Тема: МГУ (Международный Гуманитарный Университет)

Ответить в теме
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1029
  1. Вверх #861
    Новичок
    Кто хочет учится-тот будет учится!Кто не учится-платит.Всё просто.Как и во всех вузах есть талантливые преподаватели и бездарные студенты или наоборот бездарные преподаватели и талантливые студенты)Всё индивидуально)Но за МГУ у меня хорошие впечатления-успешно написала САМА диплом и ЗАЩИТИЛА его без проблем.Даже намёка не было на "взятку". При этом гением быть не обязательно-заплати за контракт и учись для себя.Преподаватели отличные,но есть конечно "особые кадры"-но где их нет?)А про то что нужно платить за всё-так ленивые дети обманывают своих родителей...Надо быть если не умным то хотя бы расторопным и не ленится ходить на пересдачи порой и по 6 раз за день

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для Фиона
    меня интересует специальность «Дизайн компьютерных и мультимедийных технологий». может ли кто-то подсказать об уровне обучения? альтернатива вроде только КА "Шаг", но что-то его все ругают последнее время. подумываем отдать племянника в колледж "Сервер", с тем чтобы после окончания поступить на 3курс сюда.
    Специальность хорошая, только если быть точным она называется просто "Дизайн". Уровень подготовки высокий. Хорошая материальная база.
    дорогу осилит идущий

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для rita612
    скажу так сколько студентов столько мнений о вузе и преподавателях, есть разные преподаватели и подход у всех разный , были конечно такие преподаватели которые так и намекали на деньги , но их единицы...
    тем более здесь такая система если ты сам не хочешь сдавать, а платить то ты найдешь тех кто берет и как заплатить не напрегаясь и уча , а если ты выучил и учишься нормально то ты сдашь... Так что зависит от студента все.. Вуз в целом хороший , чистые , новые аудитории куда приятно приходить, преподавательский состав тоже на уровне, про минусы это то что не предоставляет практику , а тебе дают договор и говорят иди найди до такого то числа

4. Вверх #864
    Частый гость Аватар для снежинка
    а как насчет обязаловки ?выписывать газету, иначе сессию не сдашь? Купить книгу у преподавателя, иначе экзамен не сдашь? Заказ преподавателям кокретного дорого подарка на экзамен (например, бытовая техника или духи)!!! И это при том,что платишь за контракт (не малые деньги!!! ),посещаешь занятия и прилежно учишься. А ведь не все за родительские кошельки прячутся,есть и такие студенты,у которых есть семьи и дети, и учатся они за свои деньги, где порой и 50-100 гривен и те на счету! Но увы, это,наверное, неискоренимо в нашей стране, где такое творится в ВУЗе , президентом которого является народный депутат Украины!

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от rita612 Посмотреть сообщение
    Вуз в целом хороший , чистые , новые аудитории куда приятно приходить, преподавательский состав тоже на уровне, про минусы это то что не предоставляет практику , а тебе дают договор и говорят иди найди до такого то числа
    Кому как нравится: одни хотят сами практику оформлять, а другие - чтобы их направили. мне удобней было самому выбирать место практики. И документацию не надо было выпрашивать и тусоваться там постоянно не надо было. Сначала знакомые помогли, потом уже на работе у себя проходил. Были товарищи которые просили, чтоб их направил универ. Кто-то попал в банк, кто-то в инспекцию по защите прав потребителей, еще куда-то не помню. Но проблем с этим не возникало. Заканчивал фак экономики и менеджмента.
    Но мы не верим что счастье продаетЪся!

6. Вверх #866
    А вообще ProdamKvartiru правильно все говорит. Никогда не замечали, что люди до ужаса любят жаловаться на все(Политиков, погоду, нехватку денег, плохих преподов.) Если даже вы решили сами найти место для практики - проявите себя. Представляеете закончите вы универ и вам надо будет работу искать САМОМУ. И что делать?! Есть знакомые, котрые просто заходили в понравившиеся организации левые и просили чтоб их взяли на практику. Многие отказывали. Но тем не мение они попадали в очень интересные места. Знакомились с людьми. Сами пробивали себе дорогу в жизнь. Будучи на 4 курсе общался с девочкой с первого, которая не сдавала еще ни одной сессии в своей жизни.Диалог был следующий!
    - Как дела?
    - Плохо.
    - Чего?
    - Думаю где денег взять на сессию... после этих слов у меня отвисла челюсть. И я почувствовал пропасть между типами мышления.
    Да, Снежинка, не все прячутся за родительские деньги. Многим приходится тяжко, прекрасно вас понимаю. Но ведь и на работе не сладко. приходится иногда звонить за свои деньги по рабочим делам. Платить в месяц к примеру 150 грн за дорогу чтобы ездить на работу и получать зарплату. Скидываться на подарок боссу или сотрудникам. Работать сверхурочно и т.д. вообщем кто хочет учится легко сможет это делать с минимальными затратами. Ссори за оффтоп местами)
    Но мы не верим что счастье продаетЪся!

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для rita612
    Цитата Сообщение от Продавец СЧАСТЬЯ Посмотреть сообщение
    Кому как нравится: одни хотят сами практику оформлять, а другие - чтобы их направили. мне удобней было самому выбирать место практики. И документацию не надо было выпрашивать и тусоваться там постоянно не надо было. Сначала знакомые помогли, потом уже на работе у себя проходил. Были товарищи которые просили, чтоб их направил универ. Кто-то попал в банк, кто-то в инспекцию по защите прав потребителей, еще куда-то не помню. Но проблем с этим не возникало. Заканчивал фак экономики и менеджмента.
    тоже закончила этот факультет у нас вот наоборот было дали документы и сказали чтоб через неделю принесли договор ... все 4 года сама искала , но вот на 5 курсе не получилось найти пошла к руководителю практике сказала что найдет , но в последние дни сказала что там не получается универ не может договариваться и вообще отчетность не какую не дадут там ( которую же они так требуют при сдаче практике , вопрос в другом какое частное предприятие согласиться дать) так что типо быстро найди себе практику за пару дней ( таких как я было четверть группы). все таки они обязаны предоставлять практику , так как учимся не за бесплатно) а те кто хочет пусть сам ищет

пс.насчет подарков преподавателям на экзамен у нас такого никогда не было!!
    Последний раз редактировалось rita612; 23.02.2013 в 19:27.

8. Вверх #868
    Посетитель Аватар для Европа
    Добрый день!
    Расскажите чего-нибудь о колледже (экономико-правовом) при МГУ. Сколько стоит учеба, с какого времени утром начинается? Приятное ли вообще учреждение?
    Заранее благодарю. С меня +.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

9. Вверх #869
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Европа, позвоните в колледж, узнайте когда день "открытых дверей". Посмотрите какое здание, какая шикарная форма, какие детки учатся. Цены были разные, компьютеры 6,5 тыс., экономисты чуть больше, правовики 11 тыс. и т.д. Знаю, что в этом году чуть дороже. Узнайте за подготовку, она очень хорошая. Мы учимся на первом курсе, пока довольны.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

10. Вверх #870
    Новичок Аватар для Mukuro
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Европа, позвоните в колледж, узнайте когда день "открытых дверей". Посмотрите какое здание, какая шикарная форма, какие детки учатся. Цены были разные, компьютеры 6,5 тыс., экономисты чуть больше, правовики 11 тыс. и т.д. Знаю, что в этом году чуть дороже. Узнайте за подготовку, она очень хорошая. Мы учимся на первом курсе, пока довольны.
    В колледже хорошее здание, новые парты, даже вход строят новый. Но зато есть построение, например. Самое бессмысленное занятие в мире, ибо нас просто выводят на улицу мерзнуть, а потом зам. директора кричит нас со словами "быстро одели береты" и отправляет по очереди в аудитории. Кто на построение приходит без берета, отправляется подметать территорию колледжа. Нам навязывают их газету "Слово", которая нынче стоит 132 грн., постоянно собираются деньги на подарки/классные нужды. И нужно думать, что на третьем курсе нужно будет учиться на второй смене ( если они не построят новое здание, лол ).
    Turn on the ephemeral light that is your life

11. Вверх #871
    Новичок
    Я студентка этого университета, учусь на факультете перевода и лингвистики, очень довольна тем , что поступила именно в этот университет. У нас замечательные преподаватели, они идеально знают свой предмет и хорошо нам преподают, я отличница, всегда сама сдаю все экземы и никогда никто не требовал,даже не намекал на взятки ( в отличие от преподавателей Мечникова) моя подруга до того как перешла в наш университет, училась там на ГРФ, так что я знаю о чем говорю. Кроме того, что у нас достойное образование , у нас еще красота и чистота в университете, что тоже не мало важно. В общем, я всем очень довольна, и тем кто думает о поступление в МГУ рекомендую поступать именно в этот ВУЗ. ;-) В отличие от других ВУЗов мы действительно видим за что мы платим контракт, это : хорошее образование, красивые,чистые аудитории и теплота зимой.

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Ежегодная открытая Ярмарка Карьеры студентов и выпускников ОНПУ состоится
    11 апреля 2013г
    в ДК студентов ОНПУ (пр.Шевченко, 1) с 11 до 16 часов.
    Студентам и выпускникам вузов вход свободный!
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для Яна-Яна
    все хорошо,но куда потом идти работать....вот в чем вопрос,универ не дает распределений на работу...устроится практически некуда...

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Яна-Яна Посмотреть сообщение
    все хорошо,но куда потом идти работать....вот в чем вопрос,универ не дает распределений на работу...устроится практически некуда...
    а какой университет дает распределение на работу в наше время??????

15. Вверх #875
    Новичок
    Девочки чем вы довольны??? идиотский университет!!!!училась пять лет на менеджера по туризму,а вчера получила диплом администратора!!!как такое может быть?!и кстати на дипломе даже нет номера лицензии!!!

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для Urana
    Я просто в шоке, 5 лет проучиться на факультете менеджмента, специальность менеджер внешнеэкономической деятельности, вчера дали диплом, в котором написано : менеджер. менеджер-администратор!!!!! Это просто капец какой-то! Смотрела классификатор профессий - такой специальности просто "менеджер" вообще не существует (а тем более менеджер-администратор), есть менеджер по туризму например и т.д. что теперь делать, кто-то сталкивался ещё с таким? Завтра пойду в деканат выяснять.

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Ваше мнение о декане факультета переводчиков???

18. Вверх #878
    Новичок
    Добрый день,закончила МГУ,менеджер по туризму на заочке,осталась очень не довольна,сплошное вымагательство,конечно можно пробывать сдавать самому но 5-6 перездачь точно будет(((но самое главное то,что когда я получила диплом была в ужасе!!!Написано АДМИНИСТРАТОР!!!Пять лет учиться на админа,как вам это?!

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для Валуа - Анжу
    Скажите, как подать документы в этот вуз после 11 класса на факультет иностранных языков?

20. Вверх #880
    Новичок Аватар для aqsiniya
    Цитата Сообщение от Валуа - Анжу Посмотреть сообщение
    Скажите, как подать документы в этот вуз после 11 класса на факультет иностранных языков?
    На первом этаже, прямо напротив входа находится приёмная комиссия. Перечень необходимых документов:
    Ксерокс и оригинал школьного диплома
    Медицинская форма 086-о
    Ксерокс паспорта и кода
    6 фото 3х4.

А вообще вся информация есть на сайте, в разделе "Абитуриенту"
    http://mgu.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=96&It emid=116#

Ответить в теме
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права