Тема: Вопросы по ремонту мобильных телефонов

Ответить в теме
Страница 44 из 284 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5680
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    Так что согласен - не каждая мастерская может продиагностировать мобильный!
    И диагностика диагностике рознь, иногда невозможно диагностировать проблему, пока не начнешь ремонт. Тоесть таже прошивка, это ремонт, не прошьешь точно не узнаешь поможет ли, а прошил все работа произведена и диагностика уже не катит, назад же не вернешь, разве что стереть и трупа сделать...

2. Вверх #862
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    И диагностика диагностике рознь, иногда невозможно диагностировать проблему, пока не начнешь ремонт. Тоесть таже прошивка, это ремонт, не прошьешь точно не узнаешь поможет ли, а прошил все работа произведена и диагностика уже не катит, назад же не вернешь, разве что стереть и трупа сделать...
    Кстати когда доходит до конфликта по софту(сначала - делайте,А потом в отказ),выход один,стирать перед этим забэкапив себе rpl)))
    Тогда другие будут бессильны.

3. Вверх #863
    Новичок
    г. МАСТЕРА, ЭТО читают ваши клиенты, надеюсь немногие поняли смысл ваших постов!!
    Сами себе упразднили работу,в одном посте описывают как цынично нужно"убивать" телефон,а в следущем как это сделать...,
    Так держать!!
    Сорри , не удержался.
    Последний раз редактировалось detkov; 21.05.2012 в 23:52. Причина: с

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для kandiki
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    Да уж,половина из них держат у себя трубки месяц и потом возвращают не сделаными,нормальных сц по ХТЦ помоему у нас нет,они видимо только думают что умеют обращаться с этой техникой
    почти также и в Интертелекоме продержали и наэтом все кончилось, занес рядом на следущий день забрал все сделали.

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от detkov Посмотреть сообщение
    г. МАСТЕРА, ЭТО читают ваши клиенты, надеюсь немногие поняли смысл ваших постов!!
    Сами себе упразднили работу,в одном посте описывают как цынично нужно"убивать" телефон,а в следущем как это сделать...,
    Так держать!!
    Сорри , не удержался.
    Пусть знают что иногда дешевле заплатить за ремонт чем идти в отказ... Я бы посмотрел что было бы, если бы например моторист разобрал бы двигатель для капитального ремонта а клиент пошел бы в отказ, неужели счасливый моторист собрал бы обратно двигатель и с улыбкой на лице сказал бы с вас 30грн за диагностику?

6. Вверх #866
    Так держать!!
    Сорри , не удержался.
    Главное что вы пояснили,но немного перекрутили,тоесть вы так не делаете можно подумать(за руку вас никто не ловил конечно,так что правду мы тут не услышим),но если копнуть глубже,мастер в таком случае будет прав,повторяю что так делают только если человек сказал делать,Вы сделали,А потом он говорит что передумал,просит вернуть без ремонта,это как так?

7. Вверх #867
    Не покидает форум
    Так держать!!
    Сорри , не удержался.
    Простите,а сами бы Вы что сделали ?

8. Вверх #868
    Новичок
    Возращаю аппарат в исходное состояние, не дарить же свои силы, время , детали...!
    Я одругом,-зачем об этом при клиентах!, т.сказать-мусор из избы?
    Думаю на этом можно поставить точку.

9. Вверх #869
    Возращаю аппарат в исходное состояние, не дарить же свои силы, время , детали...!
    Я одругом,-зачем об этом при клиентах!, т.сказать-мусор из избы?
    Думаю на этом можно поставить точку.
    А програмный ремонт как назад вернешь? когда например перегружается? или вот когда хрипы а прошивка помогла?

10. Вверх #870
    Новичок
    Согласен, везде так, сказали построить стену построили,не заплатили естественно её разрушат, и это норм.Повторюсь,-я не об этом!

11. Вверх #871
    Согласен, везде так, сказали построить стену построили,не заплатили естественно её разрушат, и это норм.Повторюсь,-я не об этом!
    А ты фундамент еще должен буш помимо этого выкопать и яму закопать и траву обратно посеять и чтобы выросла...Все чтобы было как раньше...

12. Вверх #872
    Новичок
    Не соглашусь с вами, по вашей логике клиент ,отдав вам аппарат на диагностику ,при последующем отказе от ремонта(по каким-то причинам),
    получит обратно аппарат со стёртым rpl, или в хлам убитый "труп"!!?
    Слов из песни не выбросиш,это ваша позиция !
    Дискусия как по мне исчерпана,выводы как по мне сделаны,-я при своём мнении,вы при своём.
    Последний раз редактировалось detkov; 22.05.2012 в 21:07.

13. Вверх #873
    Не соглашусь с вами, по вашей логике клиент ,отдав вам аппарат на диагностику ,при последующем отказе от ремонта(по каким-то причинам),
    получит обратно аппарат со стёртым rpl, или в хлам убитый "труп"!!?
    Слов из песни не выбросиш,это ваша позиция !
    Дискусия как по мне исчерпана,выводы как по мне сделаны,-я при своём мнении,вы при своём.
    Как будешь возвращать в исходное состояние програмно отремонтированый телефон при отказе? как будешь возвращать в исходное состояние пропаяный телефон после последствий удара или перекатаный бутерброд? как будешь возвращать апарат поднятый(восстановленый) после воды в исходное состояние? обьясни эти возвраты как будешь делать и прячь голову в песок.

14. Вверх #874
    Новичок
    Мною всё сказано,читай выше! Ушивай и вали телефоны, флаг в руки.

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Reset
    это тема для людей у которых проблемы, а не для мастеров. на профильные форумы переселяйтесь, или в лс! ХАРОШ апАТЬ!)))))
    Кот - всему голова! =^.^=

16. Вверх #876
    А весь срач начался с вопроса об диагностике неисправности с сим...

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Все верно, мастера сразу предупреждают своих клиентов! Я например уж точно теперь не передумаю, хотя такого не было)))

18. Вверх #878
    Мною всё сказано,читай выше! Ушивай и вали телефоны, флаг в руки.
    Ты сейчас реально на мороз упал,както не солидно,не уважаю таких людей,на этом и закончим спор,если что моя ЛС всегда готова к приему писем чтоб в теме было меньше флуда!
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Все верно, мастера сразу предупреждают своих клиентов! Я например уж точно теперь не передумаю, хотя такого не было)))
    Передумать можно до ремонта или попросить обождать,а вот если мастер уже потратил пару часов на аппарат и поднял с того света,тогда он возвращается клиенту после оплаты и только...
    P.S.во многих мастерских диагностика бесплатная только если вы согласны на ремонт,если нет,она оплачивается так как клиентов море а время на диагностику даже простую уходит,так что в самом крайнем случае программный ремонт с отказом от такового после его успешного выполнения,можно списать на платную диагностику чтобы небыло проблем со стертым фуллом*

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Передумать можно до ремонта или попросить обождать,а вот если мастер уже потратил пару часов на аппарат и поднял с того света,тогда он возвращается клиенту после оплаты и только...
    Я вообще не понимаю как можно передумать? Я лично всегда отношу телефон мастеру и оставляю телефон для связи. После чего мастер перезванивает и говорит, есть ли смысл делать или нет (ну т.е. по деньгам и будет ли он жить после этого). Тогда я уже говорю делать или разобрать на запчасти и дать мне пару копеек на пиво)))

С вашими действия (с не плательщиками) я вполне согласен, это так сказать адекватный поступок. Я например работаю в сфере строительства и у нас тоже бывают такие клиенты, с которыми договариваешься, делаешь, а потом они не хотят платить или сбивают цену.

20. Вверх #880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю как можно передумать? Я лично всегда отношу телефон мастеру и оставляю телефон для связи. После чего мастер перезванивает и говорит, есть ли смысл делать или нет (ну т.е. по деньгам и будет ли он жить после этого).
    .
    Элементарно. У некоторых клиентов включалка дурака работает в автоматическом режиме. И телефон для связи с клиентом- не помеха..
    Звонишь к примеру и говоришь- запчасти будут стоить допустим 150 грн и такая же сумма- работа- итого 300 грн! Клиент согласен. А при расчете автоматически включается дурак и слышишь "Так вы же говорили -150!" (хотя несколько раз повторялось слово "триста"))))

Ответить в теме
Страница 44 из 284 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права