|
Хотелось бы задать вопрос по поводу наших договоров.
Мы не должны подписывать допсоглашения с застройщиком, если срок сдачи официально изменили? Ответьте пожалуйста.
Я буду обязательно.
инвесторы доплату за дополнительные метры делали у меня 7 метров как с неба свалились по договору совсем другая планировка
Если реально планировка существенно отличается - претензии должны быть у вас к застройщику, а не наоборот
Если площади больше, тут по договору уже вы им типа должныНа самом деле, если кто чего не доплачивал, я бы порекомендовал этого не делать. Похоже Грани банкрот, и деньги инвесторов в основном пойдут на погашения долгов не инвесторами созданных
(разве что отщепнут 10-20% на стройку - для создания видимости движухи). Доплачивать надо будет тогда, когда можно будет быть уверенными что все деньги пойдут на стройку. То же и Ступеней касается, там народ тоже кидают похоже - выполняют самые дешевые работы, с целью показать - мол оно ж движется![]()
Последний раз редактировалось Hose; 21.11.2011 в 08:26.
Всем спасибо кто подписал письмо, сегодня оно зарегистрируется и пойдёт по тназначению. Жаль, что кто обещал прийти не пришёл. Дополнительно о результатах сообщу. А все эти домыслы и догадки всё это белиберда. Грани кстати, направили письмо (ну нафиг не нужное) в ГАСК с ориентировочной сдачей 2 квартал 12 года. Ключевая фраза-ориентировочной...И сменился прораб у них.
Здравствуйте.Хочу приобрести 2-х квартиру в этом доме.Вижу ,что строительство идет.Но меня больше смущает ее размеры 87.5-89.8метров?Порекомендуйте,что делать?!
Смущают,что размеры как 3-х комнатной(оплата метража-соответственно) и Ваша переписка о сроках и сдаче в эксплуатацию пугают!!!
На самом деле ничего страшного, готовность объекта достаточно высока. Но, сразу закладывайтесь на
следующее: прибавьте к цене, озвученной Гранями, порядка 100$/квадрат - это то, что всем инвесторам придется скидываться на достройку нашего дома, надеюсь что я указал максимум, рассчитываю что удастся реально уложиться в 50-70, если не позволить Граням расфинькать.
Также готовьтесь к тому что пока все это сорганизуется и достроится пройдет еще года 1.5-2(прибавьте этот срок к июлю 2012 года).
Сегодня видел достаточно много там народу. )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да народ появился. Решили Грани поработать в зиму. Хернёй занимались весь год, а тут торкнуло. Решили утеплить наверное фундамент в зиму и всё-таки переделать кровлю. Да и двери кое-кто из болтунов обещал народу. Видать пока нет.
Эхх, а была мечта идиота - год назад думали, что под Новый Год 2012 уже вселимся сюда. А теперь почитала тему, и нос повесила. Да и дом за это время привлекательность потерял во многом - поэтапно-послойное удешевление со всех сторон - фасадная плитка, въезд на паркинг, 1 этаж, лифт, кровля, стеклопакеты. Посмотрим, конечно, в каком состоянии сдадут, но вот вопрос - кто же ответит за мои разбитые мечты?)
На стройке не была недели две!! Кроме благоустройства территории , что там еще делают подскажите кто знает?????????????
Социальные закладки