нееет)))) не очень верно))) я начала тему, чтобы освежить отношения не те, которые поугасли))) просто захотелось внести еще каку-то новую нотку в отношения, ну или вспомнить старую))) а дальше мы уже все начали делиться тем, что кому надо освежить)
Издержки сельского воспитания. Я не из Одессы, а из маленького городка на востоке Украины. Хотя говорил-то я не о себе, а о районном психиатре.
С сегодняшнего дня... Пусть будет дня( ночь - это как-то скучно. Вроде - как у дедушек и бабушек.)... Сегодня же пойду куплю себе костюмчик для ролевых игр. Кстати. какой посоветуете? Советовать-то труднее, чем упреки распускать.
Так, в деревне, где я пью водку и валяюсь пьяным, никто не знает, что такое "атмосфера" секса. А что такое прилюдия, даже не подозревают. Что же делать 24 часа перед сексом? Как раз суть и не понятна. Объясните необразованным. И поконкретнее... Поконкретнее... Можно и сценарий ролевых игр подкинуть. Ведь вы не лишены христианской добродетели? Поделитесь городским образованием с сельскими недотепами.
Вот только не надо на село грешить. В селе люди тоже нормально РАСКОВАННО занимаются сексом с любимыми мужьями(женами).А психиатр плачет как раз по Вас, раз для Вас оголенное женское тело(прикрытое фартуком) вызывает такие эмоции. А ролевые игры привела просто, как вариант,хотя и тут не вижу ничего, граничащего с сумасшествием. Кроме Вас, не знаю такого мужчины, который бы отказался переспать например с "морячкой".
Здрасте,Вы смешали грешное с праведным. Если же Ваши жизненные постулаты разрешают спасть с женой(если таковая имеется)только в одной позе, один раз в неделю и только для зачатия ребенка, то честь и хвала Вам, как аскету и поборнику добродетели. Но к другим,не столь религиозным представителям человечества это никоим образом не относится.
Вот и поговорили. Сразу как-то свежо стало.
А чего сразу так резко?! можно и посоветовать человеку пару сценариев для игр,пусть и ради утехи,ну в смысле - ради смеха...ну можно и ради утех
заодно и другие вспомнят "молодость".нового нет,зато есть забытое старое!у каждого своё
![]()
Закидали-таки тапками. Сейчас выберусь из кучи, и все скажу. Серьезно этот ворос вообще обсуждать невозможно. Освежить отношения?! Логическая абракадабра. Напоминает советскую парикмахерскую. Там предлагали по окончанию стрижки: "Вас освежить одеколоном"? И свежесть, и одеколон - те еще!
А вот ролевые игры меня заинтересовали. И от варианта районного психиатра я бы на месте сторонников "освежить отношения" так быстро не отказывался. Можно ведь и его "задействовать". Это очень изощренные люди в области сексуальных фантазий. Игра выйдет невероятной. Только очень важно вовремя избавиться от этого "третьего". Такие люди, когда выяснят для себя необходимую информацию, немного опасны. Даже можно сказать - неадекватно опасны. Игры окончены... Свежесть и модель возникших отношений оставляйте психиатру, а сами исчезайте. Ну, как сценарий? Я не остановился непосредственно на "моментах". Но ведь в этих непосредственностях свежести не придумать. Все варианты давно опробированы.( Господи, что за слово-то - "опробированы"? Похоже на секс в пробирке. Впрочем, к разговору о ролевых играх и сценариях "отношений" вполне подходит).
Социальные закладки