|
Интеллигентный человек понимает других, умный - себя. (Китайская пословица)
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Задать правильный вопрос намного важнее, чем услышать ответ. Решение проблемы лежит в понимании самой проблемы; ответ - не вне проблемы, ответ в самой сути проблемы.
Джидду Кришнамурти
Интелегентного человека обидеть невозможно.
То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
"Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Так бывает только после мелких интрижек, да и то получается пошловато. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец."
Ремарк
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Никогда не поздно поумнеть.
Даниель Дефо
:)
Всё начинается с любви.
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом.
(Клод Верморель)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
"Неправ всегда тот, кто отсутствует" (выловила сегодня в "Семнадцати мгновениях весны")
Всем спасибо. Все свободны.
"При небольшом разговоре запоминается то, что говорится последним"
(с) Штирлиц, Семнадцать мгновений весны
![]()
Всё начинается с любви.
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, – значит, она была одета идеально.
Эмануэль Унгаро
Любить - значит перестать сравнивать.
Б. Грассе.
«Говорят, время что-то меняет, но на самом деле вы должны это делать сами»
Энди Уорхол
Дружба удваивает радости и сокращает наполовину горести.
Фрэнсис Бэкон
:)
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.
Джимми Хендрикс
Наша жизнь заставляет нас постоянно расширять наш кругозор. Она внушает нам идеал совершенства, увлекающий нас постепенно за пределы наших настоящих ограничений.
Рабиндранат Тагор
Социальные закладки