Однажды, размышляя о причинах и последствиях неискренности ближних и приоритетности их корыстных помыслов, я обнаружил, что моя вера в людей изрядно "засохла" как упомянутая дохлая мышь. Будучи христианином и искренне желая "возлюбить ближних своих как самого себя" (Мф. 22,39), я решительно засунул свои наблюдения (нет
lalalyla не туда куда вы подумали

) в дальний угол своего сознания и продолжал жить, как ни в чём не бывало. По прошествии нескольких лет, пытаясь понять причины отсутствия друзей, предательств, наличие хороших отношений с приятелями и практически со всеми с кем пересекаюсь, причины по которым я практически никогда не попадаю в ситуации, где меня развели или могут развести, я начал
рыться в сознании. И что я обнаружил! – Отсутствие даже той засохшей веры в людей, которую я когда-то запихнул куда подальше.
Являясь человеком отзывчивым, дружелюбным, с открытой душой и сердцем, человеком исключительно доверчивым, я с полной уверенностью могу утверждать, что исчезновение веры в людей явилось следствием злокозненного воздействия на моё сознание враждебных сторонних сил.
В настоящее время я прилагаю все возможные усилия для возвращения взад исчезнувшей мистическим образом веры в людей.
Социальные закладки