У КС еще очень мало абонентов.
|
У КС еще очень мало абонентов.
Хотел поучаствовать в акции приведи друга, а в личном кабинете написано, что подключен через дилера. Вопрос, как подключиться без дилера и какая разница, кто подключал или это специально сделано (вроде как акция есть, а воспользоваться нельзя)
Делай хорошо, хреново само получится. Народная мудрость!
Пару дней назад подключили, хочу поучаствовать в акции приведи друга) Если кто хочет помочь, напишите в лс.
Ну вот и я присоединился к вашей компании.
Правда второй день не могу послать Стрим в нокаут на пару месяцев.
.Идеал Партизана.
Всем доброго времени суток !
Объясните, пожалуйста, что делать нужно.
В одной комнате - компьютер, в другой - ноутбук.
Хочу подключить И-нет (Киевстар).
Как я поняла, мне проведут кабель к компьютеру, а
как быть с ноутбуком ? Нужно покупать роутер ?
Какой именно нужен ? Сколько приблизительно он стоит ?
Легко ли он настраивается ?
Как работает (если комп будет отключён, И-нет на ноутбуке не будет пропадать) ?
Хочу подключить КС, но по сайту тех. возможности пока нету...
Кто может сказать когда будет ? примерно... ул. Щорса 125/2
Ммм..
Guevara 07.06.2007
у меня постоянные потери пакетов (от 0.5 до 3.5%), что очень накладно, учитывая тот факт, что иногда такие потери приравниваются к дисконнекту...mykhael 12.06.2007
егодня 13 июня 07 и я уже не абонент ICN. надоело. Из 20 "счастливых" дней абоненства, нормальный инет был 5 дней, еще пять инет был с перебоями, остальные 10 инета не было вообщеHappy End 21.06.2007
А у меня чего-то проблемы....несколько раз на день пропадает net. не надолго, но все-таки эти дисконнекты нервируютDark Jedi 26.06.2007
ICN постоянно теряет пакеты.. что за нах?Вообщем цитировать можна ооочень долгоbucha2004 27.06.2007
На пакете 512 к закачка была около 60 к , что в принципе меня устраивало, но тут началась гроза, сначала пропал внешний мир, а потом и стало показывать, что сетевой кабель не подключен....
И вообще период 2007/2008 у ICN был весьма забавный в плане качества.
Социальные закладки