|
ффтопку таких мастеров.всегда найдется лучший!! проверено на себе.
одна из моих мастеров( я к ней пару лет ходила),в последнее время такое отмачивала,я еще списывала на ее проблемы в семейной жизни,на фиг ее проблемы,у меня своих забот хватает.
в итоге,сейчас прекрасный мастер и никаких забот.
Боже, Кота храни!
А смысл?
Может ей и вправду не нужны клиенты новые, либо она сама вся такая звездная.
Просто тут мастера сами себя рекламируют! А вы наивные верите!!!
Мне ее порекомендовала девочка которая меня стрижет (она просто парней не стрижет) как отличного мастера. Так что это не форум.
Я просто ищу хорошего мастера на Таирова, (маленький ребенок далеко не отъезжаю), который хорошо стрижет, красит и может сам что то порекомендовать посоветовать.
Была в очередной раз в салоне Фредерик Морено, красилась, укладывалась... Красилась у Кати, очень мне понравилось, даже сложно сказать какой цвет, какой-то каштановый но с отливами, на солнышке играет, мастер молодец!
А смывал меня после краски и укладывал мастер Юра. Девочки это что-то... Он мне такой массаж головы устроил пока смывал краску - просто супер (до сих пор вспоминаю). И уложил здорово, у меня волосы очень непослушные и кудрявятся, он так вытянул хорошо! Огромная благодарность ему!
Я сегодня мимо проходила-написано что стрижка с укладкой от 105 гр, а покраска от 150. ТАкие цены славные-надо идти)) Все никак не соберусь)
Подскажите жен мастера в центре или Молдованка а также мужского?
Сегодня была в Frederic Moreno ))
Я очень переборчива в этом плане ....думала что ничего особенного...но мне все ПОНРАВИЛОСЬ)))
Очень хорошо распутали и прочесали нарощеные волосы и классно и аккуратно уложили и подстригли)
Я оченьььь довольнааа ))) Спасибо еще раз
укладка и стрижка оченььь длинных волос с распутыванием обошлись в 280грн ))
Я тоже хочу пойти в салон Friderik Moreno,вы не подскажите мастера и есть ли у него запись.
а кто знает, где на таирово можно сделать СПА-процедуры для тела? хочется релакса полнейшего, массажиков и т.д.
Хочу поделиться впечатлениями))тут в темке уже писали про салон Фредерик Морено - вчера постриглась у них!Все на высоте, а кофе..ммм...![]()
Привет! Красилась в этом салоне на выходные краской Матрикс, в общем и целом понравилось, цвет волос - бежевый, но с холодным оттенком, единственный минус корни по цвету немного отличаются от основной длинны, мастера зовут Марина, еще хвалят Катю. Состояние волос после окрашивания - хорошее. В продаже у них еще есть средства по уходу - шампуньки, маски и т.д. , делали укладку пенкой - ОК, буду наверное прикупать продукцию (Франция).Работают с 9 до 21.
По поводу кофе - не пила, попросила чай - не понравился, вода явно была из под крана (хлорка явно чувствовалась)
Вообще обслуживание приятное, впечатление от салона хорошее.
А на какой французкой косметике они раюотают? ("Имя сестра, имя"(С))
Социальные закладки