на второе высшее тестирование сдавать не нужно
|
да
нет
да, уж....... получается, что с тестированием "засада" только у школьников!![]()
да получается так...
Последний раз редактировалось alinatopalowa; 20.01.2010 в 15:18.
получаетЬся, что надо учитЬся =)да получаеться так...
ниче...прорвутся...времени больше у них...аж до лета
а почему до лета?? хм... обычно ж весной вроде сдавали...
А какая разница? Все равно, времени всего ничего... А даты тестирования уже есть - зайдите на www.testportal.gov.ua и сами посмотрите. Кстати, там же есть и тестовые задания прошлых лет, и последние образцы заданий, и оценочная шкала. Очень информативно все.
Английский на каждый день и для особых случаев
а между тем.......
регистрацию на тестирование прошли уже 28 тысяч желающих! я в шоке, КАКАЯ у людей тяга к знаниям!! к высшему образованию!!![]()
в ЗНО нет ничего страшного, более того оно лёгкое. А учителя специально запугивают школьников что бы те учились ))
тем временем у наших слуг народа выборы, они забыли, что нужно работать и отклонили закон о внешнем тестировании. вот мы переняли опыт запада. будь то от плохой и хороший - но он действует много лет....а наши могут так все обгадить, что уже нормальная система образования может не действовать, я поражаюсь - "21 січня Верховною Радою України відхилено законопроект №4241 про внесення змін до деяких законодавчих актів України з питань запровадження зовнішнього незалежного оцінювання". http://zno.osvita.net/News.aspx?newsID=24
Должен сказать это тестирование - это полная лажа!!! я закончил лицей в 2000 г. допустим без проблем сдается математика, иностранный язык но как сдавать укр мову та литературу???? и тем более историю Украины которую меняют каждый день Бендера уже нац герой пипец...
По мне, сдавайте лучше IELTS, TOEFL, или что нибудь в этом роде, и учитесь где-нибудь в приличных вузах... У кого есть такая возможность, конечно. Остальным придется разбираться с героизмом Бандеры, увы.
Английский на каждый день и для особых случаев
интересно, а сами школьники знают про этот сайт? чтоб для тренировки мозгов пройти тесты те, что в интернете? для начала
думаю знают, если в нэте сидят.
а насчет закона так он не отменяет тестирование, а просто некоторые изменения не приняли и все
Лично я к тестам очень хорошо отношусь. Просто дети ленивые, а учителя безмозглые (как и дети), поэтому все так и получается. Несмотря на то, что школу закончила 6 лет назад, для себя скачала пару тестов (биология там, история и т.д). На многие вопросы смогла ответить. Просто сейчас учиться не хотят, поэтому все так и происходит.
а как же наша страна будет иметь специалистов, если дети учиться не хотят??!! я уже молчу про ГРАМОТНЫХ специалистов...
а вообще... уверен, кто хочет, тот пройдет
provan
А это уже все зависит от родителей, как мы воспитаем своих детей. К сожалению все проблемы от этого. Многие чихать хотели на свое чадо. И вы правы - кто хочет, тот будет учить.
Социальные закладки