки не сдаются в срок, уже никого нельзя привлечь к ответственности, а частных инвесторов лишают даже формальных прав на компенсацию
Бывает и иначе: дом на отведенном участке вырос, но так и не был введен в эксплуатацию (а значит, невозможно подключить лифты, горячую воду и отопление). Причин незапланированным задержкам строительства и сдачи жилья может быть масса - то проект на ходу переделывали, то бетон на рынке закончился, то госкомиссия не вовремя нашла в доме недоработки, или заказчик, которому отведена земля, потребовал увеличения своей доли и отказывается ставить нужные подписи, то деньги стекли в неизвестном направлении. Покупка квартиры даже у компании с положительно известным именем и десятками сданных объектов за плечами - еще не гарантия того, что ваш, именно ваш дом не постигнет участь долгостроя.
Число желающих купить квартиру уже увеличилось ?)
Был сегодня на стройке - видел целых 3 строителя!)
Уважаемые инвесторы предлагаю в суботу собратся и сходить посмотреть нашу "активную" стройку, а также задать все нас интересующие вопросы. Кто за??
Я очень ЗА, но к сожалению в субботу не получится. А в целом, посещаю стройку раз в неделю, по пятницам, дабы отслеживать прогресс хоть как-то. Причем до середины апреля радовался за результат, работы велись интенсивно, прогресс был виден. Сейчас же, особенно в мае, такое ощущение, что вообще прогресса нет. Только лишь яму выкопали и расчитили. Пару балконов кирпичами вылолжили в первой и второй секции, а вот бетон не льют как таково! Думаю, повод насторожиться и попросить разъяснений. Да и вообще, имея совещательное право в кооперативе, разве нельзя запросить отчет о расходах коорператива?
На сайте выложили фотоотчет за май. http://www.cheremushki.od.ua/foto.shtml Действительно, кроме того, что обкладывают балконы кирпичем особого прогресса не видно. Когда начнут заливать фундамент под 6,7 секции не понятно. Уже 3 месяца копаются.
Для меня остается огромной загадкой, почему Чудо город строили с такими огромными темпами (даже ночами), а Новые Черемушки еле-еле... Сначала все говорили, что все силы трудятся на Чудо городе, а мол, когда его закончат, то поставят у нас второй кран и начнут строить гораздо быстрее. Но, кран давно стоит, Чудо город почти сдали, а наш воз и ныне там... По обьемам проделанных работ, так и для одного крана нечего делать... Вобщем странно все это...
давай сходим и вместе зададим эти все вопросы
Социальные закладки