|
а мне косметолог сказала чтобы я особо не расчитывала на этот метод)) как правило эффект временный))) Но не терять же надежду! А вдруг поможет)))а остальные - после рождения ребенка
Хочу поделиться свом способом борьбы с этим паразитом.Не могу сказать что совсем о них забыла,но один-два маленьких прищика в месяц.,это по моему фигня в сравнении с тем,что я лет 5 была похожа на "клубничку".Я здавала кучу анализов,мазки(в том числе с лица) и т.д и т.п.Нифига мне не помагало.Сначала я исключила полностью из рациона жирное мясо,ем я только куриное мясо....не пью спиртное,не ем острое и не ем выпечку и сладкое очень редко.Время от времени провожу чистку организма(кто как умеет,можно просто клизмы).Дальше-в любой аптеке продаётся спиртовой настой хлорофилипта.Нужен 1 флакой спитровой такой настойки и 1 флакон масляной.Спиртовой настой начинаем принимать по одной капле в день,увеличивая каждый день по капле :1 день-1капля,2 день-2 капли и т.д.доходим до семи капель (7 дней) Неделя перерыв и всё сначала в течении семи дней.В то время как принимаете спиртовую настойку,делаете попутно компресы с масляной настойкой,на марлю или вытный диск капаете масло и прикладываете на особо поражённые участки.Мылом нельзя умываться,лучше использовать гели или тоники для умывания(каждый подбирает индивидуально для своей кожи).У меня принятие душа перед сном это целый ритуал. Очистка кожи с помощью средства для дэмакияжа-умывание с гелем-1-2 раза в неделю мягкий пилинг-1-2 раза в неделю маски(очищающая,регулирующая,увлажняющая,естессно чередуем).В конце нанесение ночного крема,желательно лёгкого который поры не забивает и если уж гад где то выскочил нанесение геля для снятия воспаления.Уж не знаю в комплексе мне всё это помогло или что то конкретно,но уже через две недели после того как я начала пить и прикладывать хлорофилипт,улучшения были заметны не только мне.Вот уже несколько лет как я избавилась от комплексов связаных с прыщами!
Девочки, подскажите кто как маскирует прищыки. Сейчас куча всяких средств. Хотелось бы чтобы этот зелененький карандашик еще и с прыщиками боролся и замазывал красные пятна хорошо. У Виши я знаю есть тональные карандашик корректирующий. Но я им не пользовалась.
Космос...
Я в Орифлейме беру хороший корректор с антисептическим действие.Уже давно только им пользуюсь.
У меня двусторонний Avene карандашик, там пишут, что зелёная сторона подлечивает, но я им редко пользуюсь, зелёной--так вообще почти никогда, т.к. он заметен на лице (даже в купе с телесным). У меня стало намного меньше прыщей после того, как я нашла, наконец, "свой" увлажняющий крем. Как мне объяснил косметолог--моя кожа обезвожена, и выделяет избытки сала, чтобы хоть как-то себя увлажнить. Пробовала кучу увлажняющих кремов, но все они забивали мои расширенные поры. Слово "крем" вообще было для меня табу. До тех пор, пока мне подруга не посоветовала крем "Чёрный жемчуг" (звучит, как в рекламе, фирма мне таки ничо не платит за то, что я тут пишу))). Я решила попробовать, и мне он подошёл! Наконец-то!!) Прикупила потом ночной той же серии (25-36 лет, для жиной и проблемной кожи), потом очищающую маску "Очищение и свежесть" (ЧЖ), потом тоналку ихнюю же. Так что важно знать структуру своей кожи и подобрать уход. А косметолог, кстати, был бесплатный, в аптке ко мне подошла консультант-косметолог и рассказала про мой тип кожи, и что ей нужно. А до неё и на маски ходила, и демодекс лечила, и всё, что вы хотите. А, ещё она сказала насчёт моей тоналки--у меня был Максфактор, она сказала о нём вообще забыть.
Вам повезло что вы такой крем к коже подобрали! Но не факт что он подойдет и другим... помню как-то черт дернул купить что-то подобное из Биокон, так не допользовала баночку, выбросила.. я думаю и другие крема тоже хорошо могут увлажнять обезвоженную жирную кожу, главное подобрать нужный)))
девушки,очень советую мазь куриозин!
мне она очень помогла! и не воняет и никаких побочных эффектов нет
самая любимая!
Социальные закладки