Советую Apple iPhone 4 Вот, знакомый покупал в РуМаркете такой iPhone 4 8GB White доволен на 100%. Я тоже буду брать, но черную модель такую
|
Советую Apple iPhone 4 Вот, знакомый покупал в РуМаркете такой iPhone 4 8GB White доволен на 100%. Я тоже буду брать, но черную модель такую
Прошу прощения, но Satanya хочет хороший, рабочий КПК. Вряд ли iPhone подойдёт с его многочисленными платными программами. Я бы посоветовал HTC Desire S. Телефон конечно не новый, но очень хорошо зарекомендовал себя на рынке.
а мне вообще все, что официально продается в Украине, не нравитсяя люблю всяческие
Motorola DROID RAZR MAXX, Kyocera Echo и прочие в этом же духе)
mii41 дело говорит
да и старые не так уж и ломались - у моей бывшей жены Fly B700 Duo (первый госком двухсимник в Украине) работает без сбоев и закидонов уже 4 год, и родной аккум до сих пор держит трое суток при звонках полчаса в день, паре смс и JAVA e-book по 2-3 часа в день.
Хотя раз на раз не приходится, как и у всех)
нокии такими железобетонными, как были раньше, уже не будут.
Последний раз редактировалось IX-VII; 16.05.2012 в 13:09.
headless all dead
ОГРОМНЫЕ пасибки всем, скорее всего на HTC Sensation и остановлюсь)))
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
HTC Sensation Z710e
хороший выбор !
Ищите меня в тви @YankevychMD
http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_smartfoni-kpk-htc-z710e-sensation-black_41586.html
Это в Одессе можно позвонить и узнать подробности гос это или не гос
Это не госком
Последний раз редактировалось mii41; 16.05.2012 в 14:57.
Ну да, ещё остались люди, которые желают заплатить лишнюю тысячу гривен за ГОС) мы не такие.
Кстати, вас хотел спросить, гарантия ваша как выглядит, а то искал ее в коробке и что-то зря? Заказ был 6700 на Люстдорфскую 176.
Гарантия на телефоны Nokia находится внутри книжки с инструкцией, полистайте пожалуйста внимательно.Там заполнен гарантийный лист и стоит печать нашего магазина. На HTC тоже предоставляется оф.гарантия от производителя 1 год.
А по поводу Гос или не Гос..Благо мы живём в такое время, когда всегда есть право выбора.
Аха, гляну, если смогу, спасибо)
На счет выбора — вы абсолютно правы.
И ещё раз на счет его. Совсем забыл про мой выбор в данной ценовой категории http://appleworld.kiev.ua/product/samsung-i9250-galaxy-nexus-white/?from=ya размер экрана, скорость работы, поддержка Google. Satanya посмотри на него обязательно, беленький кстати сзади)
Slash-22, действительно, Samsung i9250 Galaxy Nexus chic white очень достойный аппарат. На мой взгляд у HTC чуть приятнее сенсор, удобней и красивее оболочка (HTC Sense ).
Сенсор хз, оболочка конечно лучшая из тех что есть. Но вся прелесть nexus - это голый робот с которым делай что хочешь (уже не говоря об огромном количестве кастомных прошивок), да и в четвертой версии он уже вполне самостоятелен, имеется ввиду - критически не нуждается в дополнительных оболочках (ланчерах и т.д.) для удобной работы. Плюс, скоро грядет пятая версия, которая обещается быть еще удобнее.
При прямом сравнении критическим для меня является перед сенсацией: больше размер экрана и его разрешение, более емкий аккумулятор, более тонкий, больше оперативной памяти.
Глянула... Что-то мне совсем не хочется Samsung брать. Когда-то к нему очень критично относилась, сейчас, правда, мнение поменяла в лучшую сторону, но себе не хочу.)))))))
Пы.Зы. Белый цвет в телефонах ваще не возбуждает)))) Воть ярко красный - другое дело. Кстати видела какой-то Samsung(не смарт) в потрясающем ярко-жёлтом цвете, взяла бы се такой только из-за цвета. Смотрится просто сногсшибательно)))
Красный есть htc incredible s. На счет критично к Samsung — ну, это личное дело.
Критично раньше относилась, сча наоборот поменяла мнение в лучшую сторону. Научились они делать хорошие и качественные вещи. И во многих областях техники - они новаторы. Я даже одно время, загорелась Samsung Note, пока не увидела его вживую)))
Сейчас уже на 100% сейчас определилась с HTC Sensation,осталось только найти самую лучшую цену на него и усё))))![]()
Белую или черную сенсацию?
Самое забавное, что самый дешевый вариант в Украине я нашел в Одессе
http://www.club-cdma.com.ua/htc-sensation-z710e-eu_product_6089.html
Социальные закладки