Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 44 из 577 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 11526
  1. Вверх #861
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Новые пакеты.

Думаю, целевая аудитория -60-150 грн/мес, которым стандартных пакетов мало, а анлим - дорого
    Эти новые пакеты - одно разорение, нет инета бесплатного

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Новые пакеты.

Думаю, целевая аудитория -60-150 грн/мес, которым стандартных пакетов мало, а анлим - дорого
    Доброе утро....
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от ;23359570
    Они только недавно на оффсайте появились
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #864
    Они появились ровно в день выхода данных ТП. Иначе откуда ссылка взялась данная ранее?

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Кто сталкивался с таким? Заблокировали номер телефона якобы на основании того, что с него осуществлялись звонки на другие операторы с целью получения бонусов, ничего не объяснили, сказали что нарушен закон, человек написал заявление емо сказали что возможно рассмотрят до середины ноября и все. И не факт что номер разблокируют. Кто сталкивался с таким, что делать? Какой закон нарушен? Ничего не понимаю и в центре Киевстара никто ничего не может объяснить.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

6. Вверх #866
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с таким? Заблокировали номер телефона якобы на основании того, что с него осуществлялись звонки на другие операторы с целью получения бонусов, ничего не объяснили, сказали что нарушен закон, человек написал заявление емо сказали что возможно рассмотрят до середины ноября и все. И не факт что номер разблокируют. Кто сталкивался с таким, что делать? Какой закон нарушен? Ничего не понимаю и в центре Киевстара никто ничего не может объяснить.

Сказали ? Кто ? В ЦОА ? в представительстве ?

Написанное заявление зарегистрировали в представительстве ? Копия осталась на руках ?

Теперь такой вопрос.

Номер был зарегистрирован в системе "Мой Киевстар" ?

Если да, то можно самостоятельно распечатать все события по номеру (исходящие/входящие звонки, СМС, выход в интернет)

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Сказали ? Кто ? В ЦОА ? в представительстве ?

Написанное заявление зарегистрировали в представительстве ? Копия осталась на руках ?

Теперь такой вопрос.

Номер был зарегистрирован в системе "Мой Киевстар" ?

Если да, то можно самостоятельно распечатать все события по номеру (исходящие/входящие звонки, СМС, выход в интернет)

Это моя подруга, она пошла на Королева написала заявление, копию с отметкой ей не дали, то есть по факту у нее ничего нет на руках.
    Она говорит что номер был в системе Мой Киевстар, сейчас проверит. Куда обращаться? Может написать жалобу в управление по защите прав потребителей?

8. Вверх #868
    Ой... Было дело. На день рождение номера крутил бонусы и номер заблокировали. Написал в тех поддержку и сказал что если не разблокируют, то вся история уйдет по блогам, соц сетям и форумам. Разблокировали на следующий день.
    А вообще многие так страдают, вроде говорят по делу, а их блокируют за накрутку. КС обозлился в последнее время.

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Ой... Было дело. На день рождение номера крутил бонусы и номер заблокировали. Написал в тех поддержку и сказал что если не разблокируют, то вся история уйдет по блогам, соц сетям и форумам. Разблокировали на следующий день.
    А вообще многие так страдают, вроде говорят по делу, а их блокируют за накрутку. КС обозлился в последнее время.
    Раньше такого не слышала и просто в шоке и не понятно куда бежать с такой проблемой, у нее этот ноер много лет и ну на тебе пришлось брать новую карточку и востанавливать все номера. Просто жесть, хоть что то объяснили, так не нет, нарушили закон и все. Какой закон вообще не понятно(

10. Вверх #870
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Никакой закон не нарушен, это просто жлобство операатора и его желание сэкономить

11. Вверх #871
    Посетитель Аватар для Валериевич
    А что же теперь молчит киевстаровский модератор этого форума? Пусть объяснит нам, на какие номера нельзя звонить, и где можно почитать законодательство компании киевстар, что бы не нарушать законы.

12. Вверх #872
    Валериевич, найду законы на какие они ссылаются, я вам дам и почитаете.
    У них работает антифрод, только не машина, а человек в ручную отключает.
    Вот нашел ответ от них...
    Добрый день!

Благодарим Вас за обращение!

Сообщаем, что в соответствии с требованиями ст. 38 Закона Украины «Про телекомунікації», компания, предоставляющая услуги связи, имеет право сократить перечень услуг или прекратить предоставление телекоммуникационных услуг потребителям, которые нарушают правила предоставления и получения телекоммуникационных услуг.

Информируем, что XX.XX.2011 г. по номеру, с которого Вы обратились, было зафиксировано использование бесплатного трафика для получения бонусного вознаграждения на номере / номерах, которые вызывались. В связи с тем, что за историю использования данного номера такая ситуация наблюдается впервые, было принято решение о возобновлении его обслуживания. Вместе с тем, мы вынуждены сообщить, что при возникновении подобных ситуаций в будущем блокирование номера будет полным и окончательным без какого-либо возмещения со стороны нашей компании.

С наилучшими пожеланиями,

Центр Обслуживания компании «Киевстар»
    Последний раз редактировалось <NRG>; 08.10.2011 в 21:07.

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для Phen
    Блин, с коммуникатора иногда пользуюсь интернетом, хотелось бы какой-то дешевый тариф, чтобы можно было заплатить за траффик без ограничения по времени. Так нет, минимальный интернет тариф надо платить 25 грн в месяц.
    И это учитывая, что сейчас в киевстаре самый дорогой мобильный интернет в дефолтных тарифах (6грн/Mb)

14. Вверх #874
    Для коммуникатора думаю хватит 150 Мб + еще и смс, ммс - http://kyivstar.in/?p=1061

15. Вверх #875
    Вы видимо плохо читаете. Минимальный тариф - 25 грн/месяц. Зачем мне платить 35 грн, если мне и 25 дорого?

16. Вверх #876
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Вы видимо плохо читаете. Минимальный тариф - 25 грн/месяц. Зачем мне платить 35 грн, если мне и 25 дорого?
    Ессли при нынешнем обесценивании денег вам 25 грн дорого, то мобильный для вас непозволительная роскош

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Что бы мне читалось легче, можно указать что это за пакет за 25 грн и какой объем трафика в нем.

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Ессли при нынешнем обесценивании денег вам 25 грн дорого, то мобильный для вас непозволительная роскош
    Эм, 25 грн это только цена тарифа. А звонить ещё?
    В месяц у меня набегает траффика около 30-40мб (бывает и того меньше) по 6 грн/Мб.
    2 NRG: http://www.kyivstar.ua/mm/mobile_internet/phone/tariffs/search/ Интернет-пакет "Поиск"

19. Вверх #879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Валериевич, найду законы на какие они ссылаются, я вам дам и почитаете.
    У них работает антифрод, только не машина, а человек в ручную отключает.
    Вот нашел ответ от них...
    ЧТо за бред??? Если человек купил безплатный трафик, то на что его тратить это его личное дело, а может у него важные бизнес переговоры на том номере на котором якобы по мнению киевстара он зарабатывает бонусы. И сделка сорвавшееся по причине блокировки номера в 100 раз привышиет убыток для человека (и вообще челолвек может и не подозревал что там какието бонусы зарабатываются). После прочтения этого сообщения от киевстара, не то что бы пользоваться им, а еще каждому знакомому расказать о таком отношении к клиенту чтоб тоже не пользовались а искали альтернативу. Да и еще вспомнилась реклама где Литовченко говорит что мы с первого звонка заботимся о каждом клиенте. ОТ ЭТО ЗАБОТА.

20. Вверх #880
    Спасибо всем ответившим, через два дня после того, как телефон заблокировали, его разблокировали каким то чудным образом, подруга звонила оператору и центр обсуживания клиентов, с просьбой объяснить всю ситуацию, на что ей ответили, какие вопросы телефон работает значит все нормально, мол не морочьте голову и не нарушайте больше законы, на вопрос какие именно никто так и не ответил.
    В день когда номер заблокировали мы все же обратились с жалобой в управление по защите прав потребителей. Посмотрим, что ответят)

Ответить в теме
Страница 44 из 577 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права