Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 44 из 1386 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 27712
  1. Вверх #861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Дружище, вынесли - это значит по моей просьбе и за мои деньги вынесли коробку старой двери. "до кудова" понятия не имею, но я старых дверей не видел больше. По поводу подмели\помыли я думаю Вы можете попытаться пообщаться. Все в Ваших руках\кошельке.

ЗЫ. И меня немного тон Ваш напряг. Я как-то не проникся иронией.
    Ивините, я без иронии. Хотелось подробнее. Как бы общепринято старые окна выносить из квартиры на лестничную площадку. Крупный мусор собирать в мешки. Ну а если дальше,до альфатера,или вывезти то естественно за деньги.Это такая же работа. Между собой оконники мало общяются ,видят вокруг только конкурентов. Как узнать на кого равняться,если не от Вас?

2. Вверх #862
    Новичок
    ставил окна профиля КВА, остался очень доволен

3. Вверх #863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бульдог Посмотреть сообщение
    ставил окна профиля КВА, остался очень доволен
    Причём здесь профиль? Вы довольны тем,что получили свои окна без проволочек,их хорошо поставили монтажники и они хорошо работают. И вероятно Вы очень хотели окна KBE. А если это всё то же было бы например в WDS то были бы не довольны? Если учесть ещё то что, если снять плёнку, то только специалист сможет отличить профиля.

4. Вверх #864
    Новичок
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Причём здесь профиль? Вы довольны тем,что получили свои окна без проволочек,их хорошо поставили монтажники и они хорошо работают. И вероятно Вы очень хотели окна KBE. А если это всё то же было бы например в WDS то были бы не довольны? Если учесть ещё то что, если снять плёнку, то только специалист сможет отличить профиля.
    я был доволен всем, привезли в тот же день который был указан в договоре, установили за день 28 окон , это в частном доме. еще 2 года назад и никаких проблем, недано ставил их окна деду, ни чего не изменилось

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Ну а если дальше,до альфатера,или вывезти то естественно за деньги.
    Я это и указал в своем первом сообщении. За доп. плату было вынесено.

Как узнать на кого равняться,если не от Вас?
    Вот поэтому писАл, пишу и буду писАть отзывы. О мастерах работающих качественно должны знать. С другой стороны, я готов платить деньги за качественные услуги. Но к сожалению не всегда услуги которые дороже - более качественны.

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    объездили около 5 оконных фирм, все говорили срок изготовления - от 7 до 14 дней. определились.приезжал замерщик, поехали заключать договор. в договоре стоит срок - 30 раб. дней. у нас ремонт вразгаре и есс-но срок 30 дней убил. менеджер фирмы отвечает - ну это читая формальность, 10 раб дней как вы вам и говорили. мы - ок, в договоре тогда "чисто формально" ставьте 10 дней. после перезвонов, торгов и т.д. поставил 12 раб. дней через сколько установят - сообщу

7. Вверх #867
    скидку на 3-х комнатную квартиру давали 15-20%

8. Вверх #868
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    объездили около 5 оконных фирм, все говорили срок изготовления - от 7 до 14 дней. определились.приезжал замерщик, поехали заключать договор. в договоре стоит срок - 30 раб. дней. у нас ремонт вразгаре и есс-но срок 30 дней убил. менеджер фирмы отвечает - ну это читая формальность, 10 раб дней как вы вам и говорили. мы - ок, в договоре тогда "чисто формально" ставьте 10 дней. после перезвонов, торгов и т.д. поставил 12 раб. дней через сколько установят - сообщу
    Зачем Вам эти проблемы-имеете дело спроизводителем-7 дней и точка.Плюс минус один день и штрафсанкции.Календарных дней !!!
    Последний раз редактировалось dre; 19.08.2008 в 12:42.

9. Вверх #869
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    после недолгих поисков заказали окошко в Rehau.
    срок изготовления 10 дней,все четко и понятно - дата монтажа 29 августа
    по результатам установки докладусь!

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от irbis-07 Посмотреть сообщение
    Адрес тел. -в личку пожалуйста.
    пока вам все написала, оказалось что поиски были не такими уж и недолгими

пока писала, опять же, задавалась вопросом почему все же Рехау...
    для себя ответила так
    - практически идеальное соотношение цена качество
    - отсутствие отрицательных отзывов как на форумах в целом, так и среди знакомых, установивших окна этой ф-мы
    - положительные эмоции от общения с сотрудниками этой фирмы, которые в отличии от других оч корректно отзывались о др. фирмах, ведущих свою деятельность на рынке МПО, не навязывали свои окна, но и не "хаяли" другие
    - прозрачность отношений и просчетов
    - 7 лет гарантии

ох, оч надеюсь что не перехвалила, и с установкой и дальнейшим пользованием все будет так же океево как и в процессе выбора\продажи

11. Вверх #871
    Новичок
    Вставить вместо "Рехау" любое др."КБЕ","ВДС","Трокал","Геалан" и тд итп -ничего не меняется.Главное исполнение-качество,сроки,цена.

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от dre Посмотреть сообщение
    Вставить вместо "Рехау" любое др."КБЕ","ВДС","Трокал","Геалан" и тд итп -ничего не меняется.Главное исполнение-качество,сроки,цена.
    возможно, я не профессионал, а "технической" стороной вопроса занимался муж, но наш пазл желаний, хотелок и требований совпал именно в рехау, во всех остальных фирмах в которые мы или звонили или ездили чего то постоянно не хватало, а от чего-то друзья, единожды наступив на грабли отговаривали.

13. Вверх #873
    спорить не буду, но сколько не смотрели выставочные окна в фирмах и дома у друзей - ВНЕШНЕ они казались мне АБСОЛЮТНО одинаковыми

очень раздражало, когда в одной фирме я попросил просчитать подоконник не обыкновенный (говорят севастопольский), а потольще (как в рехау родной, немецкий) - менеджер мне ответил - зачем вам такой? он в 2 раза дороже! и почти все в городе ставят обычные!!!

14. Вверх #874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    спорить не буду, но сколько не смотрели выставочные окна в фирмах и дома у друзей - ВНЕШНЕ они казались мне АБСОЛЮТНО одинаковыми

очень раздражало, когда в одной фирме я попросил просчитать подоконник не обыкновенный (говорят севастопольский), а потольще (как в рехау родной, немецкий) - менеджер мне ответил - зачем вам такой? он в 2 раза дороже! и почти все в городе ставят обычные!!!
    Совершенно верно.Подоконники в рехау и толще и дороже.
    Последний раз редактировалось montag; 20.08.2008 в 22:42.

15. Вверх #875
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Интересно какую они увидят разницу если окно откроют?
    Очень большую, фиговый профиль со временем с наружной стороны приобретет неприятную желтизну.

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Моим окнам Рехау в декабре будет уже 5 лет. Нареканий нет.
    Пыль, звуки с улицы не пропускают, не запотевают, со временем не разбалтываются замки.
    А вот мои родители решили сэкономить и поставить в своём новом доме другие окна, подешевле. Оно понятно, всё-таки 10 окон, на вид не хуже, чем Рехау. Окна стоят меньше года и разница уже понятна: пропускают пыль, местами и дождь просочиться может, ручки уже в непонятном положении, некоторые стёкла были с царапинами (сразу не заметно было, пока их не помыли, а потом смогли прочесть "ЮРА ЛОХ", а помыли-то их после установки), не знаю, можно ли стёкла заменять? Подоконники, то вообще, песня. Рабочие два чем-то запачкали, ничем не оттирается, в одном дыру сделали, нормально?

17. Вверх #877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Пыль, звуки с улицы не пропускают, не запотевают, со временем не разбалтываются замки.
    А вот мои родители решили сэкономить и поставить в своём новом доме другие окна, подешевле. Оно понятно, всё-таки 10 окон, на вид не хуже, чем Рехау. Окна стоят меньше года и разница уже понятна: пропускают пыль, местами и дождь просочиться может, ручки уже в непонятном положении, некоторые стёкла были с царапинами (сразу не заметно было, пока их не помыли, а потом смогли прочесть "ЮРА ЛОХ", а помыли-то их после установки), не знаю, можно ли стёкла заменять? Подоконники, то вообще, песня. Рабочие два чем-то запачкали, ничем не оттирается, в одном дыру сделали, нормально?
    Окна подешевле-это не профиль. Это фирма. С её отношением к работе.

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ...
    Желательно - с заделкой откосов. ...
    Интересно. Найдете ли.
    Почему-то у оконщиков правило дурного тона говорить о заделке откосов. А ведь это удобно. Держать в штате человечка которому всегда будет гарантирована работа! Но нет..

19. Вверх #879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Интересно. Найдете ли.
    Почему-то у оконщиков правило дурного тона говорить о заделке откосов. А ведь это удобно. Держать в штате человечка которому всегда будет гарантирована работа! Но нет..
    Не всегда, и негарантирована.А в штате людей,которые бы заделывали откосы не держат даже большие фирмы с ихними объёмами, чего говорить о маленьких. В идеале человек который занимается откосами должен работать с несколькими фирмами. Тогда он будет нормально загружен. А практика показывает,что хороший мастер быстро цепляет ремонт и выпадает из обоймы. Зачем ему мотаться по городу,если он эти деньги заработает на месте, если не больше. Не надо тратить время на переезды. Не всё так просто!

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    а подоконники тоже сразу не заметили что грязные и с дыркой? как же они приняли работу такую? и зачем заплатили за нее?

Ответить в теме
Страница 44 из 1386 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права