Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 44 из 238 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4757
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Komissar
    Это было в конце 80-х. История происходила в оперном театре (не скажу в каком городе). На сцене шел балет "Лебединое озеро". Декорации в те времена были все механические, никакой электроники и в помине не было, и в этом балете было на заднем плане озеро по которому плавали по кругу картонные лебеди. Всю эту махину приводили в движение два здоровенных рабочих, крутя за ручки два колеса. В середине спектакля, в тот момент когда лебеди должны были "поплыть", эта адская машина вдруг застряла. В это время в музыкальном сопровождении балета вдруг наступила секундная пауза. И тут весь зал отчетливо услышал: "Вася, че ты стоишь, твою мать, толкай его в жопу б-ть!".
    0632200130

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Один студент привёл свою девушку к себе в комнату в общагу. Дело было ночью, а так как жил он в этой комнате не один, то решили тихо, не включая света прошмыгнуть в кровать. Время было часа 2 ночи и понятно дело после веселья спать им не хотелось. Решили они потрахаться. Где то час возиться парень над подругой, та тихо постанывает. И вдруг у девки вырывается.
    -Ааааа! Ааааа! Ааааа! ВАСЯ! Как я хочу, чтобы ты кончил!
    И в ту же минуту с соседней кровати донёсся совсем не сонный голос соседа по комнате:
    - Эх, знали бы вы, как я ХОЧУ, чтобы ВАСЯ кончил …

3. Вверх #863
    Чудо-расчудесное
    Это цитата с православного сайта знакомств:

"Добрый день! Меня зовут Элеонора. Я пенсионерка 64 года, вдова. Хочу найти спутника жизни на оставший период жизни. Живу в Питере с дочкой–вдовой и взрослой внучкой–вдовой. Есть возможность проживания в деревне. Молодых прошу не беспокоить"

"Них...себе семейка!!!"
    (Это чей-то восхищённый комментарий.)

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Есть у нас знакомая с очень оригинальной судьбой. Дело в том, что с первым мужем она разошлась, но осталась в хороших отношениях. Второй умер от инфаркта во время ремонта в их квартире после 12 лет брака. А третий умер в первом же рейсе, куда ушел почти сразу после заключения брака.
    Все это, конечно же, печально. Но улыбнуло то, что пожив несколько лет одна, она предложила помириться первому мужу и уехать с ним за границу. Его реакция из первых рук: "Она безусловно - баба хорошая. Но боюсь я. У нее же после меня все умирали."
    Так он и не рискнул. А она в Америку уехала внучку нянчить.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

5. Вверх #865
    Как мои друзья учили собаку лаять на звонок в дверь: Муж (довольно солидный мужчина с лысиной и бpюшком, около 100 кг весом) становился на четвеpеньки около двеpи. Жена выходила и звонила в двеpь, муж лаял, жена входила и давала мужу кусок сыpа, муж жевал и пpичмокивал. Собака смотpела на них как на идиотов. Когда сыp кончился, они поменялись. жена, стpойная и изящная женщина, встала на четвеpеньки у двеpи, а муж вышел и начал звонить в двеpь, жена лаяла, муж откpывал двеpь, давал жене кусочки сосиски. пpи этом он еще пинал собаку, котоpая пpодолжала смотpеть на них как на идиотов. Когда жена смолотила два к илогpамма сыpых сосисок, наpезаных мелкими кусочками и охpипла от лая, а муж, выматеpившись, сказал "не, бесполезно, Доpа лаять не научится", и оба они пошли в комнату, собака бегом понеслась на кухню, пpиволокла оттуда полную миску с насыпанным ей сухим коpмом, поставила пеpед супpугами и уселась на ковpик, тpебую пpодолжения шоу.

6. Вверх #866
    Вчера еду в набитом битком автобусе. Водитель нещадно кидает его на поворотах, так что пассажиры с трудом держатся на ногах. В середине стоит мужик с длинной алюминиевой трубкой, и хотя старается ее держать вертикально, она периодически наклоняется и при толчке попадает в спину впереди стоящей дородной тетке. К ее чести, терпела она это издевательство довольно долго, но при особенно сильном толчке она обернулась и на весь автобус провозгласила: "Мужчина, вы бы хоть конец тряпкой обернули, а то затыкаете насмерть!"

7. Вверх #867
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Цитата из Конфуция:

"Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше...
    Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша...
    Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем...
    Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином...
    Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце...
    Она умножает и увеличивает всё, что ей дается...
    Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма..."
    с деньгами этот номер тоже не проходит )))))

8. Вверх #868
    Друг привел любимую девушку в квартиру. Всю ночь они с упоением отдавались друг другу. Утром друг пошел проводить девушку до метро. Возвращается — на двери записка от соседки: “Илья! Сколько можно мучить собаку!”

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для Olga G
    **На одну из радиостанций Сиднея можно позвонить и рассказать свою самую забавную историю.
    Лучшие награждаются денежными призами. Вот история, которая получила 5 000 $ :

На этой неделе я записалась к своему гинекологу на профилактический осмотр. Утром мне позвонили из клиники и сообщили, что я могу прийти к ним раньше. Я заторопилась. Как большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, поэтому я просто схватила салфетку для умывания, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с её помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Салфетку я быстренько бросила в бак с грязным бельём, оделась и в спешке поехала в клинику.
    Захожу в кабинет к доктору. Как множество женщин, я знакома с этой процедурой много лет: привычно залезла на кресло, уставилась в потолок , представляя себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошёл врач, и я была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня расстарались-то!!!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры.
    Когда я вернулась домой, моя шестилетняя дочь была уже дома. Она играла в ванной комнате и тут же крикнула мне: Мама, а где моя салфетка для мытья?" Я ей ответила, что в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила:"Нет, мама, мне нужна именно та, которую я приготовила на умывальнике для своего праздника, я ведь в неё высыпала все свои блёстки и звёздочки для короны !!!"

10. Вверх #870
    История произошла в начале 90-го года. Есть у меня знакомые -- муж, жена и ещё один мужик. Они между собой корефанили много лет. Сейчас они безумно круты, а в то время все трое работали на *чёрных работах*. Ну вот. Стоят они как-то втроём на улице, курят. И тут мимо проносится на дикой скорости крутейшая тачка, что в то время было редкостью неописуемой.
    Мужик говорит: "Ну вот, Вася, вырастешь ты, станешь большим человеком, будешь на такой тачке крутых тёлок возить"... (рядом стоит Васина жена) Опомнился... Ой, говорит, Машка, извини, я не тебя имел ввиду.

11. Вверх #871
    Звонок в сервисный центр, женский голос:
    - У меня принтер сломался.
    - Какой? На корпусе что написано?
    - Я по-английски не умею читать.
    - Ну, прочитайте русскими буквами.
    - Э-э-э-э... "в рот xер".
    Принтер оказался Brother.

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для okksana
    40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень. Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% ее нет

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для lorkin
    Недавно сын мой отличился – в день матери учительница велела нарисовать детям портреты своих матерей, ну а мой в рисунок соседа по парте дорисовал еще и сиськи. Дите балуется, что тут скажешь. Однако училка решила проявить свой педагогический талант и вызвала меня в школу. Общими усилиями мы вымучили у моего пацана слезы раскаяния, а когда вышли из школы, я еще добавил подзатыльник. Так и возвращались домой – я впереди, сзади этот оболтус хныкает. По дороге нас догнал знакомый лесник на санях, подвез. По дороге диалог:
    - Че хнычем?
    - Да вот, сиськи нарисовал.
    - Кому?
    - Да одной матери.
    - Ха, нашли, о чем переживать. Моему сыну, когда в первом классе был, велели нарисовать лошадь. Он и нарисовал, как мог. Учительница вернула рисунок с припиской «Дорисуй, чего не хватает». Ну пацан частенько в лесничестве бывал, там у нас лошади, жеребцы с кобылами балуются, ну,недолго думая, решил, что не хватает х**. Ну и нарисовал. Хорошо нарисовал, подлец, с чувством, видно, что со знанием предмета. Мне на следующий день училка показала, когда меня в школу вызвали. На этом рисунке лошадь просто приложение к х**. Оказывается, надо было дорисовать хвост. Не могла дура очкастая просто написать, что не хватает хвоста. Орала на меня так, как будто я этот МАТ нарисовал.
    А вы – сиськи… Но-о, милая!
    Гляжу, пацан мой повеселел. Не дай бог теперь учительница заставит детей на 23 февраля отцов рисовать… Во смеху будет!

14. Вверх #874
    Во время командировки в регион столкнулась с весьма любопытным казусом.
    Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах.
    Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета...
    Но это материи тонкие и юридические.
    Достоверно же известно вот что:

Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк , ехидные работники банка заявили:
    "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем".
    П удалился из офиса, бросив на прощание:
    "Сами напросились".
    НО! Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего.
    Вот П и выставил банку требуемую претензию...
    Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.

Разумеется, банк не оставил дело так.
    Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси.
    А претензия осталась...
    Банк попытался самостоятельно убрать претензию. НО! Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна.

А, Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию.
    Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком.
    В результате, на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии.
    Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии.
    Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!

15. Вверх #875
    Есть у меня товарищ, работает водителем в охране, в службе сопровождения высокопоставленных лиц.
    Короче, ездит на огромном, черном внедорожнике за машиной шефа.
    Его рассказ: Несемся, как обычно, куда-то опаздываем, я впритык к машине шефа, на пол корпуса влево, машины на поворотах отсекаю, работаю, короче…
    Залетаем в какие-то дворы, и тут мерседес шефа останавливается, из-за руля выскакивает какой-то незнакомый мужик с телефоном в руке, что кричит в трубку и в мою сторону испуганно cмотрит…
    Тут я и прозрел!
    Я же не на работе уже, а машину в гараж гнал.
    Пока ехал на кольце, крепко задумался о чем-то, на автомате выбрал похожую машину, как у шефа, и пристроился за ней.
    Представляю, что натерпелся мужик пока я его гонял по Москве.

16. Вверх #876
    После «старого-нового года», на работу не вышел сотрудник. Звоню его скво, говорит-что в больнице тело находится… Нагрёб по ящикам стола натыренных с корпоратива апельсинов и подался в больницу. Лежит упакованный в гипсовый саркофаг, спрашиваю – как это его угораздило? Отвечает: пригласил значит один мужик другана, на старый новый год попарится в баньке, семья уехала к родителям, можно расслабится… А дружок ужас как любил после парилки в снегу побарахтаться. Ну значит убегает он голышом принять снежную ванну, а хозяин сидит, греется. Начинает беспокоится: что долго нет другана, и вспомнив, что под снегом разбросаны чугунные шары для ограды (неиспользованные при строительстве ограды) выбегает предупредить. Выбегая из предбанника видит другана, который в виде пингвина сидит на одном из шаров. Друган уже синеет но в баню почему то не идёт… Выясняется почему: при купании в снегу он «хозяйством» приклеился к замороженному чугунному ядру (качельки зимой на вкус помните? Вот-вот!). Хозяин смекает-что помочь может только горячая вода. Забегает в баню, набирает кипятка, но по запарке забывает разбавить кипяток холодной водой. Получив ведро кипятка в пах – друган резво вскакивает (оставив часть шерсти на чугуне) и с криками (не могу выложить его даже самые лёгкие каменты даже сдесь) – начинает кататься по снегу, стараясь охладить своё «хозяйство». Естественно история повторяется (так-как шаров там была ещё много). После второго «отрыва» шерсти уже на «хозяйстве» почти не осталось.

Хозяин ведет другана в предбанник, садит чтобы согрелся у печки и обеззараживает ему травмы: душевные - водкой, телесные – одеколоном. Всё начинает налаживаться как бы, но тут раздаётся треск поленьев в печке и один уголёк влетает в остатки мха на причиндалах пострадавшего. Тут же разгорается костерок весёлого зелёного цвета. Попытки прибить пламя веником, валенками и железным совком – успехом не увенчались и наверное поэтому пострадавший с огоньком убегает в изрядно утоптанный сугроб, где с остервенением тушит свой локальный пожарчик. Снегом сбито пламя, хозяин накрыв другана халатом повёл его в дом, дабы спиртным скрасить моральную травму. А тут как раз во двор ворвались ОМОНОвцы, вызванные бздительными соседями, которые слышали вопли с соседнего участка. Друган в халате был опрокинут на снег точечным ударом кирзача (по какому месту догадаетесь с трёх раз?), где и застыл в позе «бобика». Пока шло выяснение: кто? как? где документы? где заложники? и ОМОН проржался услышав краткий рассказ хозяина – друган стоял в той же позе «бобика». От пережитых потрясений и увечий его так «скрутило», что даже попытки ОМОНа его разогнуть – не увенчались успехом и даже когда чей-то сапог в очередной раз наступал на его причиндалы, друган уже не вопил, а лишь тихонько повизгивал.
    В награду за весело проведённое время, ОМОН согласился на своей «газели» доставить пострадавшего в трамопункт, куда его везли в той же позе, только поверх набросили простынку. Принесли тело в приёмный покой, поставили на каталку и как с памятника сдёрнули простынку. Врачиха повидавшая на своём веку всякого, увидав «хозяйство» тут же лишилась дара речи. Но быстро справившись с собой и проговорив:
    -А что кардинальное решение! Только немного непрожарено и специй нехватает– быстро собрала весь женский персонал травмопункта, которые в свою очередь достали сотовые и начал фиксацию повреждений, приговаривая: - Хороший урок для моего кобеля!

Да простит меня сотрудник, но тут я уже не выдержал и со стоном повалился на его загипсованное тело. Лишь немного оторжавшись спрашиваю:
    -Слышь, а почему у тебя гипс на рёбрах, а не на яйцах?
    На что получаю возмущённый ответ:
    - Ты что подумал, что это про меня?? Ну ты даёшь! Эту историю я услышал от соседа «с низу» по купе. Причём рассказывал он так, что я от смеха «упалподстол»! Да, со второй полки – под столик купе, но не минуя этот самый столик, вот поэтому три ребра поломаны – грустно закончил дружок, но потом почесал в паху и повеселел почему то…

17. Вверх #877
    Идет урок в школе. По пустым коридорам движется завуч, и вдруг навстречу ей выплывает долбень-старшеклассник - местная "знаменитость". Завуч:
    - Ты что, урок прогуливаешь?
    - Ага...
    - А какой у вас сейчас урок?
    - Да физика...
    Случай клинический. Но положение обязывает, надо как-то "убеждать":
    - Зря ты так, ты же мужчина, физика тебе в жизни пригодится! Да и вообще, это очень интересная наука!
    Пацан в ответ презрительно кривится:
    - А-а... че там интересного? Тычинки-пестики...

18. Вверх #878
    Вечером знакомый вышел на баклон покурить. Далее - с его слов:
    Стою. Курю. Вижу - по карнизу крадётся соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо.
    Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! Что ты тут, сцуко, делаешь?!?".
    В тот же миг с места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом. Паренёк, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать.
    Девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла!
    Только кот продолжал медленно красться...

19. Вверх #879
    Новичок Аватар для mama-lama
    Мой знакомый занимается сухими завтраками.
    В один прекрасный день, его останавливает ГАИшник.
    Превышение скорости (видимо так спешил развести продукцию). Еще ничего не доставил, денег с собой нет. Знакомый выкручивался:
    - Денег нет. Дети есть?
    - Да.
    И его взору предстали пачки хрустящих хлопьев. Короче - ГАИшник, забрал две пачки "Несквика" и оставил человека в покое.
    Вывод: умейте "выгодно" расплатиться

20. Вверх #880
    Частый гость Аватар для Komissar
    Один мой знакомый на свадьбе шоферил. Подъехали к ЗАГСу, все зашли на церемонию, только водители сидят в машинах и ожидают "выноса". И тут мой знакомый понимает, что он перед выездом чего-то не сделал... Ну, места цивилизованные, он выходит из машины, заходит в ЗАГС, и видит, что навстречу ему двигается новоиспеченное семейство в сопровождении родственников, друзей и других не менее официальных лиц. А перед всем этим великолепием пятится Человек С Видеокамерой и все это запечатлевает. Понимая, что времени осталось мало, дабы не беспокоить брачующихся и иже с ними, водитель подходит к снимающему и тихо так спрашивает: "А где здесь можно отлить?" На что снимающий, не выключая камеры очень громко и гневно отвечает: "Какой нах"љ; отлить, @#$%^&^&* твою мать, У МЕНЯ ЖЕ МИКРОФОН ВКЛЮЧЕН!!!!!!!!!!!" Реакцию присутствующих угадать нетрудно...
    0632200130

Ответить в теме
Страница 44 из 238 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права