странно. а я думал, что у всех логитеков провод присоединен к плате через разъем, а не пайкой.
|
странно. а я думал, что у всех логитеков провод присоединен к плате через разъем, а не пайкой.
Помогите определиться с выбором сервисного центра для гарантийного ремонта ноута Acer.
Офсайт даёт целых пять штук в Одессе:
Компания : TiD
Телефон : +380-48-2356000
Компания : SkyLine Electronics
Телефон : +380-0482-390115
Компания : Н-Бис
Телефон : +3(8048) 728-70-80
Компания : М-Сервис
Телефон : +38048-7117525 \ -7284369
Компания : ООО "Интех ЛТД"
Телефон : (048)-777-45-27
... или по крайней мере напишите куда идти не надо![]()
Последний раз редактировалось He6y3u; 04.07.2010 в 21:04.
1) выбери который поближе.
2) перезвони и уточни, являются ли они СЦ по ACER? заодно уточни, подподает ли твой случай под гарантийный.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Люди, накрылся стационарный комп. Выдает только стартовую картинку БИОСА и дальше не двигается. Куда отвезти на ремонт, чтобы объективно оценили неисправность (без разводов)?
Можно ли вызвать на дом мастеров?
Последний раз редактировалось Профессионал; 05.07.2010 в 09:19.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Может система того.. в БИОС входит?
В каком районе Черемушек, вечерком могу заехать, глянуть опытным выпукло-морским взглядом )
Сделать сброс БИОСа, может полегчает и возить не нужно будет.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
leshiy_odessa, ну я не совсем чайникНе реагирует на клавиатуру. В БИОС войти не могу. Появляется только стартовая страница, с названием материнской платы, и все, тупик. Хотя диски крутит, СД реагирует, т.е. питание поступает.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Про чайник не знали)
1 Сброс БИОС перемычкой
2 Пробовать загрузить прижав пальцем южный мост, большую микросхему с радиатором.
сотворил уже)
In dubio pro reo
Что было?
необьяснимо, но-загрузку блокировал плохой контакт USB мыши . вытащил вставил- все заработало. потом уж, на всяк случай и BIOS посмотрел, и перегрев- все в норме. одним словом- даже комп вскрывать не пришлось.
In dubio pro reo
Купила флешку кирстон на 4 гб. скинула на нее видио 250 мб ( сама снимала ребенка в дет. садике) и при загрузки в контакт прервалось. После этого при вставке флешки в компьютер пишет вставьте диск, форматироваться тоже не хочет. В магазине мне сказали что нельзя с флешки загружать видео. Это правда или меня разводят.
Пусть покажут где в "паспорте" к флешке такое написано.
Или любой другой ДОКУМЕНТ - откуда у них такая инфо![]()
У меня флешку позавчера забрали, взяли № телефона, сказали выяснят причины и перезвонят. Пока тихо.(((
скажут.. таракан залез)
Разводят, но скорее по их же собственному незнанию. Такие процедуры делать не очень рекомендуется, если вам хочется перестраховаться это да, но абсолютно не запрещено.
У вас на флешке слетела прошивка и это в принципе излечимо даже в домашних условиях для некоторых моделей флешек.
Вывод для пользователей:
не нужно болтать лишнего!
Есть устройство. Гарантийное. Не работает.
Сдаем и пишем "не работает". БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Кстати ТиДы флешки меняли без всяких...
Социальные закладки