А какие масла отхаркивающее действие имеют? А то кашель у меня....
Старенький правда, после воспаления лёгких остался.....
|
А какие масла отхаркивающее действие имеют? А то кашель у меня....
Старенький правда, после воспаления лёгких остался.....
:)
Девочки, продайте, пожалуйста, у кого есть лишние мл 10-15 масла чайного дерева, пихты или лимона (уже заказала на аромовите). И аромолампу бы взяла простенькую, недорого.
Последний раз редактировалось oushAnn; 01.11.2009 в 13:46.
девченки, может кому надо, буду делать заказ на аромавите. себе беру эфирчики, кто хочет присоединяйтесь
http://aroma-vita.com.ua/shop/efirnyie-masla.html
девченки, я уже заказала с аромавиты![]()
Была у Ларисы Львовны, массовая истерия коснулась и ее, чайное дерево размели, все антисептические эфирные композиции размели, капли в нос -тоже, она мне подарила очень милый аромакулон из можжевельника, теперь капаю в него, лаванду, чайное дерево, эвкалипт или сенные цветы и нюхаю в людных местах, по-моему, это эффективнее даже маски, дома тоже палю аромалпмпу, короче, защищаемся от гриппа эфирами
Девочки! А для дома какую лучше использовать композицию из масел для данной ситуации по гриппу. У нас маленький ребенок
на предыдущей странице только писали...
у нас пока дома чайное дерево. и то не каждый день. ин 15 аромалампа горит. ребенка 1.9 года.
вот спасибо, напомнили мне, что в доме где-то зарыта аромолампа и есть ЭМ можжевельника - побежала искать лампу.......
Еще аромолампы есть в Белой вороне, на Королева.
И в аптечном маркете, тож рядом с Вороной (там по моему и кулоны раньше были ).
девочки, а масло ши можно на пятки нанести в чистом виде? нужна скорая помощь, а под рукой нет крема приличного...
Социальные закладки