Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 44 из 257 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5137
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для *** CA ***
    Шурик is Online ! =)

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для Elleна
    Цитата Сообщение от Михалы4 Посмотреть сообщение
    Просто раньше у вас поддержка лучше была , ну это мы исправим... Так что на многое не расчитывайте
    Ой ладно, поддержка лучше. Дело не в поддержке а в уровне подготовленности команд
    Бить точно, уходить быстро.

3. Вверх #863
    Новичок Аватар для Рини
    А у меня что-то почти нет хороших впечатлений от Нархоза и хороших преподавателей там практически нет. Самым толковым назову только преподавателя по Технологии сельского хозяйства. Если бы все такие умные и нормально объясняющие были, чтобы предмет учился с радостью. В общем Нархоз для меня не универ и ностальгии нет за ним и сокурсниками.

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для Рини
    [QUOTE=...NaStYa...;1785036]та она не турнуть хочет, а скинуть с бюджета или поднять контракт...а потом просит чтоб не уходили на вечерний

Всё как у меня было. Поставили по Вышке 2, хотя у меня два раза один и тот же билет был и я с математичкой занималась. Папа пошёл разбираться, ему работу Русева не показала. Он на неё наорал и мы забрали документы. И когда я с бабушкой там была, то вечерним заинтересовались, моя бабушка не кстати так Русевой и сказала: Мы переходим на вечерний. Вы бы видели лицо. Такое впечатление что мы Русеву лично обидели.

5. Вверх #865
    Новичок Аватар для terra-cotta
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    Фуух... сегодня стала свидетелем драмы в нашем деканате_( Одна преподавательница притащила студентку к зам. декана и стала требовать, чтобы её перевели на заочный. Когда же ей сказали, что это невозможно уже и поздно, она стала требовать её отчисления.. сказала, что такаие студенты ей не нужны, что она "Робинзона Крузо" читает на парах, ни одного слова у неё в конспектах. Эх.. оно-то, конечно, плохо.. но блин.. из-за одного предмета на отчисление?.. Когда она вышла, зам. декана сказала студентке, что она этот экзамен не сдаст.. никак.. Преподаватель - Завирюха...
    это моя одногруппница была... нда.. попалась, называется. Если бы еще предмет нормальный, а то я скоро в точности буду знать какие цены были в СССР и как хорошо там жилось. "Как???? вы не знаете этих слов Ленина? И экономисты называется..." Одногруппница, действительно, не самая примерная студентка, но отчислять за это...
    По-моему, так!

6. Вверх #866
    Новичок Аватар для Волчица
    Нархоз рулииииит!!!!

7. Вверх #867
    Новичок Аватар для Рини
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    Фуух... сегодня стала свидетелем драмы в нашем деканате_( Одна преподавательница притащила студентку к зам. декана и стала требовать, чтобы её перевели на заочный. Когда же ей сказали, что это невозможно уже и поздно, она стала требовать её отчисления.. сказала, что такаие студенты ей не нужны, что она "Робинзона Крузо" читает на парах, ни одного слова у неё в конспектах. Эх.. оно-то, конечно, плохо.. но блин.. из-за одного предмета на отчисление?.. Когда она вышла, зам. декана сказала студентке, что она этот экзамен не сдаст.. никак.. Преподаватель - Завирюха...
    С таким преподавателем и на пары ходить разхочется. Раз не сумела заинтересовать студента своей лекцией, то это уже твоя проблема. Девочка хоть книгу читает, развивается. Потому что помню я этих студенток у которых кроме того в какой магазин за шмотками сходить и где суши кушать, разговоров не было. Ну про мальчиков и хвастовтсво женихами разговор особый.
    Ааа, ещё был парень который приехал в универ на машине своего папы и рукавом белой рубашки умильно вытирал номер машины.

8. Вверх #868
    Новичок Аватар для LoveBeat
    Цитата Сообщение от Buffy Посмотреть сообщение
    А что там сдавать надо?
    Смоиря на какой факультет...Обычно - Математика, украинский и Англ.

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Рини Посмотреть сообщение
    А у меня что-то почти нет хороших впечатлений от Нархоза и хороших преподавателей там практически нет. Самым толковым назову только преподавателя по Технологии сельского хозяйства. Если бы все такие умные и нормально объясняющие были, чтобы предмет учился с радостью. В общем Нархоз для меня не универ и ностальгии нет за ним и сокурсниками.
    я хоть и на 3 курсе, но теже самые чувства, как такого негатива нет, просто позитив на нуле...

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Рини Посмотреть сообщение
    то же самое, училась на Уефе, студенческой жизни никакой, скидок тем кто участвует в самодеятельности никаких, в итоге закончила и совершенно по институту не скучаю и не вспоминаю.
    То же самое брат на Уэфе сейчас - никакой общественной жизни, студенты такие же неактивные, потому что Островский убивает любое желание.
    После спада всегда идет подъем!

11. Вверх #871
    Ребята выручайте, нужен курсак(можно даже реферат) по теме: "Генетическое строение капитала", у кого что есть - поделитесь пожалуйста...горит =(
    It's my life ;)

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для Fatal
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Ребята выручайте, нужен курсак(можно даже реферат) по теме: "Генетическое строение капитала", у кого что есть - поделитесь пожалуйста...горит =(
    Может быть Органическое?

13. Вверх #873
    Новичок Аватар для Асмодей
    А у меня что-то почти нет хороших впечатлений от Нархоза и хороших преподавателей там практически нет. Самым толковым назову только преподавателя по Технологии сельского хозяйства. Если бы все такие умные и нормально объясняющие были, чтобы предмет учился с радостью. В общем Нархоз для меня не универ и ностальгии нет за ним и сокурсниками
    Вы явно не на ФМЭ учитесь.
    Умолчу о залётных преподах из других корпусов, но наши - зашибись.
    Так что... вот... не обобщаем.
    [MOD] Изучаем правила

14. Вверх #874
    Шашка
    Цитата Сообщение от Асмодей Посмотреть сообщение
    Вы явно не на ФМЭ учитесь.
    Умолчу о залётных преподах из других корпусов, но наши - зашибись.
    Так что... вот... не обобщаем.
    Абсолютно согласна
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Своего ребенка на УЭф не отправлю!!!
    У знакомой сын в на ФМЭ, говорит целый день занят, то квн, то каонкурсы, по бугаз, то ещ что, счатлив и заинтересован, так и учиться хочется.
    После спада всегда идет подъем!

16. Вверх #876
    Новичок Аватар для mrvoo
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    У знакомой сын в на ФМЭ, говорит целый день занят, то квн, то каонкурсы, по бугаз, то ещ что, счатлив и заинтересован, так и учиться хочется.

То квн, то конкурсы, то бугаз...ОН УЧИТСЯ?
    мне не разрешили написать тут свой сайт.

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Fatal Посмотреть сообщение
    Может быть Органическое?
    да нет, генетическое все таки, может хоть что-то укого-то все таки есть - очень надо....
    It's my life ;)

18. Вверх #878
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Помогите найти: "Участь ОДЕУ в Болонському процесі"

19. Вверх #879
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    нафига темы такие выбирать?

20. Вверх #880
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    нафига темы такие выбирать?
    Это вопрос с контрол. работы. я его не выбирала.

Ответить в теме
Страница 44 из 257 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права