Поддерживаю, хотелось бы видеть товар![]()
|
Поддерживаю, хотелось бы видеть товар![]()
Сережа, а вишня когда ожидается?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
здравствуйте,скажите пож.а вы когда выращиваете фрукты чем-то химическим брызгаете??????????и как далеко от Белгорода ваш сад????????мне надо чтобы продукт был не обработанный химией ,когда загляните ко мне в темку поймете для чего я спрашиваю))если продукт хороший и доставка есть по Белгорду а точнее в Салганы то буду брать ))
Последний раз редактировалось olyaole; 05.06.2014 в 15:55.
Сергей,спасибо
Крупная,хрустящая,вкусная.
и доставка - по расписанию![]()
Народ !!черешня сладкая??
Когда след доставка?
Сережа,здравствуйте! желтая черешня будет?
Сергей от всей нашей семьи огромное спасибо за черешню! Крупная и вкусная-вкусная. Отдельное спасибо за очень быструю доставку.
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
Сережа! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Очень вкусная и свежайшая черешенка!!!! От нас, от родителей и от друзей - СПАСИБОЧКИ!!!! Коллеги с работы хотят Вам тоже заказать, распробовали ;-)
БиМуви
Ой,я тоже желтую люблю,но ненавижу червяков в ней(((у вас с червями желтая?)
Добрый день, всех с праздником!
У нас в саду созрел сорт черешни "талисман", на ближайший понедельник, на вторую половину дня, планируется первая доставка. Эта черешня крупная и вкусная, цена - 28 грн/кг, условия доставки прежние, минимальный заказ - от 100грн, заказы принимаются в личку с указанием адреса доставки, объема и контактного номера телефона.
все люди разные, один я одинаковый.
Киев предварительно заказ на 10 кг желтой черешни
Счастье-это когда у тебя все дома!
день добрый! а клубники нет?)
спасибо за черешенку!!!!очень свежая и вкусная и сладенькая))
Восхитительная черешня прибыла точно в оговоренный срокВ очередной раз говорим Вам, Сергей, большое спасибо
![]()
Вы чай с чем будете пить? С вареньем или с лимоном?
-- С удовольствием!
Социальные закладки