люди, если мы будем молчать, то наш дом не сдадут и в следующем году, уж очень замедлены темпы стройки
|
люди, если мы будем молчать, то наш дом не сдадут и в следующем году, уж очень замедлены темпы стройки
нужно собираться и писать сначала письмо Тирасу - предупредительное, потом выше. Пусть немного побеспокоятся и пошевелятся, почти два года как прошли сроки
В городе нет ни одной стройки, которая бы не была просрочена на 2 -3 года. Так что у нас все нормально, стройка не замораживалась, строить начали позже сроков, так что наберитесь терпения и я думаю что к новому году уже можно будет делать ремонты, а к следующему весне лету, может уже и сдадут и въедем. Лишние проверки ну никак не ускорят стройку, а скорее наоборот.
такое впечатление что на форуме одни работники Тираса или инвестора, которым ети квартиры до одного места
Согласна чудес не бывает,такими темпами как они строят,мы своих квартир не скоро дождёмся.Я думаю,что не мешалобы собрать инвесторов и провести собрание и рассказать нам о сроках и погашениях облигаций.
Это все пустые разговоры! Пишите лучше кто где жить в доме будет, давайте знакомиться! ))
На сайте наконец изменили цены за квадратный метр и сроки ввода в эксплуатацию.
7-я секция, 2-й этаж
Время меня не портит - оно меня совершенствует
7 секция, 13 этаж))
Месяца полтора назад ходил смотреть:
Делали разводку отопления, и шпаклевали лестничную площадку.
5 секция 11 этаж)))
соседи есть?)))
люди, так какие же новые сроки сдачи, кто знает?
у нас 1я секция 8й этаж.Сегодня были на стройке с электриком,хотели уже по квартире разводку сделать,нас отправили,сказали,что до сдачи дома никаких работ,как у кого с этим дела обстоят?
Социальные закладки