так посоветуйте салон попроще или просто мастера очень нужно для депиляции в зоне бикини воском
|
так посоветуйте салон попроще или просто мастера очень нужно для депиляции в зоне бикини воском
Полностью за ножки взяли то ли 94 то ли 97 грн ) уже забыла )
ещё и в придачу карточку дали на сам магазин...Но на сколько я поняла и на косметические услуги тоже
так как я делаю не часто даже не знаю нормально это или дорого
Но вообще мне понравилось думаю в следующий раз с ново пойду туда же
Mari_82
чем то помазали и ноги действительно были как шелковые никаких раздражений..ничего не чесалось всё было хорошо...оделась и пошла
Вчера сходила на ЭЛОС в "Дениз"
Вобщем, что сказать - разница в обслуживании (с Оксфордом) на лицо!
Я не привереда - но мы уже как то привыкли: платим деньги, получаем сервис, чего небыло в случае с Оксфордом.
Про Дениз: приятности начались еще по телефону - очень милая девушка-администратор приятно пропела мне в трубку и через два часа я была уже на приеме у врача-косметолога.
Приятная врач дотошно заполнила мою карточку, ознакомилась с общим состоянием кожи и приступила к процедуре.
На меня были надеты защитные очки, а зона эпиляции была предварительно обезжирена специальным составом.
Сама процедура проводилась, на мой взгляд, более скурпулезно и внимательно.
После процедуры - обработану зону мне покрыли успокаивающей мазью.
Ожегов нет, хотя кожа у меня довольна чуствительная.
Цена в половину меньше. Внимания в 10 раз больше.
Искренне порадовалась походу туда![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
а можно через дней 10 отзыв по поводу результата от процедуры?... если результат хороший - то действительно, можно порадоваться (так как обезжиривание, очки, и крем и противожогов мазь и т.д. в Оксфордетоже есть, но цена конечно
) очень жду отзыв когда и как волосы начнут отпадать!!!!
(последний мой визит в оксфорд меня убил наповал хотя до этого в обслуживании меня всё устравиало, пришла я , утром, рано, ехать далеко, ясное дело меня записали месяц назад, а тут "а вы не записаны!" проверили все журналы - меня нигде нет, кто и каким местом меня куда записал - так и не нашли, хотя на визитке рукой врача написана дата и время, четко, просидела там в ожидании, быстренько меня впихнули к какой-то другой женщине, ну вроде отработала она неплохо, под моим руководством и силу тока я там просила и где поводить и т.д., но блин сам факт!!!!! неприятно.. хорошо хоть втиснули а не отменили или не перенесли!!! это их в моих глазах опустило конечно же)
Последний раз редактировалось Mari_82; 14.02.2008 в 12:20.
Это где???
Я за 3 раза походов туда - незаметила ничего такого. После процедуры мне не то что мазью помазать - мне даже гель не вытерли с рук!
На мой резонный вопрос: "Где, блин, руки можно смыть?" мне протянули вонюченькую такую салфеточку влажную "а-ля туалетный утенок" - вот и весь их сервис!
Может вы с черного хода заходили к ним?![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Вот на что я натолкнулась случайно. С форума - поэтому ссылки не даю.
Вопрос:
Здравствуйте!меня интересует на сколько безвредно делать elos эпиляцию для не рожавших?спасибо
Ответ:
Уважаемая Оксана! Мы не рекмендуем данный вид эпиляции своим пациентам (независимо от того - рожавшим или нерожавшим, или даже мужчинам). Наше мнение относительно elos эпиляции крайне негативное. Мы имели опыт работы на данной технике еще в 2003-2004гг. - первыми в России. К сожалению, ожидания не были оправданы: высокая болезненность, низкая эффективность, отсутствие заморозки и высокое радиационное воздействие в целом на организм (кристалл не закрыт - световая энергия распростаняется вокруг). Работу на аппарате тяжело переносили сами специалисты - повышалось давление, головные боли сердцебиение - признаки серьезного физического воздействия на организм. Но официальных данных об этом вы нигде не найдете, только хвалебно-рекламные статьи. Официально росздравнадзором он так же вроде бы не разрешен к применению. Из всех аппаратов существующих на российском рынке на последний момент разрешен только Quantum (но это чисто световая техника) (С)
странноя два раза была у Елены Мороз и два потом у каких других девочек, сначала меня обезжиривали, потом маазли этим гелем-проводником, после процедуры сами вытирали гель, намазывали пеной противоожоговой, я лежала минут 5-10 пока они там всё заполняли записывали на след раз, я у них там что-то спрашивала, потом меня вытирали доконца и всё, досвидания... может это через раз у них и мне везло?! ну один раз про очки они таки забыли.. но кремы и вытирания - всегда были...
но всёравно очень жду ваших отзывов про результат в Денизе!!![]()
Не хочется возвращаться к недавнему спору, но именно об этом уже говорилось.![]()
За 2 раза моих посещений Оксфорда очков мне не выдавали, ничем после процедуры(именно в самом конце) не мазали. Конечно же после такой шикарной переписки на форуме с работниками данного заведения я там больше не появлюсь, учитывая то, что результат от 3 процедур в Дэнизе на лицо (точнее на ногах). 20 % волос просто ушли и не вернулись, образовались залысины, которые за все время продолжают быть без волос (делаю с ноября). Так что выводы напрашиваются сами.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
ну вот именно тогда у меня не было к ним притензий, а в этот раз просто поразили(((( а про крема странно... ну то как со мной там обошлись в этот раз мне тоже не понравилось, время - это же такая штука.. с ней так нельзя, я наверно от злости там покраснела
))) конечно это не поведение для заведения такого уровня
![]()
Розовая Пантера или Блондиша, подскажите пожалуйста адрес и телеф. мастера по воску.
Бумажечку с расценками потеряла де тоно если я не ошибаюсь то по моему 65 грн.. Помню точно что ноги полностью + бикини + подмышки 190 грн
Вот телефончик ихний 34 84 32 позвоните спросите , что б наверняка
Если что я делала у косметолога Анжелы.. но есть и ещё одна девочка как у неё не знаю![]()
спасибо!![]()
есть девочка, очень аккуратная и не напрягает ценами, делает восковую депиляцию на дому, в отдельной оборудованной комнате, у каждого клиента своя кассета подписана, может кого-то этим не удивлю, но тем кому нужна восковая депиляция надеюсь информация будет полезной
Последний раз редактировалось neverland; 18.02.2008 в 19:24.
Социальные закладки