Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 44 из 158 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3141
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для pobeda_nika
    Цитата Сообщение от _Mak_ Посмотреть сообщение
    Вы можете этим заняться? А на стройке вы хоть раз были? А оценить стоимость того, что там сделали сможете?
    А на встрече со средствами массовой информации не смешным показаться сможете? Вы вообще инвестор?
    Как можно быть таким наивным.Что вы их так защищаете? Какие такие титанические усилия они прилагают по нашей стройке? Деланье вида вялотекущей стройкой перед будущими покупателями,а вдруг к весне начнется спрос?Люди сами денежки понесут и париться ненадо.Многие инвестора доверившие свои деньги Росс инвесту какой год уже живут на съемных квартирах и неизвестно сколько еще проживут с такими темпами стройки.Кому легче от того, что деньги инвесторов из за неумелого руководства компании залили в фундаменты секций БВГ и мало того, попродавали там еще и квартиры для того, чтобы иметь теперь гембель с переселениемм в секции А и Д. А сразу нельзя было подумать, что предложение превышает спрос.Бросили бы все средства на А и Д продавали бы квартиры только там, так может и жили бы с вами уже в своих квартирах.Они виноваты перед инвесторами нет им оправдания!

2. Вверх #862
    Новичок
    Значит, в воскресенье в 14.00 возле "Звезды Эллады" будет несколько человек. А в субботу на стройку идём к 15.00, как предлагает Мак?

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от Яhorik Посмотреть сообщение
    Значит, в воскресенье в 14.00 возле "Звезды Эллады" будет несколько человек. А в субботу на стройку идём к 15.00, как предлагает Мак?
    Что делать на стройке сегодня в 15.00 ?

4. Вверх #864
    Новичок
    Добрый Вечер всем.
    Завтра все остается в силе, в 14:00 возле "Звезды Эллады", господин Мак, я не понимаю, зачем вы это все делаете, зачем защищаете их. Вы что действительно работаете на Радковского и за какие-то копейки готовы сделать, так что бы люди потеряли свои деньги.

5. Вверх #865
    Новичок
    Пора закрывать ветку, нас начали модерировать.
    Только что удалили мои посты, в которых я выказываю неуважение к Лева25 в связи с его последним постом, и предлагаю покинуть ветку, к которой он до сих пор не имел никакого отношения. Последнюю просьбу наш модератор РЁВА, отнес к категории "грубое самомодерирование".
    Ну что ж, кто-то ещё считает что я не прав?

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Читаем правила, бан уже близок

Мак, вы, действительно, либо человек Радковского (тогда заканчивайте свою пропаганду, мы потеряли деньги, а не мозги), либо вы живете в своем отдельном мире, тогда спускайтесь с небес.
    А на форуме каждый вправе выражать свои мысли, не только вы

6. Вверх #866
    Посетитель
    Собака лает, караван идет.
    фото секции А от 07.12.2009
    06.12.2009 со слов работника стройки залили бетон под перекрытие 12 этажа
    Изображения

7. Вверх #867
    Новичок
    Ну и что ты хочешь этим сказать? Что пока инвесторы платят, они строят, а дальше что?

8. Вверх #868
    Интересно, долго ли караван идти будет? Что-то мне подсказывает в лучшем случае до середины января 2010 года!

9. Вверх #869
    Посетитель
    определенно, без денег Главстрой ничего строить не будет. Поэтому тот факт, что стройка продолжается говорит, что не все деньги инвесторов таки украли.

10. Вверх #870
    Новичок
    Да, пока не все

11. Вверх #871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skyway Посмотреть сообщение
    Ну и что ты хочешь этим сказать? Что пока инвесторы платят, они строят, а дальше что?
    На вопрос "что дальше?", каждый ответит себе сам. Одно ясно, когда закончатся деньги инвесторов, новых денег можно будет ждать только от участников ТОВ"РОСС ИНВЕСТ".

12. Вверх #872
    определенно, без денег Главстрой ничего строить не будет. Поэтому тот факт, что стройка продолжается говорит, что не все деньги инвесторов таки украли.
    .... , да не все украли, что-то оставили для своего предвыборного пиара

13. Вверх #873
    Посетитель
    ИМХО, начала новых продаж в ближайшие полгода можно не ждать

14. Вверх #874
    Новичок
    ближайшие 1,5 года

15. Вверх #875
    Посетитель
    так далеко мне не заглянуть, но факт - деньги в стране есть
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/07/180327

16. Вверх #876
    Для того чтобы были продажи должно идти активно строительство.Пока есть деньги инвесторов стройка кое как движеться.Деньги инвесторов заканчиваються и стройка останавливаеться.Что непонятно?Тебе русским языком сказали, что денег со свого кармана никто давать не будет. Вот и жди у моря погоды.

17. Вверх #877
    Новичок
    Добрый день, всем!
    Всем известно,что в споре рождается истина.
    Но есть одно простое правило-
    При разногласиях спорь справедливо.
    Не допускай оскорблений.

18. Вверх #878
    Новичок
    Здравствуйте все .
    Вчерашняя встреча была очень важна для меня, я получил много информации.
    Главная вещь, которую я выучил, что это все не цыфры или инвесторы. Это просто люди, семьи, которые тяжело работали всю жизнь, чтобы заработать эти деньги ,которые дали Россинвесту, и безсердечный человек,такой как Олег Радковский, украл эти деньги.
    Проэкт Россинвеста, по моему мнению, был сделан, чтобы людям было хорошо, а также заработать деньги. Если продают квартиры 700-800, а строительство стоит 400 долларов за метр и все здание 10000 метров, доходы 8 млн.,а расходы 4 млн., то прибыль 4 млн. за каждый дом, а их 5. Это 20 млн. минус другие расходы, предположим, 5 млн., то чистая прибыль-15 млн. Это по 7,5 млн. могла быть прибыль мне и Олегу Радковскому.
    Но вместо этого Олег Радковский взял 10 млн., положил в карман и ему не надо ничего больше делать: ни объявлять банкрот, ничего...Потому что время играет в его пользу. Если мы будем сидеть и молчать, то точно ничего не получим.
    У меня есть еще очень важные документы, которые могут заинтересовать вас. Они показывают насколько плохая ситуация в Россинвесте, и всю сущность Олега Радковского, и я их опубликую в нужное время.

19. Вверх #879
    Новичок
    Даммммммммммммммм вот Вам и народный депутат от БЮТ - веселая команда у нашего премьер – министра !!!!!!!!!! С такими лидерами Украину ожидают глобальные перемены!!!!!!!!!

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для SerGan
    "Берега" выставили на сайте свободные квартиры
    http://www.berega.com.ua/objects-info-26-146.htm

Ответить в теме
Страница 44 из 158 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права