|
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Они только недавно на оффсайте появилисьСообщение от ;23359570
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Они появились ровно в день выхода данных ТП. Иначе откуда ссылка взялась данная ранее?
Кто сталкивался с таким? Заблокировали номер телефона якобы на основании того, что с него осуществлялись звонки на другие операторы с целью получения бонусов, ничего не объяснили, сказали что нарушен закон, человек написал заявление емо сказали что возможно рассмотрят до середины ноября и все. И не факт что номер разблокируют. Кто сталкивался с таким, что делать? Какой закон нарушен? Ничего не понимаю и в центре Киевстара никто ничего не может объяснить.
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Сказали ? Кто ? В ЦОА ? в представительстве ?
Написанное заявление зарегистрировали в представительстве ? Копия осталась на руках ?
Теперь такой вопрос.
Номер был зарегистрирован в системе "Мой Киевстар" ?
Если да, то можно самостоятельно распечатать все события по номеру (исходящие/входящие звонки, СМС, выход в интернет)
Это моя подруга, она пошла на Королева написала заявление, копию с отметкой ей не дали, то есть по факту у нее ничего нет на руках.
Она говорит что номер был в системе Мой Киевстар, сейчас проверит. Куда обращаться? Может написать жалобу в управление по защите прав потребителей?
Ой... Было дело. На день рождение номера крутил бонусы и номер заблокировали. Написал в тех поддержку и сказал что если не разблокируют, то вся история уйдет по блогам, соц сетям и форумам. Разблокировали на следующий день.
А вообще многие так страдают, вроде говорят по делу, а их блокируют за накрутку. КС обозлился в последнее время.
Раньше такого не слышала и просто в шоке и не понятно куда бежать с такой проблемой, у нее этот ноер много лет и ну на тебе пришлось брать новую карточку и востанавливать все номера. Просто жесть, хоть что то объяснили, так не нет, нарушили закон и все. Какой закон вообще не понятно(
А что же теперь молчит киевстаровский модератор этого форума? Пусть объяснит нам, на какие номера нельзя звонить, и где можно почитать законодательство компании киевстар, что бы не нарушать законы.
Валериевич, найду законы на какие они ссылаются, я вам дам и почитаете.
У них работает антифрод, только не машина, а человек в ручную отключает.
Вот нашел ответ от них...
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение!
Сообщаем, что в соответствии с требованиями ст. 38 Закона Украины «Про телекомунікації», компания, предоставляющая услуги связи, имеет право сократить перечень услуг или прекратить предоставление телекоммуникационных услуг потребителям, которые нарушают правила предоставления и получения телекоммуникационных услуг.
Информируем, что XX.XX.2011 г. по номеру, с которого Вы обратились, было зафиксировано использование бесплатного трафика для получения бонусного вознаграждения на номере / номерах, которые вызывались. В связи с тем, что за историю использования данного номера такая ситуация наблюдается впервые, было принято решение о возобновлении его обслуживания. Вместе с тем, мы вынуждены сообщить, что при возникновении подобных ситуаций в будущем блокирование номера будет полным и окончательным без какого-либо возмещения со стороны нашей компании.
С наилучшими пожеланиями,
Центр Обслуживания компании «Киевстар»
Последний раз редактировалось <NRG>; 08.10.2011 в 21:07.
Блин, с коммуникатора иногда пользуюсь интернетом, хотелось бы какой-то дешевый тариф, чтобы можно было заплатить за траффик без ограничения по времени. Так нет, минимальный интернет тариф надо платить 25 грн в месяц.
И это учитывая, что сейчас в киевстаре самый дорогой мобильный интернет в дефолтных тарифах (6грн/Mb)
Для коммуникатора думаю хватит 150 Мб + еще и смс, ммс - http://kyivstar.in/?p=1061
Вы видимо плохо читаете. Минимальный тариф - 25 грн/месяц. Зачем мне платить 35 грн, если мне и 25 дорого?
ЧТо за бред??? Если человек купил безплатный трафик, то на что его тратить это его личное дело, а может у него важные бизнес переговоры на том номере на котором якобы по мнению киевстара он зарабатывает бонусы. И сделка сорвавшееся по причине блокировки номера в 100 раз привышиет убыток для человека (и вообще челолвек может и не подозревал что там какието бонусы зарабатываются). После прочтения этого сообщения от киевстара, не то что бы пользоваться им, а еще каждому знакомому расказать о таком отношении к клиенту чтоб тоже не пользовались а искали альтернативу. Да и еще вспомнилась реклама где Литовченко говорит что мы с первого звонка заботимся о каждом клиенте. ОТ ЭТО ЗАБОТА.
Спасибо всем ответившим, через два дня после того, как телефон заблокировали, его разблокировали каким то чудным образом, подруга звонила оператору и центр обсуживания клиентов, с просьбой объяснить всю ситуацию, на что ей ответили, какие вопросы телефон работает значит все нормально, мол не морочьте голову и не нарушайте больше законы, на вопрос какие именно никто так и не ответил.
В день когда номер заблокировали мы все же обратились с жалобой в управление по защите прав потребителей. Посмотрим, что ответят)
Социальные закладки