капец!
Действительно, все нашимегасуперкрутые корма в самом низу
я запуталась окончательно![]()
|
капец!
Действительно, все нашимегасуперкрутые корма в самом низу
я запуталась окончательно![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Прикольно,но мне и так известно было что корм 3,2,1-не премиум класса,но не смотря на это лично моей собаке они подходят.
А теперь давайте разберем мясо-как оно выращивалось,чем оно кормилось,какой стресс получала и т.д.; так же овощи,зерновые,рыба,кисло-молочка,яйца и т.д.
Все это очень относительно,моему например таже Акана не подходит-внешние ухудшения и внутренние(ЖКТ),а Пурина идет просто на УРА! Собака расцветает на глазах. Конечно надо стараться выбирать корма высшего класса,но не всегда они хороши для конкретной собаки.
Сейчас мой жует Эминент с курицей,хотя на курицу он аллергик в любом корме,а на этом все замечательно и шерсть лучше,уши чище,запаха из пасти нет.
А где у нас можно достать Purina Dog Chaw ? с пониженным содержанием жиров?
Ау, собачники, чтож у нас так тихоМиами, идем в пятницу с псами гулять
![]()
все так объелись за праздники, что стыдно показаться в свет)))
Человек без Ретривера жалок....
А где у нас можно достать Purina Dog Chaw
Добрый день! Подскажите пожалуйста реально ли купить щенка лабрадора в районе 300$?
как сюда впихнуть видео?
Я записала дебют Шелтона в тапках![]()
ёёё.......
Спасибо, милашка!Попробую
Девочки, будьте добры опишите ценовую политику . Хотим кобеля, окрас не важен... берем еще одного члена семьи, выставляться скорей всего не будем .
КРИСТАЛЛ-7, а где вы своего брали? Девушки поделитесь пожалуйста местами, где можно поспрашивать про щенков.
Социальные закладки