Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 44 из 261 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5206
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для Sen similya
    если честно, не доверяю больше ЖК, т.к. они эррозию и инфекции разного рода лечат ванночками)) бред.. по крайней мере в ЖК на Гайдара было именно так.. и выгребают денег по полной.. Я обращалась к частному кабинету "Инна" на площади Тираспольской. там услуги конечно недешево, но единоразово стоят 100 у.е. но при этом она (сама Инна Николаевна) тебя ведет как долго бы ты не проходила курс лечения и очень граммотно (по моему мнению, а навидалась я немало горе-врачей).

Для лечения эррозии она советовала сперва избавиться от инфекций и выделений и ставить тампоны из хлорофилипта масляного или китайские тампоны (как она говорит испытывала на себе)). Но чтоб не рубить сгоряча я бы пошла (и пойду) сперва в ЖК (хоть я их так не люблю) на Ядова к специалисту высогкого уровня, если верить всем знакомым врачам), кот. смотрит эррозию под микроскопом и тогда говорит стоит ли прижигать, замораживать и т.д. или нет..
    Последний раз редактировалось Sen similya; 05.03.2010 в 13:46.

2. Вверх #862
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Так девушке биопсию нужно делать,а не бакпосев!
    простите, выше не читала переписки, но надеюсь номер телефона поможет

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    если честно, не доверяю больше ЖК, т.к. они трихомонады лечат ванночками)) бред.. по крайней мере в ЖК на Гайдара было именно так.. и выгребают денег по полной.. Я обращалась к частному кабинету "Инна" на площади Тираспольской. там услуги конечно недешево, но единоразово стоят 100 у.е. но при этом она (сама Инна Николаевна) тебя ведет как долго бы ты не проходила курс лечения и очень граммотно (по моему мнению, а навидалась я немало горе-врачей).

Для лечения эррозии она советовала сперва избавиться от инфекций и выделений и ставить тампоны из хлорофилипта масляного или китайские тампоны (как она говорит испытывала на себе)). Но чтоб не рубить сгоряча я бы пошла (и пойду) сперва в ЖК (хоть я их так не люблю) на Ядова к специалисту высогкого уровня, если верить всем знакомым врачам), кот. смотрит эррозию под микроскопом и тогда говорит стоит ли прижигать, замораживать и т.д. или нет..
    в одном посте вы противоречите сама себе! но при этом "обгадили врачей" ЖК......у вас есть мед.образование (хоть какое-нибудь?!) что бы рассуждать как правильно лечить?!

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от Dr.ЮГ Посмотреть сообщение
    в одном посте вы противоречите сама себе! но при этом "обгадили врачей" ЖК......у вас есть мед.образование (хоть какое-нибудь?!) что бы рассуждать как правильно лечить?!
    Я сказала свое личное мнение, подтвержденное опытом и никого не обгаживала:, мед. образование для этого не нужно (тем более не тяжело сейчас быть в курсе, что вирусные заболевания лечатся в основном антибиотиками!и могут лечится очень долго).. А пойти в другую ЖК я собираюсь чисто для анализа, а не для лечения!!

Извините, если обидела, а то вдруг вы работаете в ЖК!)) я высказала сугубо свое мнение, но верю искренне, что много и хороших специалистов там работают и действительно помогают людям) но мне хватило пару походов в такие заведения)
    Последний раз редактировалось Sen similya; 05.03.2010 в 13:45.

5. Вверх #865
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    На самом деле ЖК на Гайдара всегда славилась горе-специалистами, хотя я сама всю беременность у бывшего начмеда Анчевой. Но то было по знакомству... короче наблюдала она меня очень грамотно. А вот почти всех моих подруг развели кого на что: трихомонады, вливание витаминов, чуть не сделали из нормальной беременность самоаборт, прописав таблетки для этого .
    Короче, там бы я не прижигала эрозию как и на Варненской, т.к. там очень непрятная женщина, котрая делает кальпоскопию и потом она же прижигает. Я сбежала оттуда ))))
    Odessa - USA

6. Вверх #866
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    как и на Варненской, т.к. там очень непрятная женщина, котрая делает кальпоскопию и потом она же прижигает. Я сбежала оттуда ))))
    А как фамилия?

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    А как фамилия?
    Честно не помню.... если найду анализ напишу фамилию. Кабинет с правой стороны где-то посредине. Вроде только она кальпоскопию там делает...
    Odessa - USA

8. Вверх #868
    Честно не помню.... если найду анализ напишу фамилию. Кабинет с правой стороны где-то посредине. Вроде только она кальпоскопию там делает...
    Не Лукьяненко случайно каб 3 ? но это ближе к конце коридора

9. Вверх #869
    На анализе не написана фамилия врача, делающего кальпоскопию, только фамилия лечащего... но анализы и кальпоскопия скажу я хуже чем где либо... а анализов я сдавала много
    Odessa - USA

10. Вверх #870
    Просто это мой бывший врач, я у неё собиралась делать крио.. калькоскопию не делала, но моя подруга делала. Видимо это таки она

11. Вверх #871
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ~Iren~;
    ... калькоскопию...
    девочки, ну кольпоскопия же!
    моя подруга делала кольпоскопию, а врачу узи сказала, что колонотерапию, так врач долго смеялась и ответила, что если бы девушке делали колонотерпию, то она с другим совершенно лицом об этом сообщала . Так и тут, калько- -скопия, получается, что это исследование кальки под микроскопом )))
    сорри за флуд, но всё-таки
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сорри за флуд, но всё-таки
    Не прощаем

13. Вверх #873
    Новичок
    У меня гинеколог обнаружила большую эрозию,дала направление на анализы,и прописала свечи:"Фитор",("Фиторицид"-то же самое,но "Фитор" в Харькове изготовляют,он лучше) по одной свече на ночь,в течении месяца.Потом она хотела меня на крио отправить.Я все рекомендации исполнила,но на прием пришла через 3 месяца.Оказалось что эрозия уменьшилась до маленького размера.И это при курсе лечения месяц,с перерывом.Я на радостях решила не идти на крио,и долечилась свечами.В своей эрозии я виню До-юаневские тампоны.Они ставятся на три дня,и тогда выжигают слизистую травами непонятного происхождения и состава значения.С этим тампоном у меня и мамы вылезал куски(ужас!) эпидермиса.Во время их применения адски болит внутри.Поэтому всем кто это читает-не доверяйте этой фирме,там было написано что наоборот тампон лечит эрозию,и еще кучу болезней.Но сколько знаю историй,до сих пор женщины регулярно "пролечиваются" тампонами,и НИКТО не вылечился.Не верьте этим шарлатанам.
    Советую для лечения тампоны "Фитор",но у меня не было диагностировано никаких инфекций,кроме бактериального вагиноза,поэтому мне и быстро помогает.
    Девушки,не отчаивайтесь!Выыход всегда есть.Главное найти хорошую лабораторию(Лермонтовская-для меня фаворит),и врача нормального,который не даст вам лечения от инфекций на 500 гривен.(Кстати,свечи стоят 12 гривен пачка).

14. Вверх #874
    О, да эти свечи тут как только не хвалили. Я даже сама подумывала их купить, но 3 дня держать - это перебор
    Odessa - USA

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Это скорей всего Якименко Лариса Борисовна

А что так расстроило в ней? Меня сильно напрягало, что мои анализы никогда не могут найти и карточку все время теряли. Потом на вопросы, а как моя биопсия, говорили "да все хорошо, при этом не подняв и не показал ни одной бумажки" Еще минус, это огромные очереди.
    А в остально мы с ней нормально ладили, вот только вылечить эрозию она мне не смогла, было ощущение конвеерного лечения больных

16. Вверх #876
    Расстроил вид гром-бабы, совершенно мне несимпатичной
    Odessa - USA

17. Вверх #877
    Посетитель Аватар для LRMYP
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Это скорей всего Якименко Лариса Борисовна
    Васильевна

Расстроил вид гром-бабы, совершенно мне несимпатичной
    Может вы путаете её с кем-то (хотя кольпоскопию там она одна делает)? Довольно приятная симпатичная стройная блондинка, всегда обходительная, внимательная. Кстати, в темке "Женские консультации, гинекологи" о ней много хороших отзывов

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от LRMYP Посмотреть сообщение
    Может вы путаете её с кем-то (хотя кольпоскопию там она одна делает)? Довольно приятная симпатичная стройная блондинка, всегда обходительная, внимательная. Кстати, в темке "Женские консультации, гинекологи" о ней много хороших отзывов
    Не стройная, не блондинка, в возрасте....
    На мой вопрос: "А бывает ли эрозия на влагалище?" ответила, что это уже рак.... так приятненько было (
    Odessa - USA

19. Вверх #879
    Не стройная, не блондинка, в возрасте....
    На мой вопрос: "А бывает ли эрозия на влагалище?" ответила, что это уже рак.... так приятненько было (
    По описанию таки Валентина Викторовна Лукьяненко... В принципе знакомым вылечила эрозию

20. Вверх #880
    Новичок Аватар для Багабу
    Девчонки, подскажите пожалуйста, кто избавлялся от эрозии в Оксфорд Медикал??? какой эффект?? помогло??? и меня интересует цена этого удовольствия??????

Ответить в теме
Страница 44 из 261 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права