Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1445
  1. Вверх #861
    Посетитель
    Добрый день, подскажите пожалуйста, когда директор принимает, и если можно телефон приемной. Спасибо.

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для Tata_14
    Добрый день! Сегодня перевелись в Вашу школу из 72. Причина - первая смена и обучение на украинском языке. Попали в 7-В класс. классный руководитель- Галкина Наталья Васильевна (история). Хотелось бы узнать больше о учителе, классе и школе (фонд класса, фонд школы, внешний вид). Просьба отозваться всех неравнодушных

3. Вверх #863
    fatmansha
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, когда директор принимает, и если можно телефон приемной. Спасибо.
    http://krvo.od.ua/school/s55/
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

4. Вверх #864
    Посетитель
    Всем привет!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего преподавателя, который будет набирать первоклашек в 2018 году!!! Интересует украинский класс. Нужен преподаватель который даёт знания, добрая, ну и естественно справедливая.
    Посоветуйте пожалуйста, очень нужно!

5. Вверх #865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tata_14 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сегодня перевелись в Вашу школу из 72. Причина - первая смена и обучение на украинском языке. Попали в 7-В класс. классный руководитель- Галкина Наталья Васильевна (история). Хотелось бы узнать больше о учителе, классе и школе (фонд класса, фонд школы, внешний вид). Просьба отозваться всех неравнодушных
    Интерессно это Вас не утраивает или наоборот ?

6. Вверх #866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victoriana_1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего преподавателя, который будет набирать первоклашек в 2018 году!!! Интересует украинский класс. Нужен преподаватель который даёт знания, добрая, ну и естественно справедливая.
    Посоветуйте пожалуйста, очень нужно!
    В ранних постах уже неоднократно писали об учителях младшей школы.Учителя разные по характеру и душевным качествам (надо учитывать ,что они тоже люди со своими + и - для кого как.....),как педагоги на высшем уровне.
    Кроме этого очень многое зависит не от учителя , а прежде всего от родителей и их отношения и требования к собственным детям и учителям в наших реалиях....
    В любом случае надо подходить к учителям и с ними общаться и Вы составите о них свое мнение.
    Последний раз редактировалось romashka20057; 17.07.2017 в 14:53.

7. Вверх #867
    Новичок Аватар для Tata_14
    Цитата Сообщение от romashka20057 Посмотреть сообщение
    Интерессно это Вас не утраивает или наоборот ?
    Да,конечно, меня это устраивает! По этим причинам и перевелись из 72.

8. Вверх #868
    Посетитель
    В ранних постах уже неоднократно писали об учителях младшей школы.Учителя разные по характеру и душевным качествам (надо учитывать ,что они тоже люди со своими + и - для кого как.....),как педагоги на высшем уровне.
    Кроме этого очень многое зависит не от учителя , а прежде всего от родителей и их отношения и требования к собственным детям и учителям в наших реалиях....
    В любом случае надо подходить к учителям и с ними общаться и Вы составите о них свое мнение.
    Так я даже не знаю кто из учителей будет набирать классы на 2018 год. Да и о чём я могу говорить с преподавателем?! Буду у спрашивать у преподавателя: как вы себя оцениваете?
    Хороший ли вы учитель. Конечно ответ будет один: конечно, я самый лучший учитель в мире.

Поэтому и обращаюсь на форум с просьбой о помощи, а потом исходя из всего создавать свою картину!!!

9. Вверх #869
    Посетитель
    Все учителя 4-х классов(всего их будет наверное 5 человек- судя по количеству детей это с А по Д(по 30-40 чел. в классе) из них один русский клас) будут вести подготовку будущих первоклашек 2018 года. Подготовка начнется не ранее октября. О начале подготовки будет говорить объявление в школе. Кроме этого будет всеобщее собрание родителей будущих первоклашек. В сентябре подойдете в школу и уточните детали.
    Самые популярные это Волошина Виктория Витальевна, Гонкиевская Елена Васильевна и Матвиенко Елена Григорьевна.
    Последний раз редактировалось romashka20057; 17.07.2017 в 22:06.

10. Вверх #870
    Посетитель
    Все учителя 4-х классов(всего их будет наверное 5 человек- судя по количеству детей это с А по Д(по 30-40 чел. в классе) из них один русский клас) будут вести подготовку будущих первоклашек 2018 года. Подготовка начнется не ранее октября. О начале подготовки будет говорить объявление в школе. Кроме этого будет всеобщее собрание родителей будущих первоклашек. В сентябре подойдете в школу и уточните детали.
    Самые популярные это Волошина Виктория Витальевна, Гонкиевская Елена Васильевна и Матвиенко Елена Григорьевна.
    Спасибо большое за информацию!

11. Вверх #871
    Посетитель Аватар для ИннаБалерина
    Девочки.скиньте в личку телефон Гонкиевской.Спасибо

12. Вверх #872
    Посетитель
    добрый день. Из присутствующих на форуме никто не продает учебники 5 класса? купим - пишите в личку))

13. Вверх #873
    Новичок
    Добрый день) Родители учащихся 6-7 классов, подскажите, пожалуйста, нет ли у Вас личных учебников по украинской литературе - автор Авраменко и по английскому языку - автор Карпьюк для 5 класса 2013 года издания? Возможно, Вы покупали в своё время детям, - купим для класса ( не хватает несколько штук)
    Пишите в личку. Спасибо.

14. Вверх #874
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Книга по English Oksana Karpiuk в наличии 9 8 7 6 3 класс продам по 70 грн.
    Изображения

15. Вверх #875
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Родители кто водит деток в младшую школу - обратите внимание, что сбоку где ступеньки вторые (справа) , там много разбитых стекол от бутылок, вчера днем гуляла с коляской и сказала женщине со школы, но вечером посмотрела так никто и не убрал. Может сегодня уберут. Следите, чтоб дети там не бегали, а то не дай Бог упасть на стекла.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

16. Вверх #876
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто учился у Волошиной Виктории Витальевны.Что можете сказать, какие отзывы?

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для smia
    Вопрос к родителям учеников средней и старшей школы- Подлесная Е И преподает украинский?
    You give me your smile.А piece of your heart...

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Вопрос к родителям учеников средней и старшей школы- Подлесная Е И преподает украинский?
    Да
    Never give up!

19. Вверх #879
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    "На Таирова жители перекрывали улицу из-за школьного забора" статья из Думской - не вставляется ссылка...можете найти кому интересно.

Многими муссируется тема забора вокруг нашей школы..я лично ЗА..потому что, то бомж возле школы в деревьях живет, то бесконечно целый день выгуливают собак (в траве одно д....мо), мусор на стадионе, я гуляю с коляской и все вижу.. Мой сын учится в 5 классе и мне хотелось бы, чтобы забор был!

Возмущаются кстати больше всех люди с собаками, лично звали на митинг против забора..но я сказала свое мнение..
    Последний раз редактировалось Елена Прекрасная; 03.10.2017 в 08:21.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

20. Вверх #880
    Частый гость Аватар для Lellinka
    Я однозначно- за ограждение школы!!! Меня удивляет ажиотаж, который вызвала постройка забора. Когда у нас строят дяденьки невесть что и где, общественность так не реагирует, а тут речь идёт о безопасности детей, о чистоте школьной территории- и самые бунтующие, это собачники, удивляют такие люди..
    Счастливая мамулька!!! - Это Я:)

Ответить в теме
Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права