Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 44 из 110 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2187
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Ха-ха-ха,какая рыженькая симпатичная снегурочка))))) под елочкой улеглась....и до Нового года меня не беспокоить!!!!!

2. Вверх #862
    Новичок
    Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!! Радости! Удачи! и Хорошего настроения желаем вам в эти праздничные дни!!!
    Наш Шкипер под ёлочкой.

3. Вверх #863
    С наступившим 2013 годом!!! Мы в новогоднюю ночь! =)

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для aita
    Ой,какие же все красивые!Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!Удачи,хорошего настроения,исполнения желаний
    !
    Последний раз редактировалось aita; 02.01.2013 в 05:09.

5. Вверх #865
    На первой фотке Vikuya видно, как Рона дает лапу.Я расцениваю это как "просьбу" прекратить нежелательное действие. У нас по крайней мере так это происходит.

6. Вверх #866
    А у нас лапа -универсальный язык жестов."Привет","Поиграй со мной",Погладь меня","Дай",Не хочу эту противную витаминку","Идем гулять","Просыпайся соня"

7. Вверх #867
    Да,лапа,это прежде всего какая-то просьба.Также как у вас с Эрной-пойдем гулять, или пошли уже отсюда,или не делай этого, я не хочу это выполнять и т .п.Но ...никогда Бари не даст лапу первому встречному кто попросит.Только человеку,которому он доверяет.

8. Вверх #868
    А моя дает лапу малознакомым,если я попрошу.А вообще когда мы гуляем и встречаем знакомых собак ,то Эрна сначала бежит здоровается с хозяином собаки ,а потом уже с собой.Все в восторге от воспитанной девочки

9. Вверх #869
    У нас конечно на первом месте собаки,, а потом их хозяева.И желательно, чтобы нас боялись незнакомые собаки,тогда у нас настроение на высоте.А так неинтересно, если не боятся.....

10. Вверх #870
    А я вот не знаю даст ли по моей просьбе лапу незнакомому человеку.Всегда его воспитывала в духе ничего от незнакомых не брать, и получается не давать...

11. Вверх #871
    Ну конечно-"Я ж самый главный"...Кобель ,одним словом...

12. Вверх #872
    Меня интересует так ведут себя все сеттеры-пацаны.Или это только наш один здесь такой альфа самец?

13. Вверх #873
    Мне тоже интересно.У нас в планах-мальчишка-ирлашка(только это пока секрет!)

14. Вверх #874
    Что может быть лучше ирландского сеттера? Только два сеттера)!)))

15. Вверх #875
    Новичок
    Всем привет!!! С наступившим Новым годом!!!! Очень красивые фото возле елочки! Жаль только что снег расстаял((( погода совсем не новогодняя... но тем не мение насторение отличное и есть еще дополнительный повод))
    В конеце прошлого года у нас случилось замечательное событие, сейчас смело могу поделиться нашей радостью! У нас родились детки!!! Знакомтесь моя страсть,моя любовь,моя душа - наши дети такие маленькие ,а уже сеттеры!!!!
    подробнее www.setter.com.ua

Последний раз редактировалось Katerina-setter; 03.01.2013 в 18:28.

16. Вверх #876
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Что может быть лучше ирландского сеттера? Только два сеттера)!)))
    100% подтверждаю я счастливый обладатель большой компании сеттеров,а начиналось все с одного ))))

17. Вверх #877
    Какая прелесть!Такие бутузики!Хороших им ручек,любящих мам и пап!!!

18. Вверх #878
    Новичок
    Спасибо! Мы очень долго планировали этих крошек с нетерпением ждали их рождения!!! Сейчас объясню почему! В нашем питомнике щенки бывают довольно редко последний помет был рожден 2,5 года назад! Выбор родителей и собственно происхождение этих крошек для нас стоило немалых трудов, но цель достигнута!
    Хочу вас познакомить с родней этих милых деток )
    родителях и других родственниках...

В родословной щенков 3 чемпиона мира, один из них 3х кратный чемпион мира и 2х кратный чемпион европы,2 юных Чевропы,3 чемпиона европы, более 10 чемпионов австралии, а так же финляндии,швеции,америки и многих других
    прадед щенков легендарная в породе собака ТОП Гордон Австралии,Америки,Ч Н Зеландии ,Мульти Бис!!! Трисеттер Ебони Нирвана

Еще одна не мение легендарня собака
    Сын Нирваны дед щенков Ch.Lochtay Dark'n Stormy
    Топ Собака Австралии - 2007

по манмной линии еще один австралиец
    Чемпиона Мира 2002 года Трисеттер Ебони Скотт

еще один не мение интересный родственник
    Английский джентельмен и Чемпион Европы
    Lourdace Crispin
    Последний раз редактировалось Katerina-setter; 03.01.2013 в 19:25.

19. Вверх #879
    Новичок
    Какие милые детишки!!!... Пусть все они попадут в добрые руки!!!

20. Вверх #880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Меня интересует так ведут себя все сеттеры-пацаны.Или это только наш один здесь такой альфа самец?
    Вот что могу сказать по личному опыту. Шкипер появился в нашей семье, когда ему было почти 2 месяца. По-началу все казалось легко и просто: покормить, поиграть и погулять...
    Но...
    В первую же ночь он так плакал и скулил, что мне пришлось его взять в кровать, чтобы он не разбудил моих детей... ведь это был сюрприз на День Рождение нашей дочки и хотелось, чтобы сюрприз был обнаружен утром, а не в 12 ночи.. Собственно говоря, с тех пор Шкипер ночью у меня в ногах)))) сейчас он уже 8-ми месячный щенок и мы пытаемся отучить его от этого...
    Самый сложный период наверное это 4 месяца: слушаться не хочет, бегает уже быстро и в обратном направлении от меня, писает большими лужами в квартире по 8 раз в день (при наличии длительных прогулок!!!), кусает детей и взрослых, сбивает с ног младшую 3-летнюю дочь... Ужас!!! Муж на яхте в рейсе на целый месяц!!!!!!!!!
    Именно в это время я обратилась к инструктору (прошли курс послушания для щенков в течении месяца по 3 индивидуальных и 2 групповых занятий в неделю) и все наладилось, собака стала послушной, взрослеет на глазах, обратная связь щенок - хозяин очень очевидна.......
    Сейчас он совершенно стал другим!!! Конечно бывают у него сложные моменты, но в принципе жаловаться не на что... Игривый, весёлый, выполняет команды, слушается и вообще, то что с ним происходило в 4 месяца, сейчас кажется уже не таким уж сложным периодом))) Главное собакой заниматься и не пускать все на самотёк... Ещё для сеттеров очень важны прогулки без поводка, длительные на открытых просторах - это неоспоримый факт!
    Сейчас могу смело сказать: Обожаю мальчишек сеттеров, хоть и говорят, что с ними гораздо сложнее, чем с девочками!

Ответить в теме
Страница 44 из 110 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права