|
Товарищи, у моей Норки начало закрываться третье веко на глазах. Это чего и почему? Никто не в курсе?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а у нас подружка появилась!вот-девочки позируют!
![]()
игорь+юля
Симпатичные девочки!
Главное, одних не оставляйте, а то девочка слева очччень шустрая, однако![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ест, спит, на солнушке нежится. Пока ниего не видно. Интерсно, животным УЗИ делаеют? ))
Я читала что где-то после месяца могут соски порозоветь, а так не сильно по полноте видно. Ест вроде как обычно. Даже не знаю, как копределить, я в этом вопросе неопытна. Щенки были, а котят - нет.
А как Ваш Жорик![]()
последнюю неделю начал что то сильно мявкать...опять видимо погулять хочет))).а так все в норме ...начал вроде поправляться
Главное, чтобы здоров был, а невесты, думаю найдутся )))
У меня тоже есть кошка Муся и ее дети (правда папашка местный авторитет)) Палкан и Соня.![]()
Ой, я даже не знаю.... кушает, наверное, хорошо![]()
У нас таже история...иногда настолько активен что проходу не дает прыгает на ноги...от малого отталкивается когда прыгает на него....а особенно ему нравиться на кухне бегать когда на плитке заносит на поворотах а иногда и приходиться на месте грести лапами чтобы оттолкнуться...просто умора за этим наблюдать
![]()
аналогично - дочке проходу не дает....нападает при любом удобном случае...когда не играют с ним - требует, орет...походу достает иногда...на руки фиг допросишься. только когда барин сам соизволит...а это в основном по утрам в 5-6 и вечером только...короче ну и породана поворотах заносит так шо бьется об стены и хоть бы хны....научился правда последние полгода такие прыжки от стен выделывать что фильмы с паркуром отдыхают...
у нас тоже любит прыжки от стенки делать...мы своего на ночь закрываем в ванной....а то ж всю ночь не даст спать...мордой в лицо лезит и под ладонь...я его когда утром выпускаю он прямиком бежит к малому в спальню и начинает нюхат ему лицо...за что иногда и получает от малого![]()
я думала это наш такой особенныйоказывается нет
носится без конца как угорелый, нападает из-за угла, прыгает сзади на ноги))) самое смешное- это как его на поворотах заносит)))) Я не очень люблю, когда он на постель залазит, но он тщательно выбирает врямя когда мы крепко спим под утро и залазит под одеяло к нам и там спит, только уже когда просыпаемся я чувствую шото мне так жарко))))))
еще одна штука такая странная- он не пьет воду из своей посуды, пьет исключительно из ванной, из крана или унитаза (тут я вообще в шоке и не знаю, как его отучить, он уже знает, что я ругаюсь, и делает это, когда я не вижу). Порода, блин, голубая...![]()
Социальные закладки