Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 44 из 438 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 8749
  1. Вверх #861
    Посетитель
    Народ, ну так что собираемся в это воскресенье на Куликовом поле в 12 дня или нет?

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для Stassi
    Ребята, многие не против собраться, но лично моё мнение собираться надо только в 2-ух случаях:
    1. На санкционированный митинг с полностью подготовленными действиями (плакатами, представителями с подготовленными грамотными речами) и
    2. При наличии подготовленных, грамотно составленных писем, направленных в несколько инстанций и в данном случае сбор необходим для сбора подписей.

Просто мы много раз собирались "...а поговорить...", результата никакого, чтобы создавать инициативные группы - все заняты (работа, семья и т.д.), чтобы писать грамотные письма в инстанции - нет специалистов, а на сторонних людей никто деньги платить не хочет. Так что вот такой расклад.
    К сожалению так получается.

Если у вас есть готовые письма, думаю многие пришли бы на это собрание.

3. Вверх #863
    User banned
    Можно переделать те письма, что выставлены здесь на форуме. В конце просто ставить фамилию, номер договора, наверное, серию паспорта, подпись. Заодно обговорить и дату митинга.

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для Китюня
    Здравствуйте Всем! Я немножко прочитала, о чем тут идет речь и согласна встретится или на митинг , или для подписи, сообщите, когда хоть кто-то будет собираться, и где! Уже надоело, что тебя и твои средства используют, а ты как ......... , сидишь и ждешь, ну когда же они начнут строительство. Если кто - нибудь знает, что может подействовать, предлагайте, может в суд толпой?!Или это уже пробовали? тогда итог?

5. Вверх #865
    User banned
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Какие письма?
    Письма Президенту и Прокурору сделать коллективными, а к ним приложить копии писем, у кого какие есть по этому делу.

6. Вверх #866
    Т.е. я так понимаю, нам надо идти напором через митинги или ч/з письма, ну давайте пробовать, я думаю не мы первые, но вдруг именно нам улыбнется удача, вдруг на нас до них дойдет, что пахнет совсем жаренным, т.к. кроме нас заинтересованных лиц больше нет! Или скроются с деньгами нашими , или все-таки придеться что-то достроить.

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для malkov2003
    образцы писем ,которые я отправил Президенту Украины и Генеральному прокурору Украины - на стр.43... Необходимо изменить только начало письма (на коллективное : от инвесторов ЖК "Уютный 6-и секционный" ) и собрать подписи.Письма (заказные) отправлять с Главпочтампта с уведомлением о доставке (можно с киевского , если кто-нибудь едет в Киев... так - надёжней)
    Последний раз редактировалось malkov2003; 27.05.2011 в 13:01.
    "Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...

8. Вверх #868
    ок! Давайте подпишем и отправим! Я готова поставить подпись и приложить копии договора и квитанции. Когда ,где, в котором часу?

9. Вверх #869
    такая переписка только на руку ПСам : как раз , до сентября и дотянут...!!)) Письмо должно быть коротким, но содержательным. Акцент - на ФАКТ хищения денежных средств в ОСОБО крупных размерах ( ориентировочно 100 млн. ГРН /12 млн.$/ - у меня нет точных данных ...)) и возбуждение уголовного дела. В письме достаточно указать : номерА договорОВ , дату заключения, Ф.И.О. и подписи.
    Последний раз редактировалось malkov2003; 27.05.2011 в 15:56.

10. Вверх #870
    Каждый идёт своим путём... Почитайте ветку Уютный 3-х секционный и вы найдёте там ответы прокуратуры ещё от 2009 года.

Я считаю сейчас главное найти финансирование строительства, а деньги на достройку объектов в сегодняшней ситуации можно найти только через: государство и/или любых других частных инвесторов (юр.или физ.лица) и/или другие строительные компании, более твёрдо стоящие на ногах чем Прогресс-строй.
    они (ПСы) Вам мало потрепаЛИ нервы ? Их надо УНИЧТОЖИТЬ ,а достраивает пускай другая фирма - за счёт Селезнёва...+Kо

11. Вверх #871
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    ..
    Поэтому ваши предложения по пересаживанию всех ПС-цев не помогут решению "нашего" вопроса по достройке дома.
    100%
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

12. Вверх #872
    а китайцы с этими ублюдками не цацкались-бы : давно на стадион отвели , потому, у них дома - строяЦЦа
    Последний раз редактировалось malkov2003; 28.05.2011 в 17:18.

13. Вверх #873
    Stassi ! ЕсЛИ Вы не в курсе ,то я объясню проще : весь этот ЦИРК планировался УМЫШЛЕННО - с самого начала...Я их заставил 2 раза договор переделывать т.к. (1) ОНИ - ПСы пытались исказить моё ОТЧЕСТВО в документе,мотивируя тем что "у нас ИДУТ одни инициалы"...(2) постановка печати "Прогресс-Риэлт" ,вместо "Прогресс-Строй" у меня тоже вызвала вопросы - на что их менеджер ответила : "Это - тоже самое ...наш отдел по реализации ,расположенный по тому-же юридическому адресу" (3) перед закрытием офисов продаж ВСЕ договора летели в ведрО для мусОра (после оплаты...) - со слов охранника магазина "Аэропортовский" (4) разрешение на строительство выдано на "Перспектива Риэлтор" (??) (5) подставная ИГ от ПСов во главе с Самвелом Барсегяном ...и т.д. (мнение простого обывателя ))

14. Вверх #874
    User banned
    Я уже предлагала в 2010 году варианты составления писем для обращения в ПС и гос.инстанции, правда довести дело до конца не хватило ни у кого специальных знаний прежде всего.

Можем начать всё сначала.
    Сколько ещё лет начинать всё сначала? Уже полный конец, а не начало.
    Больше будет подписей, может, таки внимание обратят. Дождаться ответа, а потом и митинг организовать.
    Давайте определяться насчёт точного места сбора.

15. Вверх #875
    User banned
    Здание профсоюзов. Завтра, в 12. С левой стороны от здания, кажется там в сквере скамеечки есть.

16. Вверх #876
    Зравствуйте! Я буду завтра в 12.00. как узать кто из Кто?

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Китюня Посмотреть сообщение
    Зравствуйте! Я буду завтра в 12.00. как узать кто из Кто?
    можно - газету в трубочку свернуть...Возник вопрос : "Кто видел проект виртуального "Уютного 6-и секционного" ?? предполагаю ,что его вообще - не существует...(пыльный макет - я видел) т.к. перед закрытием офисов продаж ВСЕ договора летели в ведрО для мусОра (после оплаты...) - со слов охранника магазина "Аэропортовский"

18. Вверх #878
    User banned
    Планировка квартиры есть, а всего остального (дома) нет.

19. Вверх #879
    User banned
    можно - газету в трубочку свернуть...
    Или журнал, кому как удобней.

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от мой дом Посмотреть сообщение
    Планировка квартиры есть, а всего остального (дома) нет.
    поэтому : зафиксировать ситуацию и повернуть её в пользу несостоявшихся (пока) соседей ,можно только возбудив уголовное дело. Административный суд ничего НЕ решит.

Ответить в теме
Страница 44 из 438 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права