Тема: Перевозка и путешествия,походы с животными

Ответить в теме
Страница 44 из 102 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2033
  1. Вверх #861
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Ребят а как выглядит этот анализ? Сама бумажка!
    как обычный ответ из любой лаборатории: название аккредитированной лаборатории, номер и дата взятия пробы, дата проведения анализа, все данные животного и владельца и результаты исследования
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для limonka
    Мы готовы сделать эти титры но теперь дело в том, что мы на новый год едем в чехию и теперь боюсь,что сделать не успею! А собаку нам все равно вязать потом за границей по этому титры делать придеться!
    Как вы решили проблему с титрами? Куда обращаться? Была надежда на нашу лабораторию, но похоже прийдется таки делать в России...
    Жизнь - прекрасна! И плевать, что это неправда!

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Kristin_
    Никто,случайно,не едет в ближайшее время в Санкт-Петербург?Очень нужно передать туда одну вещь для собаки.А то из-за разницы во времени поезд совсем рано приезжает и встретить его крайне проблематично.

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для Катрин)
    Собираемся в Санкт-Петербург,выезд 25-27,12,12.Можем помочь доставить животных или что-либо другое.Обратно в Одессу в середине января,также можем забрать из СПБ и доставить в Киев-Одессу.
    0505037857 0675253525 Катя

5. Вверх #865
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Ребят а как выглядит этот анализ? Сама бумажка!
    я отправляла собачку в милан делали чипирование 200гр..документы формула один на выезд из страны...делается это в государственной клинике..

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Кто-то едет с Москвы в Одессу? Нужно щенка перевезти маленького!

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Подкажите, какой алгоритм покупки животного за границей? Котенка в Польше, если конкретно. Проблемно ли провезти через границу?

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Подкажите, какой алгоритм покупки животного за границей? Котенка в Польше, если конкретно. Проблемно ли провезти через границу?
    а зачем его так далеко покупать? если вам нужен котенок не для разведения. то в Украине сотни питомников. если в разведение то вопросы доставки помогает решать клуб.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    а зачем его так далеко покупать? если вам нужен котенок не для разведения. то в Украине сотни питомников. если в разведение то вопросы доставки помогает решать клуб.
    В Украине нет, к сожалению, и пяти питомников нужной породы, поэтому хочу купить там не "на подушку"

А какой клуб мне может помочь? В который я потом должна вступить? Как его определить?

10. Вверх #870
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    В Украине нет, к сожалению, и пяти питомников нужной породы, поэтому хочу купить там не "на подушку"

А какой клуб мне может помочь? В который я потом должна вступить? Как его определить?
    А какая порода интересует?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

11. Вверх #871
    Посетитель Аватар для parabariba
    Подскажите, пожалуйста, для путешествия в ЕС на автомобиле нужно делать титры для собаки? И какие нужны справки... Или ткните пальцем где об этом написано в темке))), а то что-то не могу найти...

12. Вверх #872
    Постоялец форума
    Для транспортировки животного из нашей страны в ЛЮБУЮ страну ЕС (и не только, в Израиль, например тоже категорически надо) необходим тест на бешенство. Как животное будет транспортироваться - по фигу (извините за французский).

В стране у нас тесты не делают. Только за пределами. Это хлопотно и дорого. Поэтому, если ваши телодвижения с животинкой из разряда блажи, то лучше на время путешествия животное оставить здесь.

13. Вверх #873
    Постоялец форума
    Скажите пожалуйста кто возил котят автобусом в Россию - чипировать обязательно? И по поводу бешенства - на котят тоже распространяется правило минимум за 30 дней? Очень придираются на границе?

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для Aria Moonlight
    olga1979 в Россию чип не обязателен. Если котенку нет 3 мес, можно без бешенства, о чем делается соответствующая пометка в форме. Про придирки, как попадете ИМХО.

Девчата (и не только) после 24 числа этого месяца, кто планирует ЖД или авто поездку в Москву. Нужна помощь в доставке маленько щенка из Одессы в Москву (соответственно). Хорошее вознаграждение. Пишите в ЛС. Спасибо!
    Тайский Риджбек и Чихуахуа (Thai Ridgeback Dog & Chihuahua)

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от Aria Moonlight Посмотреть сообщение
    Девчата (и не только) после 24 числа этого месяца, кто планирует ЖД или авто поездку в Москву. Нужна помощь в доставке маленько щенка из Одессы в Москву (соответственно). Хорошее вознаграждение. Пишите в ЛС. Спасибо!
    я планирую в феврале. Либо авиа, либо жд. Но скорее авиа, т.к. это дешевле и проще. Но я еду со своей собакой. Если можно перевозить двух, то могу предложить помощь.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

16. Вверх #876
    Постоялец форума
    27 января еду в Киев,28-29 обратно.Если кому нужно котёнка-щенка передать туда или от туда,могу помочь.

17. Вверх #877
    Добрый вечер.Скажите,а какие сейчас условия для вывоза собаки в Москву поездом?Нужно ли выкупать купе или достаточно собаку в переноску посадить?Нужно кламбер-спаниеля перевезти,он щенок ещё,не больше 15 кг весит.

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    В поездах международного следования правила перевозки животных остались прежними:
    1. Билет человеческий.
    2. Билет собаческий - в его роли выступает багажный билет, взятый в багажной кассе при предъявлении человеческого билета. Сравнительно недорого.
    3. Ветеринарный сертификат (форма № 1), выданный на Головатого, подписанный на Седьмой Пересыпьской, выше подробно писали, пошуршите темкой.
    4. Переноска, намордник.

Эти правила распространяются на поезд № 24 и № 34 - пишу для того, чтобы вы были готовы, что наши одесские проводники пытаются скачать денежку под видом, что в поезде украинского формирования (№ 24) действуют украинские правила.
    Это не так - и для украинского, и для российского поездов действуют международные правила - см. мои пункты выше.
    Удачи.

19. Вверх #879
    Про документы я знаю,спасибо.Просто как раз к проводникам подходили и они утверждали,что только купе выкупать,даже если собака не большая.Мы ездим редко,потому и решили уточнить,а то проводники могут ведь и не знать до конца.Спасибо,что разъяснили,поедем тогда спокойно)))

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Предупредите продавцов, чтоб сделали Ф1. По последним сведениям от ветов вроде бы теперь справка действительна целых 5 дней...
    Но на Украине этой бумажкой можно... подтереться - ее никто не спрашивал ни разу. А вот если (а вдруг) границу будете пересекать, тогда справка совершенно необходима.
    На Украине перед посадкой в поезд(а можно и при покупке билетов, но именно в пункте отправления) идете в багажную кассу. Говорите, что везете маленького щенка. И оплачиваете провоз ручной клади (на руках). Где-то 20 грн. Предъявляете бумажку проводнику. И больше не паритесь.
    цитируемое сообщение за 2009 год...подскажите пожалуйста, изменилось ли что-то с этого времени?
    Нужно перевести котенка из Одессы в Киев на поезде, в переноске естественно.
    У котика есть вет.паспорт, остальные справки делать нет времени и возможности.
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

Ответить в теме
Страница 44 из 102 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права