Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 44 из 131 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2605
  1. Вверх #861
    Новичок Аватар для Вита379
    Цитата Сообщение от ИгорьР Посмотреть сообщение
    Есть предложение собраться возле дома в субботу 19 числа и обсудить письмо. Ориентировочно к 11 часам.
    Я лично не против прийти! Заодно, если пустят на стройку - хотелось бы зайти к "себе" !

2. Вверх #862
    Хотелось бы задать вопрос по поводу наших договоров.
    Мы не должны подписывать допсоглашения с застройщиком, если срок сдачи официально изменили? Ответьте пожалуйста.

3. Вверх #863
    Новичок
    Я буду обязательно.

4. Вверх #864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.
    А есть виды на дальнейшие действия?
    Ничто не мешает нашему дорогому застройщику не сдать и в 2012 году
    и вы после этого все равно выберете фирму грани при покупке следующей квартиры? так кто мазахист вы или депутаты?

5. Вверх #865
    Посетитель
    инвесторы доплату за дополнительные метры делали у меня 7 метров как с неба свалились по договору совсем другая планировка

6. Вверх #866
    User banned
    Цитата Сообщение от дана5 Посмотреть сообщение
    инвесторы доплату за дополнительные метры делали у меня 7 метров как с неба свалились по договору совсем другая планировка
    Если реально планировка существенно отличается - претензии должны быть у вас к застройщику, а не наоборот
    Если площади больше, тут по договору уже вы им типа должны На самом деле, если кто чего не доплачивал, я бы порекомендовал этого не делать. Похоже Грани банкрот, и деньги инвесторов в основном пойдут на погашения долгов не инвесторами созданных
    (разве что отщепнут 10-20% на стройку - для создания видимости движухи). Доплачивать надо будет тогда, когда можно будет быть уверенными что все деньги пойдут на стройку. То же и Ступеней касается, там народ тоже кидают похоже - выполняют самые дешевые работы, с целью показать - мол оно ж движется
    Последний раз редактировалось Hose; 21.11.2011 в 08:26.

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Если реально планировка существенно отличается - претензии должны быть у вас к застройщику, а не наоборот
    Если площади больше, тут по договору уже вы им типа должны На самом деле, если кто чего не доплачивал, я бы порекомендовал этого не делать. Похоже Грани банкрот, и деньги инвесторов в основном пойдут на погашения долгов не инвесторами созданных
    (разве что отщепнут 10-20% на стройку - для создания видимости движухи). Доплачивать надо будет тогда, когда можно будет быть уверенными что все деньги пойдут на стройку. То же и Ступеней касается, там народ тоже кидают похоже - выполняют самые дешевые работы, с целью показать - мол оно ж движется

С чего такие заявления? о банкротстве???

8. Вверх #868
    User banned
    Цитата Сообщение от Вита379 Посмотреть сообщение
    С чего такие заявления? о банкротстве???
    Пока не заявления а предположения. Ходят слухи что Грани немало должны, состояние когда компания не может обслуживать кредиторскую задолженность вроде как и называется банкротством де-факто. Думаю, скоро это выяснится уже достаточно точно.

9. Вверх #869
    Новичок
    Всем спасибо кто подписал письмо, сегодня оно зарегистрируется и пойдёт по тназначению. Жаль, что кто обещал прийти не пришёл. Дополнительно о результатах сообщу. А все эти домыслы и догадки всё это белиберда. Грани кстати, направили письмо (ну нафиг не нужное) в ГАСК с ориентировочной сдачей 2 квартал 12 года. Ключевая фраза-ориентировочной...И сменился прораб у них.

10. Вверх #870
    User banned
    Цитата Сообщение от ИгорьР Посмотреть сообщение
    Всем спасибо кто подписал письмо, сегодня оно зарегистрируется и пойдёт по тназначению. Жаль, что кто обещал прийти не пришёл. Дополнительно о результатах сообщу. А все эти домыслы и догадки всё это белиберда. Грани кстати, направили письмо (ну нафиг не нужное) в ГАСК с ориентировочной сдачей 2 квартал 12 года. Ключевая фраза-ориентировочной...И сменился прораб у них.
    ИгорьР, спасибо за информацию.

11. Вверх #871
    Новичок
    Здравствуйте.Хочу приобрести 2-х квартиру в этом доме.Вижу ,что строительство идет.Но меня больше смущает ее размеры 87.5-89.8метров?Порекомендуйте,что делать?!

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от приветик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Хочу приобрести 2-х квартиру в этом доме.Вижу ,что строительство идет.Но меня больше смущает ее размеры 87.5-89.8метров?Порекомендуйте,что делать?!
    чем вас размеры смущают)))))))))))) слишком большие для 2-комн?

13. Вверх #873
    Новичок
    Смущают,что размеры как 3-х комнатной(оплата метража-соответственно) и Ваша переписка о сроках и сдаче в эксплуатацию пугают!!!

14. Вверх #874
    User banned
    Цитата Сообщение от приветик Посмотреть сообщение
    Смущают,что размеры как 3-х комнатной(оплата метража-соответственно) и Ваша переписка о сроках и сдаче в эксплуатацию пугают!!!
    На самом деле ничего страшного, готовность объекта достаточно высока. Но, сразу закладывайтесь на
    следующее: прибавьте к цене, озвученной Гранями, порядка 100$/квадрат - это то, что всем инвесторам придется скидываться на достройку нашего дома, надеюсь что я указал максимум, рассчитываю что удастся реально уложиться в 50-70, если не позволить Граням расфинькать.
    Также готовьтесь к тому что пока все это сорганизуется и достроится пройдет еще года 1.5-2(прибавьте этот срок к июлю 2012 года).

15. Вверх #875
    Банный лист форума

Сегодня видел достаточно много там народу. )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #876
    Новичок
    Да народ появился. Решили Грани поработать в зиму. Хернёй занимались весь год, а тут торкнуло. Решили утеплить наверное фундамент в зиму и всё-таки переделать кровлю. Да и двери кое-кто из болтунов обещал народу. Видать пока нет.

17. Вверх #877
    Новичок Аватар для SunSun
    Эхх, а была мечта идиота - год назад думали, что под Новый Год 2012 уже вселимся сюда. А теперь почитала тему, и нос повесила. Да и дом за это время привлекательность потерял во многом - поэтапно-послойное удешевление со всех сторон - фасадная плитка, въезд на паркинг, 1 этаж, лифт, кровля, стеклопакеты. Посмотрим, конечно, в каком состоянии сдадут, но вот вопрос - кто же ответит за мои разбитые мечты? )

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    На стройке не была недели две!! Кроме благоустройства территории , что там еще делают подскажите кто знает?????????????

19. Вверх #879
    Новичок
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    На стройке не была недели две!! Кроме благоустройства территории , что там еще делают подскажите кто знает?????????????
    вчера с женой были на стройке никого не застали пошли к охранникам нам сказали что Елена в отпуске уже 2 недели , в дом не заходили болото и темно уже было, по словам охранников идут работы во 2 парадной шпаклевка и укладка плитки ,в первой вроде как закончили.

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от apl33 Посмотреть сообщение
    вчера с женой были на стройке никого не застали пошли к охранникам нам сказали что Елена в отпуске уже 2 недели , в дом не заходили болото и темно уже было, по словам охранников идут работы во 2 парадной шпаклевка и укладка плитки ,в первой вроде как закончили.
    Спасибо!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 44 из 131 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя