|
а че тут обижаться-то? тема же для критики, я просто мнения людей собираю и выводы себе делаю..
когда обрабатывал перепробовал множество фильтров и пресетов, сильно мрачную делать не хотел. А еще возможно получился эффект как с духами, знаете когда нюхаешь одни, вторые..а потом много перенюхаешь и совсем не ясно становится что же тебе больше всего нравится... Попробую щас еще ХДР из РАВа вытянуть
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Yevgen Romanenko, предпоследняя нравится, а в последней идея не совсем ясна..
to Yevgen Romanenko
Обычные нормальные картинки. Но не тянет на профессионального фотографа как у вас указанно на сайте.
Это скорее уровень новичка который разобрался с камерой.
сюжет не получился. это я вам откровенно скажу. и дело не в обработке. дело в том что чего-то не хватает в кадре. одного автобуса мало для сюжета. не тянет он на серьезный сюжет.
а вот что там должно быть еще - это вы сами думайте. возможно сфотографировав с полтыщи автобусов вы поймете как их надо фотографировать
ох ... хочу вас опечалить - ваша работа очень далека от тех что вы привели в качестве примера
и забудьте вы про этот хдр, фотошопы и всякую прочую фигню - не постобработка делает снимок фотографией
Relayer
нет, ну я вроде критику слушать умею и за внимание Вам действительно спасибо, но вот эта форма выражения:
ну буд-то бы дед две войны прошедший молодому солдату... Коль Вы не стесняетесь в такой форме советы давать, то и я себе позволю.. Будьте впредь помягче в выражениях, особенно когда не знаете что за личность и с какой мотивацией под ником на форуме на самом деле...и забудьте вы про этот хдр...
А то мало ли как бывает... и может я вообще ради хдр только фотографией и занимаюсь?
С ув.
вы умудрились прочесть что-то между строк. я написал лишь то что написал. если в кадре нет сюжета - никакие плагины, фильтры и хдры не помогут. это пустая трата времени. а если сюжет есть - то все те же плагины, фильтры и хдры используются как приправа. по вкусу. специи. но ими сыт не будешь. это не совет. это банальность. о которой к сожалению многие занявшиеся фотографией в цифровой век забывают.
от части согласен, но хдр я бы в кучу не кидал. На мой взгляд HDR это отдельный технический инструмент, позволяющий создать изображение, которое уже не совсем фотография в привычном понимании, а просто картинка, ближе к рисунку, к изображению 3D-модели.. как-то так. - все ИМХО. Не будем продолжать оффтоп.
это не офтоп. полистайте тему. похожая ситуация всплывала тут неоднократно. постилась никакая фотография. и начинались разговоры - чем бы ее таким обработать чтобы получить шедевр. я всегда рекомендую в таких случаях пойти и сделать еще сотню кадров вместо того чтобы заниматься непонятно чем.
и по поводу выразительных средств. фотоколлаж как бы не вчера придуман. сейчас на компьютере его сделать проще. да, это уже не совсем фотография, а некий арт, но все имеет право на жизнь. в общем дерзайте![]()
"бревна" бывают у всех. давайте внесем больше конкретики в наш диалог. критикуйте:
не знал что вы все свои фото храните в "корзине"
признаком творчества есть узнаваемость автора. чем эти технически идеальные рафинированно-гламурные фото выделяются среди других таких же технически идеальных? ну кроме тем что на них копирайты разные. узнаете ли вы автора если он не разместит свой копирайт на фото?
Relayer мм, давайте пойдет тем же путем, прокомментируйте сами последнюю
хочу услышать мнение на форуме, как вам больше нравится - с шумами и без?
![]()
без
блин...почемууу? )) мне очень нравятся шума, может я просто не совсем грамотно их добавляю? может меньше надо?
Социальные закладки