жестко у вас там в городе корабеловСексом на стороне занимаются не для удовольствия, а для того, что бы сказать мужу о том, что он лох
А скажи мне, в Николаеве вот так вот все сразу, резко ? Или все же для того что бы дать понять мужу, что отношение к нему мягко говоря не самое хорошее бывают еще и другие какие то способы ? Ну там, словами, каким то еще отношением или сходу на лево , потрахаться и потом прийти и сказать - поздравляю - ты лох
?
Вперде Роисся!
но тем не менее я больше чем уверен что этим вопросом интересуются девушки которые уже согрешили и тут 5 точка в судоргах начинает думать и что теперь будет (а думать надо было раньше) и чем больше последствия тем больше им хочется верить что их простят от великодушия, но это здесь совсем не при чем, сознание произошедшего не поменять. Духовный мир вот этих самих великодушных соизмерим с нравственными понятиями которые исключают всякую такую возможность и как следствие простят кому это пофиг, невыгодно и т.д. под видом того самого великодушия.
Даже церковь со своими всепрощенскими мотивами делает это поводом для развода.
Да ну, это мягко говоря не правда.)))))) Типа о последствиях в молодости никто не думает - все дуры??? Или типа с возрастом женщины боятся потерять мужа вследствие своей измены??? Так это еще больше чушь. Кому-то и дети не помеха менять мужей и сожителей, а кому-то затруднительно при наличии хорошей внешности и без обременений и одного найти. Повторюсь - было бы желание...))))))
ну в таком случае на вашем месте я бы в конце каждого вашего поста приписывал бы ИМХО , так , как вы не знаете о чем говорите .
Макс, для начала лишись девственности, а потом пиши глупости. Церковь не дает развода никогда и никому и тем более не считает что либо поводом для подобного. То , что сейчас некоторые не чистые на руку люди в рясах за деньги развенчивают людей, это их личный грех, за который им отвечать перед Богом. Церковь же учит не грешить, ну а уж если согрешил , покаятся и конечно же учит прощать. Так что не приплетайте млодой человек сюда церковь.
Вперде Роисся!
А тут я согласна! В 18-19 лет к сексу я точно относилась проще, как и ко всем вытекающим из оного возможных последствий
Misto Leva!!!
Я не спорю, что Вы знаете. Я просто говорю, что как-то интимные отношения и Библия вещи немного не совместимые. Там ногу сломаешь, пока поймешь что к чему. У многих, кого "выбрал" Бог не было в браке детей. И Бог давал добро на то, что дети появлялись у служанок жен. Так и сказано вошел он к служанке, наложнице и она зачала. Не от святого духа естественно.
Сейчас бы мы это назвали изменой.
Misto Leva!!!
Социальные закладки