Шурик is Online ! =)
|
А у меня что-то почти нет хороших впечатлений от Нархоза и хороших преподавателей там практически нет. Самым толковым назову только преподавателя по Технологии сельского хозяйства. Если бы все такие умные и нормально объясняющие были, чтобы предмет учился с радостью. В общем Нархоз для меня не универ и ностальгии нет за ним и сокурсниками.
[QUOTE=...NaStYa...;1785036]та она не турнуть хочет, а скинуть с бюджета или поднять контракт...а потом просит чтоб не уходили на вечерний
Всё как у меня было. Поставили по Вышке 2, хотя у меня два раза один и тот же билет был и я с математичкой занималась. Папа пошёл разбираться, ему работу Русева не показала. Он на неё наорал и мы забрали документы. И когда я с бабушкой там была, то вечерним заинтересовались, моя бабушка не кстати так Русевой и сказала: Мы переходим на вечерний. Вы бы видели лицо. Такое впечатление что мы Русеву лично обидели.
это моя одногруппница была... нда.. попалась, называется. Если бы еще предмет нормальный, а то я скоро в точности буду знать какие цены были в СССР и как хорошо там жилось. "Как???? вы не знаете этих слов Ленина? И экономисты называется..." Одногруппница, действительно, не самая примерная студентка, но отчислять за это...
По-моему, так!
С таким преподавателем и на пары ходить разхочется. Раз не сумела заинтересовать студента своей лекцией, то это уже твоя проблема. Девочка хоть книгу читает, развивается. Потому что помню я этих студенток у которых кроме того в какой магазин за шмотками сходить и где суши кушать, разговоров не было. Ну про мальчиков и хвастовтсво женихами разговор особый.
Ааа, ещё был парень который приехал в универ на машине своего папы и рукавом белой рубашки умильно вытирал номер машины.
то же самое, училась на Уефе, студенческой жизни никакой, скидок тем кто участвует в самодеятельности никаких, в итоге закончила и совершенно по институту не скучаю и не вспоминаю.
То же самое брат на Уэфе сейчас - никакой общественной жизни, студенты такие же неактивные, потому что Островский убивает любое желание.
После спада всегда идет подъем!
Ребята выручайте, нужен курсак(можно даже реферат) по теме: "Генетическое строение капитала", у кого что есть - поделитесь пожалуйста...горит =(
It's my life ;)
Вы явно не на ФМЭ учитесь.А у меня что-то почти нет хороших впечатлений от Нархоза и хороших преподавателей там практически нет. Самым толковым назову только преподавателя по Технологии сельского хозяйства. Если бы все такие умные и нормально объясняющие были, чтобы предмет учился с радостью. В общем Нархоз для меня не универ и ностальгии нет за ним и сокурсниками
Умолчу о залётных преподах из других корпусов, но наши - зашибись.
Так что... вот... не обобщаем.
[MOD] Изучаем правила
Своего ребенка на УЭф не отправлю!!!
У знакомой сын в на ФМЭ, говорит целый день занят, то квн, то каонкурсы, по бугаз, то ещ что, счатлив и заинтересован, так и учиться хочется.
После спада всегда идет подъем!
Помогите найти: "Участь ОДЕУ в Болонському процесі"
нафига темы такие выбирать?
Социальные закладки