Посмотри в Буттоне
|
Уже почти год пользуюсь CHANEL chance А вот вчера приобрела MOSCHINO I love love-очень понравился,такой интересный флакончик,аромат приятный цитрусовый![]()
Я обожаю Pur Blanka!!!
Любишь кататься-ну и катись к чертовой матери!
Сейчас пользуюсь "BULGARI" и "CARTIER".
Обычно новинки я пробую у Оксаны (Сафо) или в Еве, но покупаю только в фирменных магазинах.
Сейчас просто невероятным считаю женский аромат Нарциссо Родригес, уже буду покупать: был в одно время в Л`Эскале, потом, когда Брокард выкупил, марка эта пропала, а ЖАН мне обещает. Если не дождусь, закажу с Испании через знакомых.
Кстати пробовала его летом - вообще не впечатлил, но сейчас...Советую попробовать!
Надеюсь что все не воспримут как рекламу.Если где-то найдете, сообщите, п-та, пользовалась несколько лет просто, но найти сейчас нигде не могу.
На Малиновского есть павильонС52, работает там девушка Лора,у нее обычно куча всего, того что затерялось в магазинах. Любимые мною селективы в последнее время покупаю у нее, раньше брала в Бутоне.
Если кому надо дам ее телефончик, для справок так сказать)))
Прочитала, что уже вышли новые духи от Vivienne Westwood. Кем-нибудь были замечены в магазинах города?
Тут совершенно правильно подметили, что Шанель просто так не даёт право на разрешение представлять свою продукцию в любых парфюмерных магазинах. И Бутон, и Парфюмы, конечно же, очень хотели бы торговать Шанель, но Парфюмы - это "серая" сеть, Бутон - хоть и официальный, но новый, ему еще заработать надо репутацию и получить марки такие как Ланком или Эсте Лаудер, чтобы потом пришла Шанель.
Вообще-то, не замечала, чтобы был дефицит духов Шанель №5.
Уверенна, что есть и в ЖАНе, и в Брокарде, и в Бомонде. Духи, насколько мне известно, 7,5 мл должны стоить 600-700грн (не меньше),
15 мл - около 1000грн.
Удачи!
Точно есть в Брокарде, в Европе, и в Жемчужине, на Малой Арнаутской.
ZLюка, сама хотела попробовать, очень много слышала об этой марке.
Есть в киевском ЖАНе пока, так мне сказали продавцы, и будет скоро у нас. Если замечу, сразу же напишу
Zaya, чтобы, действительно, не посчитали рекламой, скинь мне в личку её телефон.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 13.10.2007 в 15:22.
тоже уже пару месяцев позьзуюсь MOSCHINO I love love.![]()
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Очень люблю марку Нина Риччи и Диор,все новинки покупаю-))) Но из старых-люблю "Трезор" Ланком..не могу объяснить,но этот запах лет с 16 манит....иногда покупаю,когда хочу вспомнить юнность..
уставшая, не выспавшаяся ... я попала в дютик ... и чем это закончилось? ))
Paco Rabanne - Black XS
Versace
Givenchy - ange ou demon
Hermes -caleche
V&R- flowerbomb
новый Calvin Klein
маме:
набор Мияки
подруге:
легкую эйфорию (роз)
МЧ:
Armani - attitude
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Ну и вы хотите сказать что разница между нашими приемлимыми в некоторых местах ценами и дю.тика колоссально отличается?
вот такой вот новый павлин от Анны суи![]()
Социальные закладки