Тема: Мистика в повседневной жизни

Ответить в теме
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1171
  1. Вверх #861
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Вот зачем ты это написал? Сижу теперь и думаю что с моим душевным состоянием, если за два дня умер любимый телефон и сгорел блендер.
    Это ещё что! Вот у меня лет 5 назад, в течении нескольких дней ну совсем как-то паршиво на душе было. Потом читаю в новостях Fannie Mae и Freddie Mac легли, потом Lehman Brothers и пошло поехало. До сих пор мировая экономика и финансовый сектор в глубокой рецессии прибывают. После этих чудовищных по своей разрушительности событий, ощущая грандиозную личную ответственность, я стараюсь побольше отдыхать, избегать конфликтных ситуаций, не есть тяжёлую пищу и не смотреть по телевизору новости на ночь. И что я вам скажу! В целом ряде стран и целых регионов наметились позитивные тенденции в замедлении экономического спада!
    Теперь думаю походить на расслабляющий массаж - может и голод в Африке прекратится.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Это ещё что! Вот у меня лет 5 назад, в течении нескольких дней ну совсем как-то паршиво на душе было. Потом читаю в новостях Fannie Mae и Freddie Mac легли, потом Lehman Brothers и пошло поехало. До сих пор мировая экономика и финансовый сектор в глубокой рецессии прибывают. После этих чудовищных по своей разрушительности событий, ощущая грандиозную личную ответственность, я стараюсь побольше отдыхать, избегать конфликтных ситуаций, не есть тяжёлую пищу и не смотреть по телевизору новости на ночь. И что я вам скажу! В целом ряде стран и целых регионов наметились позитивные тенденции в замедлении экономического спада!
    Теперь думаю походить на расслабляющий массаж - может и голод в Африке прекратится.
    Просьба: переключитесь на любовные романы! Какая жизнь настанет у всех! Да еще со счастливой концовкой историй!
    [MOD]

3. Вверх #863
    Электроник

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Вот зачем ты это написал? Сижу теперь и думаю что с моим душевным состоянием, если за два дня умер любимый телефон и сгорел блендер.
    И еще)

Можете смеяться, но вот случай из моей жизни - http://s-kovalsky.blogspot.com/2012/08/blog-post.html
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    всем огромное спасибо,кто ответил...сейчас действительно тяжелый период...мысли в голове не могу упорядочить..хаос...А часы все стоят...уже по второму ремонту%)
    ... возможно, вам поможет сперва переименовать ваше время в нечто для вас представляющее внутреннюю ценность, скажем всякий раз, когда вы мысленно будете обращаться к "периоду" называть его (волевым способом)) настоящим именем, таким, которое будет у вас вызывать умиротворение... имя выбирается по любому событию как например самая светлая нитка в запутанном клубке будет иметь власть над клубком , если она его имя... если ваша река жизни так интенсивно влияет на предметы окружающего мира, значит ей в других направлениях отказано, скорее всего вами, ведь это ваша река ))* .. смотрите и наблюдайте и возьмите клубок в руки вашего внимания... труд слегка скрупулезный, но видать, вам не впервой вытягивать ниточки .. ведь вы так долго учились..

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ... возможно, вам поможет сперва переименовать ваше время в нечто для вас представляющее внутреннюю ценность, скажем всякий раз, когда вы мысленно будете обращаться к "периоду" называть его (волевым способом)) настоящим именем, таким, которое будет у вас вызывать умиротворение... имя выбирается по любому событию как например самая светлая нитка в запутанном клубке будет иметь власть над клубком , если она его имя... если ваша река жизни так интенсивно влияет на предметы окружающего мира, значит ей в других направлениях отказано, скорее всего вами, ведь это ваша река ))* .. смотрите и наблюдайте и возьмите клубок в руки вашего внимания... труд слегка скрупулезный, но видать, вам не впервой вытягивать ниточки .. ведь вы так долго учились..
    Хороший совет! Я тоже им воспользуюсь с вашего разрешения, конечно
    [MOD]

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    На днях произошедшее со мной:
    на рабочем месте в гараже под столом случайно обнаружил высохшую дохлую мышь, отодвинул ее ногой в сторону, зная что надо убрать но чувство брезгливости на том этапе победило и я оставил ее там где и обнаружил.. Однако гараж -это мое рабочее место и немного отвлекшись на текущую работу я лишь изредка вспоминал о том, что надо бы убрать из под стола это безобразие. Через пару часов освободился, и т.к мне предстояла работа за столом, то я вспомнил про мышь и решил всеже ее убрать. Полный решимости беру совок и метелку, нагинаюсь под стол и ничего не обнаруживаю. Тщательный осмотр с помощью дополнительного освещения также ничего не дал! Вопрос- куда делась мышь, так и остался без ответа. В гараже кроме меня на тот момент никто больше не находился....
    Пропадало ли что либо подобным образом у кого-то из форумчан?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

7. Вверх #867
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    на рабочем месте в гараже под столом случайно обнаружил высохшую дохлую мышь, отодвинул ее ногой в сторону, зная что надо убрать но чувство брезгливости на том этапе победило и я оставил ее там где и обнаружил.. Однако гараж -это мое рабочее место и немного отвлекшись на текущую работу я лишь изредка вспоминал о том, что надо бы убрать из под стола это безобразие. Через пару часов освободился, и т.к мне предстояла работа за столом, то я вспомнил про мышь и решил всеже ее убрать. Полный решимости беру совок и метелку, нагинаюсь под стол и ничего не обнаруживаю. Тщательный осмотр с помощью дополнительного освещения также ничего не дал! Вопрос- куда делась мышь, так и остался без ответа. В гараже кроме меня на тот момент никто больше не находился....
    Кроме кота или крысы.

У меня при схожих обстоятельствах пропала вера в людей.

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    С душевным состоянием все ОК))) - установка на шоппинг, не более. Новый телефон, отличная последняя модель блендера - мы порой не понимаем, что они нам необходимы, вещам приходится подсказывать))))). Не забудьте присмотреть летний сарафанчик)))))
    я купила новую кофемолку при рабочей старой,и через неделю прежняя сломалась
    Мой шоппинг доконал?!

9. Вверх #869
    Философ форума

У меня при схожих обстоятельствах пропала вера в людей.
    А можно подробнее?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #870
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А можно подробнее?
    Однажды, размышляя о причинах и последствиях неискренности ближних и приоритетности их корыстных помыслов, я обнаружил, что моя вера в людей изрядно "засохла" как упомянутая дохлая мышь. Будучи христианином и искренне желая "возлюбить ближних своих как самого себя" (Мф. 22,39), я решительно засунул свои наблюдения (нет lalalyla не туда куда вы подумали) в дальний угол своего сознания и продолжал жить, как ни в чём не бывало. По прошествии нескольких лет, пытаясь понять причины отсутствия друзей, предательств, наличие хороших отношений с приятелями и практически со всеми с кем пересекаюсь, причины по которым я практически никогда не попадаю в ситуации, где меня развели или могут развести, я начал рыться в сознании. И что я обнаружил! – Отсутствие даже той засохшей веры в людей, которую я когда-то запихнул куда подальше.
    Являясь человеком отзывчивым, дружелюбным, с открытой душой и сердцем, человеком исключительно доверчивым, я с полной уверенностью могу утверждать, что исчезновение веры в людей явилось следствием злокозненного воздействия на моё сознание враждебных сторонних сил.
    В настоящее время я прилагаю все возможные усилия для возвращения взад исчезнувшей мистическим образом веры в людей.

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для Белая
    на рабочем месте в гараже под столом случайно обнаружил высохшую дохлую мышь, отодвинул ее ногой в сторону, зная что надо убрать но чувство брезгливости на том этапе победило и я оставил ее там где и обнаружил.. Однако гараж -это мое рабочее место и немного отвлекшись на текущую работу я лишь изредка вспоминал о том, что надо бы убрать из под стола это безобразие. Через пару часов освободился, и т.к мне предстояла работа за столом, то я вспомнил про мышь и решил всеже ее убрать. Полный решимости беру совок и метелку, нагинаюсь под стол и ничего не обнаруживаю. Тщательный осмотр с помощью дополнительного
    освещения также ничего не дал! Вопрос- куда делась мышь, так и остался без ответа. В гараже кроме меня на тот момент никто
    больше не находился....
    Надо было выяснить для начала, отчего погибла мышь. Методом дедукции всплыл бы ответ на вопрос: куда пропала

У меня, когда ребенок грудным был, пропало обручальное кольцо. Чаще не носила, чем носила, неудобно было))). Хранила его в косметичке, одетым на помаду. И вот, собрались с мужем и с ребенком куда то, заглядываю в косметичку -нет кольца. Спрашиваю мужа, не видел. Косметичка объемная и муж для подстраховки тоже порылся - нет кольца. Бабушка по телефону посоветовала завязать красную ниточку на ножке туалетного столика и сказать три раза: Черт, черт поиграл и назад отдай)))))))))). Через пару дней, когда перевернула всю квартиру, так сделала и успокоилась)))))))))))) Еще через пару, открываю косметичку и о чудо!!!!!, кольцо на помаде))). У меня свидетель - муж, который сказал, что если бы сам не искал в косметичке кольцо, в жизни бы не поверил. Роман, не теряйте надежду, главное успокойтесь и найдется Ваша мышка

---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 в 06:59 ----------

Однажды, размышляя о причинах и последствиях неискренности ближних и приоритетности их корыстных помыслов, я обнаружил, что моя вера в людей изрядно "засохла" как упомянутая дохлая мышь. Будучи христианином и искренне желая "возлюбить ближних своих как самого себя" (Мф. 22,39), я решительно засунул свои наблюдения (нет lalalyla не туда куда вы подумали) в дальний угол своего сознания и продолжал жить, как ни в чём не бывало. По прошествии нескольких лет, пытаясь понять причины отсутствия друзей, предательств, наличие хороших отношений с приятелями и практически со всеми с кем пересекаюсь, причины по которым я практически никогда не попадаю в ситуации, где меня развели или могут развести, я начал
    рыться в сознании. И что я обнаружил! – Отсутствие даже той засохшей веры в людей, которую я когда-то запихнул куда подальше.
    Являясь человеком отзывчивым, дружелюбным, с открытой душой и сердцем, человеком исключительно доверчивым, я с полной уверенностью могу утверждать, что исчезновение веры в людей явилось следствием злокозненного воздействия на моё сознание враждебных сторонних сил.
    В настоящее время я прилагаю все возможные усилия для возвращения взад исчезнувшей мистическим образом веры в людей.
    Может не надо взад? Как то строго...)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #872
    Философ форума

Мне кажется, события, которые воспринимаются как мистика, на самом деле обычные, просто стереотипный ум не готов к проблескам информации и ощущений более тонкого плана.
    Если бояться таких явлений, то он никогда не будет готов. А ведь эти моменты могут помочь увидеть то, что нужно делать, когда сложно принять решение, подготовиться к какому-то трудному событию или даже предотвратить его, да и множество других вопросов находят свои ответы. Главное - не бояться, а наблюдать спокойно и не торопиться с выводами.))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #873
    Философ форума

Однажды, размышляя о причинах и последствиях неискренности ближних и приоритетности их корыстных помыслов, я обнаружил, что моя вера в людей изрядно "засохла" как упомянутая дохлая мышь. Будучи христианином и искренне желая "возлюбить ближних своих как самого себя" (Мф. 22,39), я решительно засунул свои наблюдения (нет lalalyla не туда куда вы подумали) в дальний угол своего сознания и продолжал жить, как ни в чём не бывало. По прошествии нескольких лет, пытаясь понять причины отсутствия друзей, предательств, наличие хороших отношений с приятелями и практически со всеми с кем пересекаюсь, причины по которым я практически никогда не попадаю в ситуации, где меня развели или могут развести, я начал рыться в сознании. И что я обнаружил! – Отсутствие даже той засохшей веры в людей, которую я когда-то запихнул куда подальше.
    Ну если так рассуждать, то у меня тоже нет веры в людей, и сомневаюсь, что она когда-нибудь появится ))).
    Наверное, мне надо было спросить, что Вы подразумеваете под этим понятием "вера в людей". Ожидание от них бескорыстия? Так в бескорыстие я тоже не верю, в материальном мире, все можно прилепить к корысти. А те, кто считался бескорыстными, как правило оказывались гордецами. Кстати, и я, проанализировав свои периоды "бескорыстных" поступков, тоже себя поймала на охрененной гордости своими бескорыстными подвигами)))).
    Кстати, отсутствие этой веры так же не видится мне препятствием для реализации заповеди "возлюби ближнего". Любовь происходит не от ума и вообще не конфликтует с его суждениями и выводами о человеческой подлости и предательстве.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #874
    User banned
    У меня, когда ребенок грудным был, пропало обручальное кольцо... Еще через пару дней, открываю косметичку и о чудо - кольцо на помаде! У меня свидетель - муж, который сказал, что если бы сам не искал в косметичке кольцо, в жизни бы не поверил.
    Обычное дело - проделки домового!

15. Вверх #875
    User banned
    У меня, когда ребенок грудным был, пропало обручальное кольцо. Чаще не носила, чем носила, неудобно было))). Хранила его в косметичке, одетым на помаду. И вот, собрались с мужем и с ребенком куда то, заглядываю в косметичку -нет кольца. Спрашиваю мужа, не видел. Косметичка объемная и муж для подстраховки тоже порылся - нет кольца. Бабушка по телефону посоветовала завязать красную ниточку на ножке туалетного столика и сказать три раза: Черт, черт поиграл и назад отдай)))))))))). Через пару дней, когда перевернула всю квартиру, так сделала и успокоилась)))))))))))) Еще через пару, открываю косметичку и о чудо!!!!!, кольцо на помаде))). У меня свидетель - муж, который сказал, что если бы сам не искал в косметичке кольцо, в жизни бы не поверил.
    Вопрос только в том, зачем мужу понадобилось твое кольцо... Например, он мог потерять свое(многие женщины суеверны на этот счет) и если кольца у вас одинаковые, то твое кольцо послужило оригиналом для копии. В случае финансовых затруднений он мог кольцо даже заложить, рассчитывая, что потом незаметно вернет его назад

Тут тоже все понятно... Если ты возлюбил ближних как самого себя и потерял веру в людей, значит виной всему твоя низкая самооценка, т.е. ты считаешь, что тебе самому верить нельзя

16. Вверх #876
    User banned

По умолчанию Мистика.

Так как не нашлось подходящей темы,пришлось создавать.Если что перенаправте.Чтото станное твориться.Скажите,в последнее время происходит какаято необьяснимая мистика в квартире,вот например недавно упал припотолочный плафон ни с того нис сего с люстры,а вот сейчас у дутой стеклянной игрушки стоящей на полке снесло голову,я уже боюсь чего ожидать дальше,как прокоментируете?

17. Вверх #877
    Посетитель Аватар для S+O
    Что значит - снесло голову?
    Не поддавайтесь таким настроениям. Всему есть объяснения.
    Так это была жизнь? Ну что ж! Ещё раз!

18. Вверх #878
    User banned
    ну лопнула,она

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от людичка Посмотреть сообщение
    Так как не нашлось подходящей темы,пришлось создавать.Если что перенаправте.Чтото станное твориться.Скажите,в последнее время происходит какаято необьяснимая мистика в квартире,вот например недавно упал припотолочный плафон ни с того нис сего с люстры,а вот сейчас у дутой стеклянной игрушки стоящей на полке снесло голову,я уже боюсь чего ожидать дальше,как прокоментируете?
    Я после такого завязал бухать, три недели не пил, потом жена призналась что она это подстроила спецом...
    Щас вернусь, пойду бутылку пива возьму в холодильнике...
    Не кантовать!

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для S+O
    Может солнце попадало, а? Нагрело и разорвало. Бывает такое.
    Так это была жизнь? Ну что ж! Ещё раз!

Ответить в теме
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права