Приветствую всех новых соседей! Мы с мужем тоже приобрели двушку Секция А 1, 1 эт., кв. 4)))))
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Приветствую всех новых соседей! Мы с мужем тоже приобрели двушку Секция А 1, 1 эт., кв. 4)))))
гражданин КРЫС, запишите вновьприбывших )))
Привет соседям. Новые фото на сегодня (корпус указан в названии фото):
...еще фото
и в завершение...
Спасибо за фотки большое! Внутри не были?
думали завтра на стройку, но теперь можно и не ехать.. спасибо фотографу
спасибо большое..., хорошие фотографии, но работы еще много. А внутри Г дома не довелось поснимать, banderlog??
Почитала информацию на сайтах жк Седьмое небо, ну просто попадаешь в рай, вселяешься в квартиру прям с евроремонтом и за такие деньги. Подскажите кто интересовался, не окажется ли это лохотроном? пишут, что сдача дома должна быть через 2 мес. (в феврале). Так там уже, по идее, всё должно быть готово.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
я уже Вашу ветку прочитала с первой страницы, но конкретно ничего узнать не смогла, а те кто всем довольны, похоже, на заинтересованных лиц.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
смотрю на февраль только в и г дома готовят остальн.не так рьяно![]()
Этот вопрос здесь поднимался, и кто-то для себя сделал вывод, что никакого евроремонта и близко не будет.
Сдача должна быть в конце марта (конец первого квартала), соответственно есть еще не два а целых четыре месяца. И где Вы видели, что бы стройка заканчивалась вовремя, а сдача объекта происходила в указанный срок?
Да сдать объект вовремя не успеют, но судя по темпам строительства сдачу не затянут на год или два, как это принято у "остальных строек".
Будь тем, кем ты хочешь быть.
Социальные закладки