Тема: Хочу критики (*)

Ответить в теме
Страница 44 из 138 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2744
  1. Вверх #861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    я увидел объект и подумал, что получится не плохой сюжет

Если Вам сюжет не ясен, то расскажу.. есть такой стиль Industrial, как пример, вот сходу найденные в Яндексе фото по этому запросу:

Моя работа по смыслу где-то рядом..
    многие HDR-работы передают такое же "позитивное" настроение

еще меня поймут те, кто когда-то осмысленно играл в S.T.A.L.K.E.R.
    не хочу тебя обидеть, но твоя работа имхо не рядом , .у тебя что-то скорее - "вот в этом дворе со старым автобусом на 5м этаже жила моя первая любовь"

2. Вверх #862

3. Вверх #863

4. Вверх #864

5. Вверх #865

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    не хочу тебя обидеть, но твоя работа имхо не рядом , .у тебя что-то скорее - "вот в этом дворе со старым автобусом на 5м этаже жила моя первая любовь"
    а че тут обижаться-то? тема же для критики, я просто мнения людей собираю и выводы себе делаю..
    когда обрабатывал перепробовал множество фильтров и пресетов, сильно мрачную делать не хотел. А еще возможно получился эффект как с духами, знаете когда нюхаешь одни, вторые..а потом много перенюхаешь и совсем не ясно становится что же тебе больше всего нравится... Попробую щас еще ХДР из РАВа вытянуть
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

7. Вверх #867
    Yevgen Romanenko, предпоследняя нравится, а в последней идея не совсем ясна..

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для casel
    to Yevgen Romanenko
    Обычные нормальные картинки. Но не тянет на профессионального фотографа как у вас указанно на сайте.
    Это скорее уровень новичка который разобрался с камерой.

9. Вверх #869
    Не покидает форум
    я увидел объект и подумал, что получится не плохой сюжет
    сюжет не получился. это я вам откровенно скажу. и дело не в обработке. дело в том что чего-то не хватает в кадре. одного автобуса мало для сюжета. не тянет он на серьезный сюжет.
    а вот что там должно быть еще - это вы сами думайте. возможно сфотографировав с полтыщи автобусов вы поймете как их надо фотографировать

Моя работа по смыслу где-то рядом..
    ох ... хочу вас опечалить - ваша работа очень далека от тех что вы привели в качестве примера
    и забудьте вы про этот хдр, фотошопы и всякую прочую фигню - не постобработка делает снимок фотографией

10. Вверх #870
    Relayer
    нет, ну я вроде критику слушать умею и за внимание Вам действительно спасибо, но вот эта форма выражения:
    и забудьте вы про этот хдр...
    ну буд-то бы дед две войны прошедший молодому солдату... Коль Вы не стесняетесь в такой форме советы давать, то и я себе позволю.. Будьте впредь помягче в выражениях, особенно когда не знаете что за личность и с какой мотивацией под ником на форуме на самом деле...
    А то мало ли как бывает... и может я вообще ради хдр только фотографией и занимаюсь?
    С ув.

11. Вверх #871
    Не покидает форум
    нет, ну я вроде критику слушать умею и за внимание Вам действительно спасибо, но вот эта форма выражения:
    когда обрабатывал перепробовал множество фильтров и пресетов, сильно мрачную делать не хотел. А еще возможно получился эффект как с духами, знаете когда нюхаешь одни, вторые..а потом много перенюхаешь и совсем не ясно становится что же тебе больше всего нравится... Попробую щас еще ХДР из РАВа вытянуть
    вы умудрились прочесть что-то между строк. я написал лишь то что написал. если в кадре нет сюжета - никакие плагины, фильтры и хдры не помогут. это пустая трата времени. а если сюжет есть - то все те же плагины, фильтры и хдры используются как приправа. по вкусу. специи. но ими сыт не будешь. это не совет. это банальность. о которой к сожалению многие занявшиеся фотографией в цифровой век забывают.

12. Вверх #872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    to Yevgen Romanenko
    Обычные нормальные картинки. Но не тянет на профессионального фотографа как у вас указанно на сайте.
    Это скорее уровень новичка который разобрался с камерой.
    я бы переформулировал несколько иначе.
    обычные глянцевые карточки. чем они отличаются от многих тысяч других таких же глянцевых карточек которые я видел?

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    вы умудрились прочесть что-то между строк. я написал лишь то что написал. если в кадре нет сюжета - никакие плагины, фильтры и хдры не помогут. это пустая трата времени. а если сюжет есть - то все те же плагины, фильтры и хдры используются как приправа. по вкусу. специи. но ими сыт не будешь. это не совет. это банальность. о которой к сожалению многие занявшиеся фотографией в цифровой век забывают.
    от части согласен, но хдр я бы в кучу не кидал. На мой взгляд HDR это отдельный технический инструмент, позволяющий создать изображение, которое уже не совсем фотография в привычном понимании, а просто картинка, ближе к рисунку, к изображению 3D-модели.. как-то так. - все ИМХО. Не будем продолжать оффтоп.

14. Вверх #874
    Не покидает форум
    от части согласен, но хдр я бы в кучу не кидал. На мой взгляд HDR это отдельный технический инструмент, позволяющий создать изображение, которое уже не совсем фотография в привычном понимании, а просто картинка, ближе к рисунку, к изображению 3D-модели.. как-то так. - все ИМХО. Не будем продолжать оффтоп.
    это не офтоп. полистайте тему. похожая ситуация всплывала тут неоднократно. постилась никакая фотография. и начинались разговоры - чем бы ее таким обработать чтобы получить шедевр. я всегда рекомендую в таких случаях пойти и сделать еще сотню кадров вместо того чтобы заниматься непонятно чем.
    и по поводу выразительных средств. фотоколлаж как бы не вчера придуман. сейчас на компьютере его сделать проще. да, это уже не совсем фотография, а некий арт, но все имеет право на жизнь. в общем дерзайте

15. Вверх #875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Просто забавно читать Ваши обсуждения соринок в чужих глазах на фоне некоторых откровенных "бревен" с Вашей стороны.
    "бревна" бывают у всех. давайте внесем больше конкретики в наш диалог. критикуйте:

Что же касается данного фото - я откровенно достала его из "корзины" в качестве корма для... эм... ладно, это не важно
    не знал что вы все свои фото храните в "корзине"

Мне просто любопытно - технически идеальные фото критикуют за их рафинированность и гламурность, я (в душЕ) надеялась, что брак это и есть признак творчества Но снова ошиблась, Эх...
    признаком творчества есть узнаваемость автора. чем эти технически идеальные рафинированно-гламурные фото выделяются среди других таких же технически идеальных? ну кроме тем что на них копирайты разные. узнаете ли вы автора если он не разместит свой копирайт на фото?

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для Чеширская
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    и дело не в обработке. дело в том что чего-то не хватает в кадре. одного автобуса мало для сюжета. не тянет он на серьезный сюжет.
    "Оживлятора" (с) не хватает)
    и слишком правильное кадрирование.
    "бревна" бывают у всех. давайте внесем больше конкретики в наш диалог. критикуйте:
    Как вы умудряетесь их ловить в кадр? Дама с собачкой потом не гналась?)

17. Вверх #877
    Relayer мм, давайте пойдет тем же путем, прокомментируйте сами последнюю

18. Вверх #878
    Частый гость Аватар для Диди
    хочу услышать мнение на форуме, как вам больше нравится - с шумами и без?

19. Вверх #879
    без

20. Вверх #880
    Частый гость Аватар для Диди
    блин...почемууу? )) мне очень нравятся шума, может я просто не совсем грамотно их добавляю? может меньше надо?

Ответить в теме
Страница 44 из 138 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права