Народ, ну так что собираемся в это воскресенье на Куликовом поле в 12 дня или нет?
|
Народ, ну так что собираемся в это воскресенье на Куликовом поле в 12 дня или нет?
Ребята, многие не против собраться, но лично моё мнение собираться надо только в 2-ух случаях:
1. На санкционированный митинг с полностью подготовленными действиями (плакатами, представителями с подготовленными грамотными речами) и
2. При наличии подготовленных, грамотно составленных писем, направленных в несколько инстанций и в данном случае сбор необходим для сбора подписей.
Просто мы много раз собирались "...а поговорить...", результата никакого, чтобы создавать инициативные группы - все заняты (работа, семья и т.д.), чтобы писать грамотные письма в инстанции - нет специалистов, а на сторонних людей никто деньги платить не хочет. Так что вот такой расклад.
К сожалению так получается.
Если у вас есть готовые письма, думаю многие пришли бы на это собрание.
Можно переделать те письма, что выставлены здесь на форуме. В конце просто ставить фамилию, номер договора, наверное, серию паспорта, подпись. Заодно обговорить и дату митинга.
Здравствуйте Всем! Я немножко прочитала, о чем тут идет речь и согласна встретится или на митинг , или для подписи, сообщите, когда хоть кто-то будет собираться, и где! Уже надоело, что тебя и твои средства используют, а ты как ......... , сидишь и ждешь, ну когда же они начнут строительство. Если кто - нибудь знает, что может подействовать, предлагайте, может в суд толпой?!Или это уже пробовали? тогда итог?
Т.е. я так понимаю, нам надо идти напором через митинги или ч/з письма, ну давайте пробовать, я думаю не мы первые, но вдруг именно нам улыбнется удача, вдруг на нас до них дойдет, что пахнет совсем жаренным, т.к. кроме нас заинтересованных лиц больше нет! Или скроются с деньгами нашими , или все-таки придеться что-то достроить.
образцы писем ,которые я отправил Президенту Украины и Генеральному прокурору Украины - на стр.43... Необходимо изменить только начало письма (на коллективное : от инвесторов ЖК "Уютный 6-и секционный" ) и собрать подписи.Письма (заказные) отправлять с Главпочтампта с уведомлением о доставке (можно с киевского , если кто-нибудь едет в Киев... так - надёжней)
Последний раз редактировалось malkov2003; 27.05.2011 в 13:01.
"Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...
ок! Давайте подпишем и отправим! Я готова поставить подпись и приложить копии договора и квитанции. Когда ,где, в котором часу?
такая переписка только на руку ПСам : как раз , до сентября и дотянут...!!)) Письмо должно быть коротким, но содержательным. Акцент - на ФАКТ хищения денежных средств в ОСОБО крупных размерах ( ориентировочно 100 млн. ГРН /12 млн.$/ - у меня нет точных данных ...)) и возбуждение уголовного дела. В письме достаточно указать : номерА договорОВ , дату заключения, Ф.И.О. и подписи.
Последний раз редактировалось malkov2003; 27.05.2011 в 15:56.
а китайцы с этими ублюдками не цацкались-бы : давно на стадион отвели , потому, у них дома - строяЦЦа
Последний раз редактировалось malkov2003; 28.05.2011 в 17:18.
Stassi ! ЕсЛИ Вы не в курсе ,то я объясню проще : весь этот ЦИРК планировался УМЫШЛЕННО - с самого начала...Я их заставил 2 раза договор переделывать т.к. (1) ОНИ - ПСы пытались исказить моё ОТЧЕСТВО в документе,мотивируя тем что "у нас ИДУТ одни инициалы"...(2) постановка печати "Прогресс-Риэлт" ,вместо "Прогресс-Строй" у меня тоже вызвала вопросы - на что их менеджер ответила : "Это - тоже самое ...наш отдел по реализации ,расположенный по тому-же юридическому адресу" (3) перед закрытием офисов продаж ВСЕ договора летели в ведрО для мусОра (после оплаты...) - со слов охранника магазина "Аэропортовский" (4) разрешение на строительство выдано на "Перспектива Риэлтор" (??) (5) подставная ИГ от ПСов во главе с Самвелом Барсегяном ...и т.д. (мнение простого обывателя ))
Здание профсоюзов. Завтра, в 12. С левой стороны от здания, кажется там в сквере скамеечки есть.
Зравствуйте! Я буду завтра в 12.00. как узать кто из Кто?
можно - газету в трубочку свернуть...Возник вопрос : "Кто видел проект виртуального "Уютного 6-и секционного" ?? предполагаю ,что его вообще - не существует...(пыльный макет - я видел) т.к. перед закрытием офисов продаж ВСЕ договора летели в ведрО для мусОра (после оплаты...) - со слов охранника магазина "Аэропортовский"
Планировка квартиры есть, а всего остального (дома) нет.
можно - газету в трубочку свернуть...
Или журнал, кому как удобней.
Социальные закладки