Ну я думаю,что и у меня второе цветение покажет![]()
|
Ну я думаю,что и у меня второе цветение покажет![]()
Лера, у меня Бенфика расцвела практически обычным красным. А вот Сафари , тот, что я брала у Долорес, порадовал насыщенным темным цветом с еще более темными полосочками по листу, прыгала от радости над нимЕсли ты хочешь, у меня две луковки, я могу одну тебе сосватать
И фоточки цвевших гиппов ты обязательно покажи, нам ведь полюбоваться охота![]()
Ой, спасибо Танечка! Знаю, что выручешь если чегоЯ тогда тоже заказала, она у меня еще в спячке. Подразнила меня кончиком цветоноса и замерла.
Фотки обещею, сейчас скачаю Фотошоп для домашнего компа и постараюсь это все показать.
Ой и не говори, Танюша, повезло так повезло. Теперь надо ее до ума довести, луковица истощала, без корней, буду выхаживать
![]()
Выкладываю, то что цвело и цветет
Афродита - единственная без пересорта.
Последний раз редактировалось Glen_od; 09.08.2009 в 17:08.
А вот так расцвел Элвас![]()
Последний раз редактировалось Glen_od; 09.08.2009 в 17:08.
И на последок, вчера распустилась Танцующая королева... просто дежавю
Еще обещала фотографии удаленного цветоноса. Его срезала потому, что это была вторая стрелка, а луковка без корней. Ножка меньше сантиметра. Я его выбрасила, а мама подобрала и поставила в воду. Посмотрите какая красота распустилась.
Танцующая королева - это 90% Афродита. Если присмотреться повнимательней, на нижних лепестках видны рюшики. Конечно интенсивность окраса смущает, но кажись она ...буду ждать второго цветения.
Glen_od, красота!!!!. Королева, по моему как у меня и Sting1. "Элвас" вообще красавчик получился, я не видела никогда такого гиппа эксклюзив просто. Моя Бенфика сегодня начала открывать соцветие, посмотрим, что получится.
olgiyaспасибочки! Мне кажется что лже-Элвас это Пасадена. Может Танечка, что скажет...
Sting1, afina7 - спасибо большое
По поводу Королевы не спорю, может и не Афродита, дождемся что нам распустится второй раз.
Да голландцы учудили. Но зато столько всего еще хочется...
Социальные закладки