Тема: "Гагарин Плаза" 1

Ответить в теме
Страница 44 из 104 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2069
  1. Вверх #861
    User banned
    Уважаемые! Я правильно понимаю? Согласно опубликованного пригласительного:

"Уважаемый, ..
    Приглашаем Вас на совещание, инициированное Общественной организацией «Ассоциация инвесторов «Гагарин Плаза», которое состоится 28 февраля 2015 года,
    для определения мероприятий по активизации работ в ЖК «Гагарин Плаза 1» с марта 2015 года.
    Время и место проведения собрания: 28.02.2015г., 15:00, комплекс «Курортный» (бывшая гостиница «Валентина»). Адрес: г. Одесса, пер. Курортный, 1.
    Для принятия участия в совещании просим иметь при себе документ удостоверяющий личность, доверенному лицу – доверенность.
    На месте оформляется приглашение после сверки со списком приглашенных.
    С уважением, Общественная организация «Ассоциация инвесторов «Гагарин Плаза-1»."
    _______
    «На месте оформляется приглашение после сверки со списком приглашенных»
    _______
    Т.е. если мне не прислали это приглашение, то меня нет в списке приглашенных и меня не пустят?
    Кто-то звонил по этому поводу в отдел продаж, может уже спрашивал?

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от sofi-sofia Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Я правильно понимаю? Согласно опубликованного пригласительного:

"Уважаемый, ..
    Приглашаем Вас на совещание, инициированное Общественной организацией «Ассоциация инвесторов «Гагарин Плаза», которое состоится 28 февраля 2015 года,
    для определения мероприятий по активизации работ в ЖК «Гагарин Плаза 1» с марта 2015 года.
    Время и место проведения собрания: 28.02.2015г., 15:00, комплекс «Курортный» (бывшая гостиница «Валентина»). Адрес: г. Одесса, пер. Курортный, 1.
    Для принятия участия в совещании просим иметь при себе документ удостоверяющий личность, доверенному лицу – доверенность.
    На месте оформляется приглашение после сверки со списком приглашенных.
    С уважением, Общественная организация «Ассоциация инвесторов «Гагарин Плаза-1»."
    _______
    «На месте оформляется приглашение после сверки со списком приглашенных»
    _______
    Т.е. если мне не прислали это приглашение, то меня нет в списке приглашенных и меня не пустят?
    Кто-то звонил по этому поводу в отдел продаж, может уже спрашивал?
    если доки покажете и вас найдут в списке инвесторов- то пустят
    мож до вас еще не добрались или ваше мыло неправильно записано или нет вообще у них, куча причин есть

3. Вверх #863
    Новичок
    Письма прислали только должникам, тем кому не прислали долгов значит нет, у меня полностью оплачено все и письмо только на двери пришло, уточнял у Галины по этому поводу, она подтвердила что встреча только с должниками. Так что жаловатся что дом не достраивают имея при этом долги тоже очень интересно, жаловатся должны мы те кто выплатил всю стоимость за квартиру и теперь сидит и ждет годами пока дом достроят...
    Последний раз редактировалось ashilka16; 17.02.2015 в 16:56.

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для Igor_R
    Цитата Сообщение от BlackSee68 Посмотреть сообщение
    Мы тоже получили два сообщения, по поводу дверей и по поводу собрания. Я позвонил в Добробут, спросил почему мы должны ставить двери за свои деньги если в договоре чётко прописано, что Добробут обязан их установить. Естественно поинтересовался на сколько всё плохо на стройке если надо установить двери за свои. Мне объяснили, что инвесторы задолжали 3 миллиона, по этому достраивать сейчас не зачто, и на собрании Добробут будет предлагать свои варианты борьбы с должниками для того чтобы было за что достраивать дома.Я думаю, что в интересах всех приглашённых прийти и послушать, а также задать свои вопросы.До встречи 28го.
    Другими словами Вы готовы ввязаться в борьбу с должниками, но для этого Вам нужно выслушать варианты Добробуда?
    А если предложат поработать строителем или разнорабочим на стройке на общественных началах - это тоже входит в интересы инвестора, который рассчитался за квартиру согласно договора, а теперь вынужден устанавливать за свой счет двери (которые по договору должен установить застройщик)?

Поймите, что отсутствие денег у застройщика из-за нерассчета инвесторов - это головная боль застройщика и его юридического отдела. И с такими инвесторами нужно работать Добробуду. А мне почему-то кажется, что инвесторы с задолженностью на такие собрания не приходят. Они ждут момента сдачи дома не по документам а реального (кто в курсе что такое сдача в эксплуатацию, тот поймет).

Так что это собрание без повестки дня больше напоминает попытку переложить проблему с больной головы на здоровую. Уж лучше бы я ошибался.

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от ashilka16 Посмотреть сообщение
    Письма прислали только должникам, тем кому не прислали долгов значит нет, у меня полностью оплачено все и письмо только на двери пришло, уточнял у Галины по этому поводу, она подтвердила что встреча только с должниками. Так что жаловатся что дом не достраивают имея при этом долги тоже очень интересно, жаловатся должны мы те кто выплатил всю стоимость за квартиру и теперь сидит и ждет годами пока дом достроят...
    я не должна но письмо получила...так что неувязочка...

6. Вверх #866
    Новичок
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я не должна но письмо получила...так что неувязочка...

Даже за дополнительные метры расчитались? Значит наберите Галину видно ошибочно вам прислали...

7. Вверх #867
    Даже за дополнительные метры расчитались? Значит наберите Галину видно ошибочно вам прислали...
    рассчитались давно за метры, больше долгов нет- во всяком случае я о них не знаю
    думаю приглашают не только должников, а и остальных - чтоб народ услышал о реальном положении вещей
    почему только должники должны знать что реально происходит?

8. Вверх #868
    Новичок
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    рассчитались давно за метры, больше долгов нет- во всяком случае я о них не знаю
    думаю приглашают не только должников, а и остальных - чтоб народ услышал о реальном положении вещей
    почему только должники должны знать что реально происходит?

Да тут и так все понятно что не хватает средств что бы достроить, хотя Галина мне говорит что работы не останавливались, но для полного хода я так понял не хватает средств, скорее всего деньги уже заканчиваются у них вот они и собирают должников... Будем надеется что должники реально будут смотреть на вещи и понимать что кроме как у них денег взять негде, если только кладовки народ не раскупит все =) вот тогда еще есть надежда...

9. Вверх #869
    Новичок
    Письмо про двери пришло ВСЕМ инвесторам ,без исключения,а вот письма по поводу собрания пришли только тем инвесторам,которые покупали квартиры ещё у ПРОГРЕСС СТРОЯ (так ответила Галина нам,т.е. те кто уже покупал у ДОБРОБУТ - тем НЕ пришло) про должников речи не шло.

10. Вверх #870
    Новичок
    Цитата Сообщение от KateGreen Посмотреть сообщение
    Письмо про двери пришло ВСЕМ инвесторам ,без исключения,а вот письма по поводу собрания пришли только тем инвесторам,которые покупали квартиры ещё у ПРОГРЕСС СТРОЯ (так ответила Галина нам,т.е. те кто уже покупал у ДОБРОБУТ - тем НЕ пришло) про должников речи не шло.
    Ну а мне сказала что должников собирают... В общем узнаете все 28го и расскажите...

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    А что там слушать? Очередные басни об окончани стройки в 2030 году? Извините. И вы серьезно счиатете, что причина недостройки дома кроется в должниках? Вот честное слово, махнул бы рукой и доплатил бы даже за приписанные мне виртуальные метры. Только тут игра в одни ворота: денег дай, а когда достроим - не известно.

12. Вверх #872
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А что там слушать? Очередные басни об окончани стройки в 2030 году? Извините. И вы серьезно счиатете, что причина недостройки дома кроется в должниках? Вот честное слово, махнул бы рукой и доплатил бы даже за приписанные мне виртуальные метры. Только тут игра в одни ворота: денег дай, а когда достроим - не известно.

Ну а без денег точно достроят =) Естественно проще говорить что все плохо и не в должниках дело, только если там 3 лимона долгов то наверное если даже 1/3 отдадут то дело пойдет куда лучше. Пускай дают отчет за каждую потраченную копейку чтоб мы знали что деньги на стройку уходят а не куда то еще, или еще лучше создать свою комиссию и контролировать ход стройки, люди давно начали делать ремонты и могут хоть каждый день следить за ходом дела.

13. Вверх #873
    Приглашают, наверное, действительно членов "Общественной организацией «Ассоциация инвесторов «Гагарин Плаза» - тех, кто покупал квартиры у "Прогресс Строя".
    Основной вопрос конечно ДЕНЬГИ И ДОЛГИ, без уплаты которых, стройка реально встала. (Кто говорит, что она медленно, но движется пусть перечислит сделанное с осени прошлого года!)
    Очень хочется надеяться, что устав "Общественной организацией «Ассоциация инвесторов «Гагарин Плаза» обладает реальными возможностями наделения его членов полномочиями по разрешению данных вопросов!!! (в том числе и в борьбе с должниками)
    Настоятельно рекомендую прийти на собрание и должникам и инвесторам, которые полностью рассчитались, в ихних собственных интересах! Или судьба тех и других может решиться без их присутствия! (например начнут процедуру расторжения договоров с должниками или наоборот не начнут).

14. Вверх #874
    Здравствуйте, уважаемые!
    Фотоотчет со строительной площадки ЖК "Гагарин Плаза 1"от 18.02.2015.

1) установка дверей инвесторов
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: установленные &#10.JPG
Просмотров: 23
Размер:	43.7 Кб
ID:	9425845Нажмите на изображение для увеличения
Название: процесс устано&#10.JPG
Просмотров: 13
Размер:	47.6 Кб
ID:	9425847Нажмите на изображение для увеличения
Название: установленные &#10.JPG
Просмотров: 9
Размер:	39.4 Кб
ID:	9425850

2) устройство пола для кладовок
Название: устройство пол&#10.JPG
Просмотров: 8
Размер:	42.0 Кб
ID:	9425864

3) уборка мусора в помещениях
Название: уборка мусора и&#1.JPG
Размер:	43.7 Кб
ID:	9425871Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 7
Размер:	49.9 Кб
ID:	9425876Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	41.0 Кб
ID:	9425877Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 6
Размер:	48.9 Кб
ID:	9425878Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	43.9 Кб
ID:	9425879Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	48.3 Кб
ID:	9425882Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	58.3 Кб
ID:	9425883

4) производство метал. дверей для тех. помещений
Название: производство м&#10.JPG
Просмотров: 6
Размер:	58.6 Кб
ID:	9425888Нажмите на изображение для увеличения
Название: производство м&#10.JPG
Размер:	46.7 Кб
ID:	9425890

5) ограждение из газобетона лестничной клетки с -2 по 1-й этажи (с утеплением водомерного узла)
Название: ограждение из г&#1.JPG
Размер:	33.9 Кб
ID:	9425908

6) сохранение асфальт. покрытия на границе с застройкой соседнего ТЦ за счет сдвига шпунтового ряда
Название: 3.jpg
Просмотров: 36
Размер:	59.0 Кб
ID:	9425915

15. Вверх #875
    Здравствуйте "Добробут ЛТД"!
    Спасибо за фотоотчет! Хоть что то начало происходить. Действительно за последнее время начали появляться строители И ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! (Т,к. за последние полгода никого не было и ничего не сделано.) Предлагаю следующий фотоотчет сопровождать информацией не просто про процесс, а еще и про результаты: что сделано за конкретный период (например установлено столько то дверей, обустроено столько то кв.м. полов) и сколько еще осталось - тогда отлично понятна динамика. И еще: силами 11 чел. можно строить небольшой частный дом, а не 2 секции по 23 этажа, поэтому нужно срочно увеличивать кол-во строителей и виды производимых работ. А вообще на каждой НОРМАЛЬНОЙ СТРОЙКЕ существует график производства работ и его знают все инвесторы! Это основа основ! Когда и где можно его наконец увидеть? И в дальнейшем сравнивать с происходящим. В конце хочется действительно поблагодарить, что хоть кто то что то начал делать, но того, что делается сейчас катастрофически мало и такими темпами даже в следующем году не закончить, а хочется получить за проплаченные деньги результат или наказать виновных!!! Стесняюсь спросить: КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ КОНЕЦ СТРОЙКИ???!!!

16. Вверх #876
    User banned
    Звонила сегодня в отдел продаж. Если кратко, то мне сказали, что собрание будет не на тему, как «выбить» с нас деньги. А будет посвящено вопросам достройки объекта.

17. Вверх #877
    Новичок
    Уважаемые соседи! 1 корпус 18 этаж 146 квартира. Сейчас нахожусь на Севере, не могу приехать. У меня предложение - если кто-то будет заказывать дверь, закажите и вторую для моей квартиры, а я Вам перечислю деньги с доплатой за беспокойство. Мой e-mail: [email protected]

18. Вверх #878
    Посетитель
    собрание 28 февраля в 15 00

19. Вверх #879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от «Добробуд ЛТД» Посмотреть сообщение
    6) сохранение асфальт. покрытия на границе с застройкой соседнего ТЦ за счет сдвига шпунтового ряда
    Вложение 9425915
    скажите, что это за ТЦ, каков его будущий вид, этажность? Он имеет отношение к ТРЦ Гагарин на Генуэзской?

20. Вверх #880
    User banned
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    скажите, что это за ТЦ, каков его будущий вид, этажность? Он имеет отношение к ТРЦ Гагарин на Генуэзской?
    Деталей не знаю, но кое-что есть: http://www.gagarinplaza.info/ru/tematicheskie-novosti.html

Ответить в теме
Страница 44 из 104 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя