Добрый день, подскажите пожалуйста, когда директор принимает, и если можно телефон приемной. Спасибо.
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда директор принимает, и если можно телефон приемной. Спасибо.
Добрый день! Сегодня перевелись в Вашу школу из 72. Причина - первая смена и обучение на украинском языке. Попали в 7-В класс. классный руководитель- Галкина Наталья Васильевна (история). Хотелось бы узнать больше о учителе, классе и школе (фонд класса, фонд школы, внешний вид). Просьба отозваться всех неравнодушных
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста хорошего преподавателя, который будет набирать первоклашек в 2018 году!!! Интересует украинский класс. Нужен преподаватель который даёт знания, добрая, ну и естественно справедливая.
Посоветуйте пожалуйста, очень нужно!
В ранних постах уже неоднократно писали об учителях младшей школы.Учителя разные по характеру и душевным качествам (надо учитывать ,что они тоже люди со своими + и - для кого как.....),как педагоги на высшем уровне.
Кроме этого очень многое зависит не от учителя , а прежде всего от родителей и их отношения и требования к собственным детям и учителям в наших реалиях....
В любом случае надо подходить к учителям и с ними общаться и Вы составите о них свое мнение.
Последний раз редактировалось romashka20057; 17.07.2017 в 14:53.
Так я даже не знаю кто из учителей будет набирать классы на 2018 год. Да и о чём я могу говорить с преподавателем?! Буду у спрашивать у преподавателя: как вы себя оцениваете?
Хороший ли вы учитель. Конечно ответ будет один: конечно, я самый лучший учитель в мире.
Поэтому и обращаюсь на форум с просьбой о помощи, а потом исходя из всего создавать свою картину!!!
Все учителя 4-х классов(всего их будет наверное 5 человек- судя по количеству детей это с А по Д(по 30-40 чел. в классе) из них один русский клас) будут вести подготовку будущих первоклашек 2018 года. Подготовка начнется не ранее октября. О начале подготовки будет говорить объявление в школе. Кроме этого будет всеобщее собрание родителей будущих первоклашек. В сентябре подойдете в школу и уточните детали.
Самые популярные это Волошина Виктория Витальевна, Гонкиевская Елена Васильевна и Матвиенко Елена Григорьевна.
Последний раз редактировалось romashka20057; 17.07.2017 в 22:06.
Девочки.скиньте в личку телефон Гонкиевской.Спасибо
добрый день. Из присутствующих на форуме никто не продает учебники 5 класса? купим - пишите в личку))
Добрый день) Родители учащихся 6-7 классов, подскажите, пожалуйста, нет ли у Вас личных учебников по украинской литературе - автор Авраменко и по английскому языку - автор Карпьюк для 5 класса 2013 года издания? Возможно, Вы покупали в своё время детям, - купим для класса ( не хватает несколько штук)
Пишите в личку. Спасибо.
Книга по English Oksana Karpiuk в наличии 9 8 7 6 3 класс продам по 70 грн.
Родители кто водит деток в младшую школу - обратите внимание, что сбоку где ступеньки вторые (справа) , там много разбитых стекол от бутылок, вчера днем гуляла с коляской и сказала женщине со школы, но вечером посмотрела так никто и не убрал. Может сегодня уберут. Следите, чтоб дети там не бегали, а то не дай Бог упасть на стекла.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто учился у Волошиной Виктории Витальевны.Что можете сказать, какие отзывы?
Вопрос к родителям учеников средней и старшей школы- Подлесная Е И преподает украинский?
You give me your smile.А piece of your heart...
"На Таирова жители перекрывали улицу из-за школьного забора" статья из Думской - не вставляется ссылка...можете найти кому интересно.
Многими муссируется тема забора вокруг нашей школы..я лично ЗА..потому что, то бомж возле школы в деревьях живет, то бесконечно целый день выгуливают собак (в траве одно д....мо), мусор на стадионе, я гуляю с коляской и все вижу.. Мой сын учится в 5 классе и мне хотелось бы, чтобы забор был!
Возмущаются кстати больше всех люди с собаками, лично звали на митинг против забора..но я сказала свое мнение..
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная; 03.10.2017 в 08:21.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Я однозначно- за ограждение школы!!! Меня удивляет ажиотаж, который вызвала постройка забора. Когда у нас строят дяденьки невесть что и где, общественность так не реагирует, а тут речь идёт о безопасности детей, о чистоте школьной территории- и самые бунтующие, это собачники, удивляют такие люди..
Счастливая мамулька!!! - Это Я:)
Социальные закладки