Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 44 из 436 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 8719
  1. Вверх #861
    Постоялец форума
    Девочки, а как обычно врачам платят? В смысле, я в прошлый понедельник была на приеме, меня посмотрели и направили на маммографию. В тот же день я уже не успевала, поэтому маммографию делала на неделе, а показывать ее иду завтра. Мне нужно будет врачу еще раз заплатить столько же, сколько я платила во время первого осмотра или больше (меньше), или вообще ничего не надо? Как вообще принято? Врач скромный, сумму не называет вообще.

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девочки, а как обычно врачам платят? В смысле, я в прошлый понедельник была на приеме, меня посмотрели и направили на маммографию. В тот же день я уже не успевала, поэтому маммографию делала на неделе, а показывать ее иду завтра. Мне нужно будет врачу еще раз заплатить столько же, сколько я платила во время первого осмотра или больше (меньше), или вообще ничего не надо? Как вообще принято? Врач скромный, сумму не называет вообще.
    А все по разному и благодарят. Так, как у всех разные возможности.
    Как же определить больше или меньше?
    А если посещать приходится часто?
    Если маммологи в онкодиспансере называли еще и суммы за посещения, то вообще было бы "класс".
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 18.07.2010 в 22:56.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А все по разному и благодарят. Так, как у всех разные возможности.
    Как же определить больше или меньше?
    А если посещать приходится часто?
    Если маммологи в онкодиспансере называли еще и суммы за посещения, то вообще было бы "класс".
    У меня вопрос был немного в другом. Ну, человек пришел на первый прием, его осмотрели, направили на маммограмму или УЗИ, человек там же быстро сделал, пришел показать результаты и получил назначения. Это все в один день, и хотя фактически он входил в кабинет 2 раза, в таких случаях обычно оплачивают за 1 прием, а не за два. А у меня получается в разные дни. Поэтому я спрашиваю тех, у кого тоже получалось в разные дни - во второй раз тоже нужно что-то платить или нет? Второй раз он же уже не будет осматривать и все заново расспрашивать, просто посмотрит на обследование и что-то выпишет (или не выпишет).

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для Djamali
    Цитата Сообщение от ольгаааа Посмотреть сообщение
    извините, быть может кто нибудь знает часы приема Лунько С.Г, а то звоню и не могу дозвониться.
    Я ходила к Лунько в поликлинику которая находится на Екатериненской угол Троицкой,вот его расписание там:
    пн.8-12
    вт.12-15
    ср9-13
    чт.нет приема
    пт.8-12
    телефон регестратуры 722-19-96
    Знаю,что он еще гдето принемает...

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для black panther
    Видела вопрос, никто так и не ответил на него. Кому то уколы прописывали от мастопатии????

6. Вверх #866
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от black panther Посмотреть сообщение
    Видела вопрос, никто так и не ответил на него. Кому то уколы прописывали от мастопатии????
    мне нет
    Дважды мама))

7. Вверх #867
    Мне просто для окончания лечения прописали поколоть "лимфомиозот" ... Вот сижу и пытаюсь понять, зачем он вообще мне нужен, и колоть ли его.

8. Вверх #868
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Djamali Посмотреть сообщение
    Я ходила к Лунько в поликлинику которая находится на Екатериненской угол Троицкой,вот его расписание там:
    пн.8-12
    вт.12-15
    ср9-13
    чт.нет приема
    пт.8-12
    телефон регестратуры 722-19-96
    Знаю,что он еще гдето принемает...
    он в четверг принимает на пастера в гиникологии, и помойму во вторник после обеда там!!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

9. Вверх #869
    Новичок
    Мне просто для окончания лечения прописали поколоть "лимфомиозот" ... Вот сижу и пытаюсь понять, зачем он вообще мне нужен, и колоть ли его.
    А какое лечение назначали??это я писала про уколы! мне сказала гинеколог колоть "коэнзим композитум" 5 уколов и мастодинон пить, от уколов стала более спокойная только,не так нервничать по поводу и без повода. улучшения не особо наблюдаю в груди

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    а мне назначали кроме осн.лечения, уколы -убихинон, лимфомиозот и коэнзим композитум по №5.

11. Вверх #871
    Новичок
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а мне назначали кроме осн.лечения, уколы -убихинон, лимфомиозот и коэнзим композитум по №5.
    а какое основное лечение прописали тебе?и результат у тебя был?

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от profitable Посмотреть сообщение
    а какое основное лечение прописали тебе?и результат у тебя был?
    лечение только прошла, узи еще не делала, так что результат пока не знаю..

13. Вверх #873
    А какое лечение назначали??это я писала про уколы! мне сказала гинеколог колоть "коэнзим композитум" 5 уколов и мастодинон пить, от уколов стала более спокойная только,не так нервничать по поводу и без повода. улучшения не особо наблюдаю в груди
    У меня не было никаких образований в груди, просто появилась боль. Мне прописали мазать один цикл грудь прожестожелем, а потом опять на прием, через 5 дней после КД. Перед КД у меня сильно белела грудь, о чем я и сказала на приеме. При осмотре, врач сказал, что почти все прошло,но надо месяц попить мастодинон и поставить 6 уколов, потом все должно пройти, и через месяц опять на прием.

14. Вверх #874
    Правда, когдабыла первый раз на приеме, был воспаленный лимфоузел, но на УЗИ уже все прошло (УЗИ делала через 5 дней после приема врача). Думаю, может поэтому лимфомиозит?

15. Вверх #875
    Новичок
    У меня не было никаких образований в груди, просто появилась боль. Мне прописали мазать один цикл грудь прожестожелем, а потом опять на прием, через 5 дней после КД. Перед КД у меня сильно белела грудь, о чем я и сказала на приеме. При осмотре, врач сказал, что почти все прошло,но надо месяц попить мастодинон и поставить 6 уколов, потом все должно пройти, и через месяц опять на прием.
    спасибо,за ответ!мне сделали диагноз фиброзно-кистозная мастопатия.за две недели болит грудь,гинеколог сказала делать уколы и мастодинон, я еще решила пойти к мамологу так он дополнительно к этому сказал мазаться прожестожелем. получается многим назначают мазь прожестожель, а остальное разные врачи разные и методы лечения.

16. Вверх #876
    Новичок
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    лечение только прошла, узи еще не делала, так что результат пока не знаю..
    все равно будут улучшения , а лучше всего излечение . главное что б грудь не болела и не беспокоила.

17. Вверх #877
    Ну мне, в принципе, прожестожель и помог. Смущает только то, что он гормональный. Я вообще с опаской отношусь к гормональным лекарствам.

18. Вверх #878
    Новичок
    Ну мне, в принципе, прожестожель и помог. Смущает только то, что он гормональный. Я вообще с опаской отношусь к гормональным лекарствам.
    посмотрю может и мне поможет. я думаю что наружно он не повлияет на горманальный баланс,тем более в груди происходят нарушения из-за прогестерона,кажется его нехватки

19. Вверх #879
    посмотрю может и мне поможет. я думаю что наружно он не повлияет на горманальный баланс,тем более в груди происходят нарушения из-за прогестерона,кажется его нехватки
    Да, в пинципе это все так. Но у меня на фоне прожестожеля сдвинулся цикл и увеличились КД. А, и грудь намного больше опухла перед КД и была более болезненная.

З.Ы. надеюсь, что Вам поможет Главное лечитесь, такое нельзя оставлять "на потом".

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    сходите к Лукьяненко И.И., он зав. отделением мамологии в онкологии, на слободке, он принимал еще в инто-сане
    хороший врач, мне помог, правда курс лечения еще не полный прошла, но уже не беспокоит
    Дважды мама))

Ответить в теме
Страница 44 из 436 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права