Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 44 из 123 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2448
  1. Вверх #861
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Это как раз нормальные люди так хотят, а лохи любят працювати и поэтому им можно поднимать "барщину" в виде коммунальных тарифов, а они будут говорить: "Отлично! Поднимайте еще - мы можем работать еще больше!"
    А японцы,немцы,сингапурцы-лохи???Ребята пашут ТАК-шо вам,галичанам и не снилось!
    Но город Львов -очень красивый!

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А японцы,немцы,сингапурцы-лохи???Ребята пашут ТАК-шо вам,галичанам и не снилось!
    Но город Львов -очень красивый!
    Пашете вы донецкие на них. А они работают мозгами.

3. Вверх #863
    User banned
    А знаете почему Львов такой красивый???

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вот видишь, как профессионально их лапша действует)) Тут главный инструмент - не свечка, а вилка. Это так, на будущее))
    Оранжевая лапша по сравнению с бело-голубым спагетти просто зародыш, для спагетти вам не вилка и вилы понадобятся.

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ваш переклад не вірний. Замість слова "Как" поставте слово "Если"
    Угу, Вы, значицца, в состоянии разобраться, что есть добро и зло, а мы - нет..Теперь я правильно перевела Ваше предложение?
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Оранжевая лапша по сравнению с бело-голубым спагетти просто зародыш, для спагетти вам не вилка и вилы понадобятся.
    Мне вообще ничего не понадобится, в виду отсутствия на ушах лишних предметов. А, если тебе вилка нравится больше, чем вилы, так это дело вкуса А лапша, спагетти - всё это макаронные изделия, не вижу принципиальной разницы. Надеюсь, ты понимаешь, о чём я.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #867
    User banned

По умолчанию Свiдомi вiршики(рiдний суржик!)

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Мне вообще ничего не понадобится, в виду отсутствия на ушах лишних предметов. А, если тебе вилка нравится больше, чем вилы, так это дело вкуса А лапша, спагетти - всё это макаронные изделия, не вижу принципиальной разницы. Надеюсь, ты понимаешь, о чём я.
    Вы мне напомнили полугодичную давность!
    1.Зачепилися за владу "оранжоiди" проклятi!
    Треба iм "допомогти"!!!ВИЛИ я узяв,а ТИ???!!!

8. Вверх #868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А вы шо?Свято верили Ющу с Юлькой??? И стадом ходили по Майдану???
    Можно как угодно относиться к Ющу, и оранжевой революции, НО то что сейчас предлагает ПР, просто свиздец.
    Я не понимаю зачем они вообще закон о выборах принимали...тратили время на его разработку, хотя по словам некоторых юристов, там даже орфографические ошибки найдены... ведь с таким настроем надо было просто выборы отменить и назначить депутатов.
    Этот закон сделал выборы фикцией.

5 лет у нас проходили ПЕРВЫЕ по-настоящему чесные открытые выборы. Ющ обеспечил чесное проведение даже последних выборов, учитывая что янык был фаворитом...

а ПР копирует российску единую россию...с ее абсулютизацией власти
    а Янык хочет стать путиномедведом

9. Вверх #869
    User banned
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    Можно как угодно относиться к Ющу, и оранжевой революции, НО то что сейчас предлагает ПР, просто свиздец.
    Я не понимаю зачем они вообще закон о выборах принимали...тратили время на его разработку, хотя по словам некоторых юристов, там даже орфографические ошибки найдены... ведь с таким настроем надо было просто выборы отменить и назначить депутатов.

5 лет у нас проходили ПЕРВЫЕ по-настоящему чесные открытые выборы. Ющ обеспечил чесное проведение даже последних выборов, учитывая что янык был фаворитом...

Ну ты даёшь!Янык хочет стать путиномедведом.Двуликим "анусом"!
    Знаешь ,не буду сильно спорить-увидим!Хотя сомнений уже-КУЧА!(Наверное от слова Кучма)
    Последний раз редактировалось malyshev; 05.08.2010 в 07:01.

10. Вверх #870
    User banned
    Про Путина не смешно - он ведь настоящий супермен, все это знают.
    Эт точно! Даже янки это признают )))

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение

Не.. ну я понимаю, что сабжевые персонажи с их партийкой из десятка человек не наберут в Одессе и 0,1 процента.
    И вы получите возможность кричать о фальсификациях...Хотя совершенно очевидно, что при любых выборах больше все равно не получится...Было бы что фальсифицировать...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Угу, Вы, значицца, в состоянии разобраться, что есть добро и зло, а мы - нет..Теперь я правильно перевела Ваше предложение?
    Вашого перекладу мого речення, я не знайшов. А пізнаю добро і зло по плодам дій людей. Як і сказано: "Отже, по плодах їхніх пізнаєте їх." (Мтв. 7 ;20.)

13. Вверх #873
    User banned
    Пашете вы донецкие на них. А они работают мозгами.
    Три раза перечитал! Думал померещилось! Чем-чем они работают?

14. Вверх #874
    И зачем нам нужна демократия?

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.08.2010 в 01:06.

15. Вверх #875
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Всё же не хочется чтобы жители Украины были стадом , есть много людей которые не хотят быть баранами , а их сегодняшними законами в стойло.
    Если мы на ты то ты скорее всего с Соборки , смотрел вчерашнее обсуждение опубликованного налогового кодекса одним из работников налоговой .

«проверки теперь есть плановые, камеральные и....контрольные. Контрольная проверка это проверка без всяких предупреждений, на которой проверять можно очень много чего, и которая не может быть чаще, чем раз в......МЕСЯЦ ! Вдумайтесь в этот срок!!!
    По проверкам это всех касается, и физиков и юр. лиц.»

«штраф за просрочку платежа единого налога не в размере месячной ставке, а в размере двойной месячной ставки. За вневписанный адрес места осуществления деятельности - 5-тикратный размер максимальной ставки»

«1. Все фиксированщики обязаны вести журнал учёта доходов и расходов.
    2. Все фиксированщики должны иметь документы, подтверждающие происхождение товара.
    3. Все фиксированщики обязаны иметь и применять кассовый аппарат!»

Я могу описать много проблем с которыми сталкивается мелкий и средний бизнес уже сегодня еще до его принятия , что будет потом даже представить сложно - любого смогут беспредельно казнить и "миловать" .
    За такое мы думали когда читали программу Януковича «Украина для людей» и голосовали за него .
    Интересное сообщение. То есть, ты изначально собираешься все это нарушать и тебя дико возмущает наказание за это?

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для Опорный
    Натика, в партии за украину 19 народных депутатов-19! РЕсурс большой, больше к примеру чем у яценюка и его "браги" с отвратительной рекламой. ресурс по сути большой, но понтов нету. Они не понтуются на каждом эфере... От них я всегда слышу конструктив.Повысли цену на газ? они предупредили заранее. Унижающий налоговый кодеск хотят принять? Приехала Ляпина в Одессу и предпринимателям рассказала что им ожидать и как воздействовать на власть
    Их идеи принимают все оппозиционые силы, в том числе и в Одессе. Готов поспорить что кто-то даже в Одессе поставит палатки против повышения цен на газ, но сделают это в середине месяца поскольку саму "тему" для палаток будут "заимствовать" у дейсвительно оппозиционной партии за Украину.
    Последний раз редактировалось Опорный; 04.08.2010 в 20:30.

17. Вверх #877
    User banned
    И зачем нам нужна демократия?

молодцы пацаны! Так с этими ублюдошными обкуренными неформалами!

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    молодцы пацаны! Так с этими ублюдошными обкуренными неформалами!
    Ну и лексикончик у тебя, я такой в 90-е в Донецке слышал.

19. Вверх #879
    User banned
    Ну и лексикончик у тебя, я такой в 90-е в Донецке слышал.
    страшно удивишься, но ублюдошные обкуренные неформалы что в Донецке, что во Львове одинаковые и называется одинаково

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Натика, в партии за украину 19 народных депутатов-19! РЕсурс большой, больше к примеру чем у яценюка и его "браги" с отвратительной рекламой. ресурс по сути большой, но понтов нету. Они не понтуются на каждом эфере... От них я всегда слышу конструктив.Повысли цену на газ? они предупредили заранее. Унижающий налоговый кодеск хотят принять? Приехала Ляпина в Одессу и предпринимателям рассказала что им ожидать и как воздействовать на власть
    Их идеи принимают все оппозиционые силы, в том числе и в Одессе. Готов поспорить что кто-то даже в Одессе поставит палатки против повышения цен на газ, но сделают это в середине месяца поскольку саму "тему" для палаток будут "заимствовать" у дейсвительно оппозиционной партии за Украину.
    Т.е. типа не было партии "За Украину" - никто бы против повышения тарифов не протестовал?
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 44 из 123 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права